Restaurant Tüfi Dufourstrasse 154 8008 Zürich Telefon: 01/ 381 80 28 Geschäftsführer: Claudio Valsangiacomo Besuchen Sie uns |
Öffnungszeiten: | |
Montag | 11.30-14.30 Uhr/ 18.00-23.30 Uhr | |
Dienstag | 11.30-14.30 Uhr/ 18.00-23.30 Uhr | |
Mittwoch | 11.30-14.30 Uhr/ 18.00-23.30 Uhr | |
Donnerstag | 11.30-14.30 Uhr/ 18.00-23.30 Uhr | |
Freitag | 11.30-14.30 Uhr/ 18.00-23.30 Uhr | |
Samstag | 17.00 Uhr bis 23.30 Uhr | |
Sonntag | geschlossen | |
Art: Bistro, Restaurant |
Küche: einheimisch, Frischküche, saisonal, schweizerisch |
Lage: Zentrum |
Ambiente: gepflegt, romantisch, ruhig, trendig, ungezwungen |
Auszeichnungen: Goût Mieux |
Räumlichkeiten: Terrasse |
Zahlungsformen: American Express, auf Rechnung, Euro, Lunch-Checks, Master/Eurocard, Visa |
Diverses: Nichtraucher-Abteil, rollstuhlgängig |
Beschreibung: NATÜRLICH GENIESSEN IM RESTAURANT TÜFIWIR KOCHEN, WAS WIR GERNE ESSEN UND DIES OHNE SCHLECHTES GEWISSEN. Aus UEBERZEUGUNG KOCHEN WIR MÖGLICHST ÖKOLOGISCH UND REGIONAL. WIR VERZICHTEN AUF TIEFKÜHLPRODUKTE UND SETZEN GANZ AUF SAISONALE ANGEBOTE. IN UNSERER FRISCH-PRODUKTE-KÜCHE BEZIEHEN WIR DIE NAHRUNGSMITTEL MEHRHEITLICH AUS BIOLOGISCHEM ANBAU.UNSER FLEISCH STAMMT VON TIEREN, DIE NaTUR- UND ARTGERECHT GEHALTENWURDEN. Die KAGFREILAND Knospenlabel stehen FÜR DIE STRENGSTEN TIERHALTUNGS- RICHTLINIEN DER SCHWEIZ. AUCH UNSERE FISCHE STAMMEN AUS HEIMISCHEN GEWÄSSERN (WILDFANG).GEMEINSAM MIT DEM WWF SCHWEIZ SETZEN WIR UNS FÜR DIE NACHHAlTIGKElT IN DER NAHRUNGSMITTEL-PRODUKTION UND FÜR DIE HOHEN KULINARISCHEN WERTE DER NATÜRLICHEN KÜCHE EIN.ALLE GERICHTE SIND NACH DEN RICHTLINIEN DES WWF SCHWEIZ ZUBEREITET . Kontrolle und Zertifizierung durch bio.inspectaWIR ESSEN MIT ALLEN SINNEN UND WÜNSCHEN IHNEN "EN GUETE"! |