Zarte Rehrücken-Medaillons |
auf Calvadosapfel an delikater Cassissauce mit Zuckertrauben und Schupfnudeln |
Zarte Rehrücken-Medaillons essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Hirsch-Tournedo |
leicht gebraten an feiner Wacholder-Pfeffersauce mit Gin, Balsamico-Birne, Spätzli und Rotkraut |
Hirsch-Tournedo essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Würziger, hausgemachter Gemspfeffer ( |
mit Speck, Brotwürfeln, Champignons und Perlzwiebeln, serviert mit Preiselbeer-Apfel, Spätzli und Rotkraut |
Würziger, hausgemachter Gemspfeffer ( essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
GESCHNETZELTES KALBSFLEISCH NACH ZÜRCHER ART |
Weltberühmt Zartes, handgeschnittenes Kalbfleisch an einer sämigen Rahmsauce mit frischen Champignons, serviert mit einer knusprigen Rösti |
GESCHNETZELTES KALBSFLEISCH NACH ZÜRCHER ART essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Der Klassiker 'WIENERSCHNITZEL†|
Paniertes Kalbsschnitzel in Butter goldbraun gebraten, Pommes frites |
Der Klassiker 'WIENERSCHNITZEL†essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|