Malzschrot-Brötchen
|
- |
Die besten Brötchen, seit die Mönche im Kloster St. Gallen nicht mehr selber backen. Wir verwenden dazu den Malztreber, der beim Brauen übrig bleibt. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Bagel |
- |
Bagel essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Croissant |
- |
Croissant essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Baguette |
- |
Baguette essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Quarkteig-Krapfen
|
- |
Für alle, die gerne mit den Fingern essen (Sie können natürlich aber auch Gabel und Messer haben). Als Appetizer: ein Krapfen. Für den grösseren Hunger: zwei Krapfen. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
- |
mit Lammfleisch, Spinat, Champignonsund Fetakäse mit Rinds-Ragout, Chili und Paprikamit Ratatouille-Gemüse |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Dinkelteig-Quiches
|
- |
Aus Vollkornteig und damit ein vollwertiges Vergnügenaus unserem Backofen. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
- |
mit Käse, Zwiebeln und Speckmit Blatt-Spinat, Eiern und RahmLassen Sie sich eine Quiche in zwei Stücke schneidenund geniessen Sie sie als Vorspeise. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Hefeteig-Fladen
|
- |
Tellergrosser, dünner Fladen, den wir mit verschiedenenZutaten belegen, bevor wir die Ofenklappeaufmachen. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Die Back & Brau Appetizer |
mit Carpaccio, hauchdünn geschnittenem Rindfleisch, gehobeltem Parmesan und Stangenselleriemit Antipasti, eine Kombination aus gegrillten Zucchetti, Auberginen, in Olivenöl eingelegten Artischocken, Tomaten und Zwiebeln mit würzigem Parma-Schinken, hauchdünn geschnitten, mit Parmesan und Ruccola |
Die Back & Brau Appetizer essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Die Back & Brau Klassiker |
mit Zwiebeln, Speck und Doppelrahm mit Tomaten, Gemüse, Knoblauch und Gruyère mit geräuchertem Lachs, Meerrettich und Dillrahm |
Die Back & Brau Klassiker essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Die Back & Brau Neulinge |
Fladen Margherita, mit Tomaten und Mozzarella Fladen Prosciutto, mit Tomaten, Mozzarella und Schinken Fladen Flamingo, mit Tomaten, Chorizo und Feta-Käse |
Die Back & Brau Neulinge essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Schinken im Brotteig
|
- |
Mit Rollschinkli, täglich ab 11 Uhr, aber nur solangees hat. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
- |
PortionUnser Schweinefleisch stammt vom Bauernhof FranzKottmann in Beromünster |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Rotbalds Rost-Bratwürstchen
|
- |
Würstchen, wie sie sonst niemand mehr macht. Reines Schweinefleisch, nach unserem Rezept verwurstet. Als Vorspeise oder Hauptgang. Und als Bratwurst-Ring für den grossen Hunger. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
- |
1 Stück2 Stück3 Stück Bratwurst-Ring |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Gratin, mit Blätterteig überbacken
|
- |
Wenn Sie das sehen, machen Sie gratiniert grosseAugen: Die ganze Porzellan-Schale versteckt sich nämlichunter einer kunstvollen Haube aus luftig leichtem Blätterteig. Doch darunter werden Sie schnell fündig. Das versprechen wir Ihnen. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Chili con Carne |
- |
Chili con Carne essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Poulet-Ragout mit Champignons |
an einer Rahmsauce |
Poulet-Ragout mit Champignons essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Original Luzerner «Chügelipastete» |
- |
Original Luzerner «Chügelipastete» essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Zartes Lammcarrée
|
- |
Wir kaufen das beste Lamm ein, das es auf dem Markt gibt, überbacken es mit würzigen Kräutern bis die Kruste perfekt gelungen ist und geben zum Schluss frisch gewürztes Ofengemüse dazu – und was für eines: Das Rezept stammt von einem Koch, den der GaultMillau Schweiz wiederholt mit 18 Punkten ausgezeichnethat. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Lammcarrée mit italienischem Ofengemüse |
und feinem Kartoffel-Gratin |
Lammcarrée mit italienischem Ofengemüse essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Gegrilltes Mast-Güggeli
|
- |
Wir nehmen nicht einfach irgendwelche Güggeli, sondern holen sie von Schweizer Bauernhöfen, die uns die Garantie für Freilaufhaltung geben. Und wir stecken sie auch nicht einfach in den Ofen, sonderngrillieren sie à l'americaine – ohne Rückgrat. Damit Ihnen das Wasser jetzt noch mehr im Mund zusammenläuft: Begleitet wird das offenheisse Güggeli von einer kalten Pesto mit reichlich Ruccola und Oliven. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Mast-Güggeli |
mit Pesto aus Ruccola und Oliven und feinem Kartoffel-Gratin |
Mast-Güggeli essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Gebratene Spare Ribs
|
- |
Ein Schweinsrippensteak, wie Sie es bestimmt noch nicht probiert haben. Wir legen es zusammen mit Olivenöl, frischen Peperoni, Zucchetti und Auberginen aufs Blech, würzen mit Rosmarin und Knoblauch und freuen uns wie Sie über das Resultat: ein zartesSchweinsrippensteak, das wir zum Schluss mit einer Lemonen-Curry-Butter krönen. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Schweinsrippensteak |
Lemonen-Curry-Butter und feinem Kartoffel-Gratin |
Schweinsrippensteak essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Auf oder im Blätterteig gebacken
|
- |
Pouletbrüstchen können Sie schön langweilig mitKartoffeln serviert bekommen. Ebenso Schweinsfilet-Medaillons oder Thunfisch-Steak. Wir servieren esIhnen auf oder im Blätterteig. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Pouletbrust im Blätterteig |
mit Kräuterquark und Schinken |
Pouletbrust im Blätterteig essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Schweinsfilet-Medaillons auf Peperonata |
mit Champignonsrahmsauce nappiert. Das Ganze auf knusprigem Blätterteig serviert. |
Schweinsfilet-Medaillons auf Peperonata essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Thunfisch-Steak auf Blattspinat |
mit feinster Béarnaise-Sauce überbacken. |
Thunfisch-Steak auf Blattspinat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Sandwiches
|
Bagel: |
mit Rauchlachs und Iceberg-Salat mit geräuchertem Truthahn mit Brauerkäse |
Bagel: essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Baguettes: |
mit Chorizo und Salsa picante mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit Sbrinz und getrockneten Tomaten mit Treberschinken und Senfbutter |
Baguettes: essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Bagel-Aufstriche
|
- |
Wählen Sie, welcher Ihnen am besten schmeckt. Und wenn Sie sich nicht entscheiden können: Probieren Sie doch einfach alle drei. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Fjord |
mit Rauchlachs, Doppel-Rahmkäse, Dill und Meerrettich |
Fjord essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Méditerranée |
Avocado-Cuacamole-Mousse |
Méditerranée essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Cream Cheese |
mit Doppel-Rahmkäse und viel Schnittlauch |
Cream Cheese essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Salate
|
Farbiger Blatt-Salat |
mit frischen Kräutern |
Farbiger Blatt-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Gemüse-Salat |
knackig gedämpfte Saison-Gemüse mit hausgemachter Vinaigrette |
Gemüse-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Mittelmeer-Salat |
Kicher-Erbsen, Linsen, Peperoni, Zucchini, Oliven, Koriander und Feta-Käse |
Mittelmeer-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Kartoffel-Salat |
mal anders als Sie ihn kennen. Lassen Sie sich überraschen |
Kartoffel-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Poulet-Salat |
Blatt-Salat und gebratene Poulet-Streifen an unserem Back&Brau Balsamico-Dressing |
Poulet-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Original Bierwurst-Käse-Salat |
- |
Original Bierwurst-Käse-Salat essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Suppe, Käse und Wurst
|
Tomatensuppe mit Kräutern |
- |
Tomatensuppe mit Kräutern essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Original Tessiner Minestrone |
mit Rotwein und geriebenem Parmesankäse |
Original Tessiner Minestrone essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Tête de moines, 100 Gramm à |
- |
Tête de moines, 100 Gramm à essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Original Brauerkäse, Portion |
- |
Original Brauerkäse, Portion essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Original Bierwurst mit Essiggurke |
und Senf-Töpfchen |
Original Bierwurst mit Essiggurke essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Brauer-Schinkenspeck |
- |
Brauer-Schinkenspeck essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Von allem etwas |
- |
Von allem etwas essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Unsere süsse Seite
|
- |
Die Rezepte lieferte uns der berühmte Pariser Pâtissier Xavier Gourmet. |
- essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Selbstgebackene Butterwaffeln |
mit Ahornsirupmit Panna cotta Ice cream und Ahornsirup mit Joghurt Ice Cream und frischen marinierten Saisonfrüchten |
Selbstgebackene Butterwaffeln essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Quark-Krapfen |
mit Vanille-Saucemit Vanille-Glace |
Quark-Krapfen essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Desserts
|
Original Tiramisù |
- |
Original Tiramisù essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Original Schoggi-Mousse |
- |
Original Schoggi-Mousse essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Original «Caramel-Chöpfli» |
- |
Original «Caramel-Chöpfli» essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|
Original Panna cotta |
- |
Original Panna cotta essen im Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
|