Beschreibung: The New Cajun Style Das Restaurant Outpost, direkt vor dem Zooeingang, ist wegen seiner gediegenen Einrichtung im amerikanischen Clubstil sehr beliebt. Die Küche ist aus dem Südosten der USA, den Kreolen und Cajuns stark beeinflusst. Kreolen wurde die Bevölkerung in und um New Orleans genannt, die sich aus einer Mischung von Franzosen, Spaniern, Afrikaner und Indianern gebildet hatte. Sie waren oft reiche Bauern, die sich nach der französischen Küche orientierten aber einheimische Zutaten verwendeten. Im Gegensatz dazu waren die Cajuns die hart arbeitende Bauernschicht, die ursprünglich von französischen Einwanderern abstammen, im 17. Jahrhundert von Kanada vertrieben in die Sümpfe Louisianas weiter zogen. Obwohl sich die Cajuns dementsprechend auch kalorienreicher ernähren mussten, sind sich die beiden Küchen sehr ähnlich. Unser Küchenchef hat viele, spannende Rezepte den heutigen Essgewohnheiten angepasst, wodurch neue und einzigartige Gerichte entstanden sind. Zu den weiteren Köstlichkeiten des Hauses gehören die stadtbekannten Rindsfilet Spezialitäten, die wir Ihnen auf Wunsch mit SwissPrim Gourmet Beef oder bestem korngemästeten US Beef zubereiten. Ebenfalls finden Sie auf unserer umfassenden Speisekarte originelle Fisch- und Seafoodkreationen, sowie verschiedene vegetarische Gerichte. Auch lässt unser Weinkeller keine Wünsche offen, wir bieten eine exklusive Auswahl an Spitzenweinen zu fairen Preisen, selbstverständlich auch im Offenausschank. Neben unseren traditionellen Outpost Gerichten ergänzen wir unsere Speisekarte immer mit saisongerechten Spezialitäten. Sehr gerne empfangen wir Sie auch für ein Bankett, für Gruppen bis 40 Personen in unserem Red Saloon. Unsere Herausforderung ist es, Ihre individuellen und kulinarischen Wünsche zu erfüllen |