Hauptgerichte
|
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl, Peterli |
und Parmesan |
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl, Peterli essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|
Gefüllte Rondini mit Ratatouille und Camarquereis |
|
Gefüllte Rondini mit Ratatouille und Camarquereis essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|
Auberginenflan auf Peperonisauce, Polentaschnittchen |
|
Auberginenflan auf Peperonisauce, Polentaschnittchen essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|
Spaghetti Vongole mit Tomaten, Stangensellerie, Kräuter |
und Knoblauch |
Spaghetti Vongole mit Tomaten, Stangensellerie, Kräuter essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|
Baccalà mit Zwiebeln, Milch und Peterli |
Polentaschnittchen |
Baccalà mit Zwiebeln, Milch und Peterli essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|
Rindfleischravioli an Rosmarin- Buttersauce |
- |
Rindfleischravioli an Rosmarin- Buttersauce essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|
Pouletbrust mit Tapenadefüllung, Bratkartoffeln |
und provençalische Tomaten |
Pouletbrust mit Tapenadefüllung, Bratkartoffeln essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|
Lammspiesschen an würziger Joghurtmarinade |
Camarquereis und Tomaten-Gurkensalat |
Lammspiesschen an würziger Joghurtmarinade essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|
Kalbskotelett mit Steinpilzen |
Bratkartoffeln und grüne Bohnen |
Kalbskotelett mit Steinpilzen essen im Restaurant Akazie 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
|