Kanton Zürich:

Giesserei Oerlikon

Birchstrasse 108
8050 Zürich
Telefon 043 205 10 10
www.diegiesserei.ch
Geschäftsführer/in: Herr Ursin Mirer

Öffnungszeiten
Montag: 11.30 bis 14 Uhr 17.30 bis 24 Uhr
Dienstag: 11.30 bis 14 Uhr 17.30 bis 24 Uhr
Mittwoch: 11.30 bis 14 Uhr 17.30 bis 24 Uhr
Donnerstag: 11.30 bis 14 Uhr 17.30 bis 24 Uhr
Freitag: 11.30 bis 14 Uhr 17.30 bis 24 Uhr
Samstag: 17.30 bis 24 Uhr
Sonntag: 10.00 bis 14.30 Uhr


Tagen-Speisen-Feiern

Sie suchen einen Ort, wo Ihre Firma eine Tagung abhalten kann? Sie haben einen runden Geburtstag zu feiern oder möchten zum stilvollen Bankett laden? Sie wollen nicht nur fein essen, sondern auch in einem Klub tanzen bis in alle Nacht? Wir beraten Sie gerne und setzen Sie über die aktuelle GIESSEREIwelt ins Bild. Formulieren Sie Ihre Wünsche. Und seien Sie gespannt auf unsere Vorschläge.

GIESSEREI CLASSIC

Facts & Figures: Landesregierung, Grosskonzern oder Familie Schweizer - alle haben hier schon gefeiert und getagt. Das ursprüngliche GIESSEREI-Restaurant besteht aus dem Cynar- und Cheminée-Raum. Grösse und Modularität der Lokalitäten erlauben eine vielfältige Nutzung.

Kapazität Cheminéeraum: 40 bis 60 Personen.

Kapazität Cynar-Raum: 60 bis 100 Personen.

Kapazität beide Räume: bis 160 Personen sitzend.

WERKSTATT

Facts & Figures: Die GIESSEREI-Werkstatt wurde 2005 von Alfredo Häberli, Designer mit internationaler Reputation, und David Joho schnörkellos neu gestaltet. Neben einer 8 Meter langen Bar bieten der alte Kranraum und die einladende Lounge/Bar interaktives Networking, kulinarische Feinschmeckereien und modernes Entertainment-Equipment.

Kapazität : 40 bis 80 Personen.

SUBCLUB

Facts & Figures: Im «Underground»-Club findet in der GIESSEREI das ausgelassene Partyleben statt. Der ehemalige Rohstoff-Keller verfügt über eine potente Sound- und Lüftungsanlage sowie eine grosszügige Sofa-Lounge, auf der es sich die Gäste bequem machen können wenn die Beine vom vielen Tanzen müde sind.

Kapazität Subclub: 100 Personen.

HOFKUNST-LOFT

Facts & Figures: Wie der Name sagt, trägt die Hofkunst-Loft die gestalterische Handschrift des Künstlers Lukas Hofkunst. Dieser hat die GIESSEREI Ende Neunzigerjahre quasi aus dem Dornröschenschlaf geküsst, indem er diese auf unkonventionelle Art der Öffentlichkeit zugänglich machte und damit den Grundstein für das heutige innovative Gastronomie-Konzept in den alten ausrangierten Fabrikhallen legte.

Kapazität Hofkunst-Loft: 30 bis 50 Personen.

TERRASSE

Facts & Figures: Lauschig, luftig, lecker: Die Terrasse mit romantischem Kräutergarten, teilweise überdacht, macht in der warmen Jahreszeit der GIESSEREI alle Ehre und verwandelt sich in eine Oase des Genusses. Während der Sommermonate servieren wir bei schönem Wetter unser 3 x 3-Foodkonzept direkt von unserer legendären Grillstation.

Kapazität Terrasse: 90 Sitzplätze


GIESSEREI-Bar-11 GIESSEREI-Bar-21 GIESSEREI-Bar-31 GIESSEREI-Bar-41 GIESSEREI-Cheminee-1 GIESSEREI-Cheminee-3 GIESSEREI-Cynar-5 GIESSEREI-Loft-1 GIESSEREI-Loft-2 GIESSEREI-Loft-4 Subclub

Kommentare

Speisekarten

Speisekarte



« zurück zur Kanton Zürich Liste

« zurück zur Startseite

Besuchen Sie Giesserei Oerlikon auf lunchgate.ch

Wichtiger Hinweis zur korrekten Anzeige der Website


Zum Anzeigen der Website wird der Flashplayer ab Version 10.0 benötigt.

Flashplayer jetzt kostenlos downloaden.

Bitte beachten Sie, dass nach der Installation der Browser neu gestartet werden muss, um den Flashplayer nutzen zu können.