Fleischgerichte Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich

Speisekarten Weinkarten

-> Dies ist nur eine eingeschränkte HTML-Ansicht der Menükarten.
Nutzen Sie die Hauptseite für mehr Information betreffend Fleischgerichte, Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich

Fleischgerichte - Restaurant à l'Opera

Zarte Rehrücken-Medaillons
auf Calvadosapfel an delikater Cassissauce mit Zuckertrauben und Schupfnudeln
Zarte Rehrücken-Medaillons essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
Hirsch-Tournedo
leicht gebraten an feiner Wacholder-Pfeffersauce mit Gin, Balsamico-Birne, Spätzli und Rotkraut
Hirsch-Tournedo essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
Würziger, hausgemachter Gemspfeffer (
mit Speck, Brotwürfeln, Champignons und Perlzwiebeln, serviert mit Preiselbeer-Apfel, Spätzli und Rotkraut
Würziger, hausgemachter Gemspfeffer ( essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
GESCHNETZELTES KALBSFLEISCH NACH ZÜRCHER ART
Weltberühmt Zartes, handgeschnittenes Kalbfleisch an einer sämigen Rahmsauce mit frischen Champignons, serviert mit einer knusprigen Rösti
GESCHNETZELTES KALBSFLEISCH NACH ZÜRCHER ART essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
Der Klassiker 'WIENERSCHNITZELâ€
Paniertes Kalbsschnitzel in Butter goldbraun gebraten, Pommes frites
Der Klassiker 'WIENERSCHNITZEL†essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich