Beschreibung: Rote Wüste - Ayers Rock - Strände - Krokodile - Freiheit und Abenteuer. Australien für uns am anderen der Welt.In den letzten 20 Jahren wurde Australiens Küche erwachsen und die Zeit zum Geniessen ist gekommen. Wie das Land ist die Küche heute multikulturell. Insbesondere asiatische Zutaten, Produkte und Kochstile wurden mit Rezepten der alten Welt kombiniert.Diese sogenannte Fusionsküche hat unsere Speisekarte starkt geprägt.So findet man exotische Früchte, Dips und Gewürze zusammen mit Krokodil-, Lamm-, Strauss- und Kängruru-Steak. Spezialtät ist einerseits die Dreamtime-Platter, ein Querschnitt durch die Grilladen mit Downunder-Fries, Wok-Gemüse und andererseits die Chicken-Wings, "the best in town" - mild, medium oder hot.An der alten Bar-Theke mixt das Barteam erfrischende Cocktails und Longdrinks oder lädt zum Apéro ein. Ein reichhaltiges Angebot an australischen Bieren und Weinen runden den perfekten Aussie-Evening ab.Die Outback Lodge ist mit Seminarräumen auf spezielle Art eingerichtet. Wandmalereien in Aboriginal-Art und moderne Möblierung vermitteln eine eigene Atmosphäre. Eine gemütliche Kaffeeecke lädt zwischendurch zum Entspannen ein. |