Bar Rossi
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Sihlhallenstrasse 3, 8004, Zürich, Tel: 043/ 243 80 25, Geschäftsführer: Philipp Rohner, Toni Anele, |
Die "Bar Rossi" - der Name ist eine Hommage an Paolo Rossi, italienischer Starstürmer vergangener Tage und Torschützenkönig an der Fussball-WM 1982 in Spanien- liegt an der Sihlhallenstrasse 3 und somit im Herzen Kreis 4. Essen servieren wir über Mittag, ansonsten dürfen Sie sich von uns mit Tapas und Sandwiches verpflegen lassen. Im Winterhalbjahr gibt es Live-Konzerte oder Stand-up-Comedie-Shows |
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Casino Aussersihl Cèdre
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Badenerstrasse 78, 8004, Zürich, Tel: 01/ 241 42 72, Geschäftsführer: Maurice Houraibi, -, |
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LASSEN SIE SICH VERWÖ–HNEN! Das traditionsreiche, lebhafte Restaurant liegt mitten in Zürich. Mit unseren libanesischen Spezialitäten und dem orientalischen Intérieur entführen wir Sie in die herzliche und gastfreundliche Atmosphäre des Libanons. Feinste Menüs und Ö -la-Carte-Spezialitäten aus der libanesischen Küche sorgen für Gaumenfreuden. Dazu verwöhnen wir Sie mit einem erlesenen Tropfen aus unserer umfangreichen Weinkarte. |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
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Da Angela
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Hohlstrasse 449, 8048, Zürich, Tel: 01/ 492 29 31, Geschäftsführer: Dario Calvis, -, |
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Angela arbeitete ihr Leben lang hart. Endlich, nach zehn Jahren Fabrik und Jahren als Kellnerin kam, 1965, der grosse Tag: das eigene Restaurant, finalmente! Was für eine Chance, welche Herausforderung! Zuerst bezogen die Calvis das Restaurant Metzgerhalle an der Badenerstrasse 694. Nach dessen Abbruch konnten sie 1970 das Restaurant Weingarten an der Hohlstrasse 449 übernehmen, das zuvor eine Art Tessiner Kantine gewesen war. Ihrem langjährigen Lieferanten Vergani ist Angela, die mittlerweile fast alle Mama nennen, heute noch dankbar. Er glaubte von Anfang an, dass sie es schaffen würde, und er irrte sich nicht. Seit bald vierzig Jahren steht die Signora weiss beschürzt fünf Tage die Woche an ihrem Vierflammen- Gasherd in der winzigen, blitzsauberen Küche und zaubert die neun Hausspezialitäten von Ossobuco über die gebratenen Wachteln bis zum Filetto al tegamino, im Pfännchen also. Am Mittwoch steht Coniglio mit Polenta, am Donnerstag Pollo auf der Menükarte. Ihre Tomatensauce aus Pelati lässt sie Stunden köcheln. Tomatenpüree ist ihr ein Gräuel. Ihre «macchina» sind ihre eigenen Hände, die sie kaum je müssig in den Schoss legt. |
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Speise- und Weinkarten: ANTIPASTI - SPECIALITA DELLA CASA - MENUE - FORMAGGI/ DESSERT - VINI APERTI - VINI IN BOTTIGLIA - APERO'S - SPIRITUOSEN - ALK.FREIE GETRÄNKE/ BIERE -
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Forum
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Badenerstrasse 120, 8004, Zürich, Tel: 043/ 243 88 88, Geschäftsführer: Mark Simon Wildner, -, |
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An einem der quirligstgen Orte des urbanen Lebens, dort wo sich Badenerstrasse und Langstrasse treffen, wird eine Lokalität, die schon 1928 ein CinemÖ¡, ein Varieté und ein Kaufhaus beherbergte, zu neuem Leben erweckt. Das Forum - nomen est omen - wird wieder zu einem Ort der Begegnung, des südländischen Lebensgefühl, des mediteranen Geniessens, zu einem Kultur- und Treffpunkt. |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Frühstück - Tapas - Getränke - Wein -
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Landhus
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Katzenbachstrasse 10, 8052, Zürich, Tel: 01/ 308 34 00, Geschäftsführer: Maria C. Lareo, -, |
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Geniessen Sie im Restaurant Landhus verschiedenste kreativ zubereitete Köstlichkeiten der modernen französischen und italienischen Küche. Es werden nur frische und saisongerechte Produkte verwendet, damit die Qualität unserem Hause entspricht. Restaurant Landhus-der Geheimtip für alle Geniesser. Unsere Ö la carte-Karte, die durch die marktfrische Küche aus dem mediterrranen Raum beeinflusst wird, lässt selten Wünsche offen. Bekannt sind auch unsere saisonbedingten Aktionskarten wie z.B. Spargel in variation mit Kalb, Scharf-feurig-Curry, um nur einige zu nennen. |
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Speise- und Weinkarten: VORSPEISEN - FLEISCH - FISCH und MEERESFRÖœCHTE - VEGETARISCHES -
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Reithalle
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Gessnerallee 8, 8001, Zürich, Tel: 01/ 212 07 66, Geschäftsführer: Uriel Bloch, Rolf Salzmann, |
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Die Reithalle ist ein urbanes Lokal mit Bar beim Theaterhaus Gessnerallee, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. In einem ehemaligen heimatgeschützem Pferdestall der Kavallerie mit grossem, ruhigen Garten ist unser Restaurant entstanden. Wir bieten ein internationales Speiseangebot mit mittlerem Preisniveau. Parkmöglichkeiten finden Sie direkt vor dem Haus im neuen Parkhaus Gessnerallee. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Weinkarte -
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Restaurant Ey
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In der Ey 29, 8047, Zürich, Tel: 01/ 491 65 48, Geschäftsführer: Zuberbühler, -, |
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Werter Ey-Gast, Seit 1995 bietet das Spielhaus Ey ein kunterbuntes Angebot der beliebtesten Spielmöglichkeiten zu den besten Konditionen der Stadt an. Neben Pool-Billard, Snooker und Soft-Dart können auch konventionelle Brett-, Karten- und Würfel-Spiele bezogen werden. Durch die Verschmelzung der Erinnerung an die Kindeszeit - mit dem "Leiterlispiel", "Ciao Sepp" oder "Meier-Müller" und das Verlangen der scheinbaren Spielbeherrschung treffen sich die verschiedensten Menschen aus allen Bevölkerungsschichten und bauen gemeinsam eine beinahe verlorene, einzigartige Generationenbrücke. Neu werden in unserer Rubrik 'Gaffi' die jeweils aktuellen Sport-TV- und Kleinkiondaten veröffentlicht. Aktuelle Sportübertragungen können auf Wunsch übertragen werden. Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim Spiel Deiner Wahl. Dein Ey-Team |
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Speise- und Weinkarten: Salate - Suppen, Vorspeisen - Urchig guet's - Spaghetteria und Pasta - Fleisch - Fleischlos, Fisch - Desserts - Kleine Karte - Astromenü, Tagesmenu - Getränkekarte - Weinkarte -
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Restaurant zum Löwen
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Grafschaftstrasse 2, 8172, Niederglatt, Tel: 01/ 850 50 10, Geschäftsführer: Patrick Egloff, -, |
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Die Treff- und CocktailBar ist im alten spanischen Stil gebaut. Bunter Marmorspachtel an den Wänden und warmes Kerzenlicht zwischen den grosszügigen Fenstern laden zum gemütlichen Beisammensein ein. Durchgebrochene Nischen öffnen den Raum bis zur Türe. Die schwarze Bar mitihren runden Säulen und der Zinn-Abdeckung ist auch eine PlauderBar.Ob zum Essen, Trinken und Schwatzen - man fühlt sich wohl.Oder zum Chillouten am Donnerstag: hier findet man Treffbare an der TreffBar. |
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Stilbruch
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Förrlibuckstrasse 180, 8005, Zürich, Tel: 044/ 450 15 44, Geschäftsführer: Fabio Proh, -, |
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Speise- und Weinkarten: appetizer - suppe und salat - pasta und fajitas - fleisch mit stil - drinks -
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Terrasse
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Limmatquai 3, 8001, Zürich, Tel: 01/ 251 10 74, Geschäftsführer: Tümay Sahin, -, |
Terrasse - Raum, sich Zeit nehmen - innhalten, geniessen. |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptgerichte - Saisonale Spezialitäten - Weinkarte -
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Wilder Mann
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Freiestrasse 221, 8032, Zürich, Tel: 01/ 381 14 80, Geschäftsführer: Marc-Clive Huber, -, |
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folgt |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Vegetarisch - Hauptgerichte - Dessert - Weine -
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