Speis-und-Trank Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Speisekarten Weinkarten

-> Dies ist nur eine eingeschränkte HTML-Ansicht der Menükarten.
Nutzen Sie die Hauptseite für mehr Information betreffend Speis-und-Trank, Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Speis-und-Trank - Back & Brau Steinfels

Malzschrot-Brötchen

-
Die besten Brötchen, seit die Mönche im Kloster St. Gallen nicht mehr selber backen. Wir verwenden dazu den Malztreber, der beim Brauen übrig bleibt.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Bagel
-
Bagel essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Croissant
-
Croissant essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Baguette
-
Baguette essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Quarkteig-Krapfen

-
Für alle, die gerne mit den Fingern essen (Sie können natürlich aber auch Gabel und Messer haben). Als Appetizer: ein Krapfen. Für den grösseren Hunger: zwei Krapfen.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
-
mit Lammfleisch, Spinat, Champignonsund Fetakäse mit Rinds-Ragout, Chili und Paprikamit Ratatouille-Gemüse
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Dinkelteig-Quiches

-
Aus Vollkornteig und damit ein vollwertiges Vergnügenaus unserem Backofen.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
-
mit Käse, Zwiebeln und Speckmit Blatt-Spinat, Eiern und RahmLassen Sie sich eine Quiche in zwei Stücke schneidenund geniessen Sie sie als Vorspeise.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Hefeteig-Fladen

-
Tellergrosser, dünner Fladen, den wir mit verschiedenenZutaten belegen, bevor wir die Ofenklappeaufmachen.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Die Back & Brau Appetizer
mit Carpaccio, hauchdünn geschnittenem Rindfleisch, gehobeltem Parmesan und Stangenselleriemit Antipasti, eine Kombination aus gegrillten Zucchetti, Auberginen, in Olivenöl eingelegten Artischocken, Tomaten und Zwiebeln mit würzigem Parma-Schinken, hauchdünn geschnitten, mit Parmesan und Ruccola
Die Back & Brau Appetizer essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Die Back & Brau Klassiker
mit Zwiebeln, Speck und Doppelrahm mit Tomaten, Gemüse, Knoblauch und Gruyère mit geräuchertem Lachs, Meerrettich und Dillrahm
Die Back & Brau Klassiker essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Die Back & Brau Neulinge
Fladen Margherita, mit Tomaten und Mozzarella Fladen Prosciutto, mit Tomaten, Mozzarella und Schinken Fladen Flamingo, mit Tomaten, Chorizo und Feta-Käse
Die Back & Brau Neulinge essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Schinken im Brotteig

-
Mit Rollschinkli, täglich ab 11 Uhr, aber nur solangees hat.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
-
PortionUnser Schweinefleisch stammt vom Bauernhof FranzKottmann in Beromünster
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Rotbalds Rost-Bratwürstchen

-
Würstchen, wie sie sonst niemand mehr macht. Reines Schweinefleisch, nach unserem Rezept verwurstet. Als Vorspeise oder Hauptgang. Und als Bratwurst-Ring für den grossen Hunger.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
-
1 Stück2 Stück3 Stück Bratwurst-Ring
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Gratin, mit Blätterteig überbacken

-
Wenn Sie das sehen, machen Sie gratiniert grosseAugen: Die ganze Porzellan-Schale versteckt sich nämlichunter einer kunstvollen Haube aus luftig leichtem Blätterteig. Doch darunter werden Sie schnell fündig. Das versprechen wir Ihnen.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Chili con Carne
-
Chili con Carne essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Poulet-Ragout mit Champignons
an einer Rahmsauce
Poulet-Ragout mit Champignons essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Original Luzerner «Chügelipastete»
-
Original Luzerner «Chügelipastete» essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Zartes Lammcarrée

-
Wir kaufen das beste Lamm ein, das es auf dem Markt gibt, überbacken es mit würzigen Kräutern bis die Kruste perfekt gelungen ist und geben zum Schluss frisch gewürztes Ofengemüse dazu – und was für eines: Das Rezept stammt von einem Koch, den der GaultMillau Schweiz wiederholt mit 18 Punkten ausgezeichnethat.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Lammcarrée mit italienischem Ofengemüse
und feinem Kartoffel-Gratin
Lammcarrée mit italienischem Ofengemüse essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Gegrilltes Mast-Güggeli

-
Wir nehmen nicht einfach irgendwelche Güggeli, sondern holen sie von Schweizer Bauernhöfen, die uns die Garantie für Freilaufhaltung geben. Und wir stecken sie auch nicht einfach in den Ofen, sonderngrillieren sie à l'americaine – ohne Rückgrat. Damit Ihnen das Wasser jetzt noch mehr im Mund zusammenläuft: Begleitet wird das offenheisse Güggeli von einer kalten Pesto mit reichlich Ruccola und Oliven.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Mast-Güggeli
mit Pesto aus Ruccola und Oliven und feinem Kartoffel-Gratin
Mast-Güggeli essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Gebratene Spare Ribs

-
Ein Schweinsrippensteak, wie Sie es bestimmt noch nicht probiert haben. Wir legen es zusammen mit Olivenöl, frischen Peperoni, Zucchetti und Auberginen aufs Blech, würzen mit Rosmarin und Knoblauch und freuen uns wie Sie über das Resultat: ein zartesSchweinsrippensteak, das wir zum Schluss mit einer Lemonen-Curry-Butter krönen.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Schweinsrippensteak
Lemonen-Curry-Butter und feinem Kartoffel-Gratin
Schweinsrippensteak essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Auf oder im Blätterteig gebacken

-
Pouletbrüstchen können Sie schön langweilig mitKartoffeln serviert bekommen. Ebenso Schweinsfilet-Medaillons oder Thunfisch-Steak. Wir servieren esIhnen auf oder im Blätterteig.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Pouletbrust im Blätterteig
mit Kräuterquark und Schinken
Pouletbrust im Blätterteig essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Schweinsfilet-Medaillons auf Peperonata
mit Champignonsrahmsauce nappiert. Das Ganze auf knusprigem Blätterteig serviert.
Schweinsfilet-Medaillons auf Peperonata essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Thunfisch-Steak auf Blattspinat
mit feinster Béarnaise-Sauce überbacken.
Thunfisch-Steak auf Blattspinat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Sandwiches

Bagel:
mit Rauchlachs und Iceberg-Salat mit geräuchertem Truthahn mit Brauerkäse
Bagel: essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Baguettes:
mit Chorizo und Salsa picante mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit Sbrinz und getrockneten Tomaten mit Treberschinken und Senfbutter
Baguettes: essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Bagel-Aufstriche

-
Wählen Sie, welcher Ihnen am besten schmeckt. Und wenn Sie sich nicht entscheiden können: Probieren Sie doch einfach alle drei.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Fjord
mit Rauchlachs, Doppel-Rahmkäse, Dill und Meerrettich
Fjord essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Méditerranée
Avocado-Cuacamole-Mousse
Méditerranée essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Cream Cheese
mit Doppel-Rahmkäse und viel Schnittlauch
Cream Cheese essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Salate

Farbiger Blatt-Salat
mit frischen Kräutern
Farbiger Blatt-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Gemüse-Salat
knackig gedämpfte Saison-Gemüse mit hausgemachter Vinaigrette
Gemüse-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Mittelmeer-Salat
Kicher-Erbsen, Linsen, Peperoni, Zucchini, Oliven, Koriander und Feta-Käse
Mittelmeer-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Kartoffel-Salat
mal anders als Sie ihn kennen. Lassen Sie sich überraschen
Kartoffel-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Poulet-Salat
Blatt-Salat und gebratene Poulet-Streifen an unserem Back&Brau Balsamico-Dressing
Poulet-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Original Bierwurst-Käse-Salat
-
Original Bierwurst-Käse-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Suppe, Käse und Wurst

Tomatensuppe mit Kräutern
-
Tomatensuppe mit Kräutern essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Original Tessiner Minestrone
mit Rotwein und geriebenem Parmesankäse
Original Tessiner Minestrone essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Tête de moines, 100 Gramm à
-
Tête de moines, 100 Gramm à essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Original Brauerkäse, Portion
-
Original Brauerkäse, Portion essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Original Bierwurst mit Essiggurke
und Senf-Töpfchen
Original Bierwurst mit Essiggurke essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Brauer-Schinkenspeck
-
Brauer-Schinkenspeck essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Von allem etwas
-
Von allem etwas essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Unsere süsse Seite

-
Die Rezepte lieferte uns der berühmte Pariser Pâtissier Xavier Gourmet.
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Selbstgebackene Butterwaffeln
mit Ahornsirupmit Panna cotta Ice cream und Ahornsirup mit Joghurt Ice Cream und frischen marinierten Saisonfrüchten
Selbstgebackene Butterwaffeln essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Quark-Krapfen
mit Vanille-Saucemit Vanille-Glace
Quark-Krapfen essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich

Desserts

Original Tiramisù
-
Original Tiramisù essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Original Schoggi-Mousse
-
Original Schoggi-Mousse essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Original «Caramel-Chöpfli»
-
Original «Caramel-Chöpfli» essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
Original Panna cotta
-
Original Panna cotta essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich