Marriage von See und Wald |
Zander Royal Filet auf Champagnerkraut und Specktranche, Rehmedaillons auf Calvadosapfel mit glasierten Marroni Schupfnudeln und Cassissauce |
Marriage von See und Wald essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Wildlachsfilet 'Rigoletto' |
In der Mandelkruste gebraten auf Tomatenfondue, Riso Baldo im Sbrinzkörbchen und Selleriestroh |
Wildlachsfilet 'Rigoletto' essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Black Tiger Riesencrevetten 'Tarragon' |
vom Grill mit Kräuterbutter und Wildreis |
Black Tiger Riesencrevetten 'Tarragon' essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
St. Pierrefilet 'Othello' |
im Olivenöl leicht gebraten, auf rotem Zwiebelconfit, an Ingwer-Zitronenpfeffersauce serviert mit blauem Kartoffelstock |
St. Pierrefilet 'Othello' essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Bodensee-Eglifilets 'Tosca†|
in einem würzigem Oliven-Kräuterteig gebacken, Sauce Tartar |
Bodensee-Eglifilets 'Tosca†essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|
- |
EINE BEILAGE NACH WAHL: Olivenreis, Wildreis, Reis, Salzkartoffeln, Bio-Rosmarin-Bratkartoffeln, Blattspinat mit Feta, Tagesgemüse |
- essen im Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
|