Ahorn
|
Winterthurerstrasse 457, 8051, Zürich, Tel: 043/ 321 57 51, Geschäftsführer: Rosemarie Meier, -, |
 |
Die Besitzerin versteht ihr Lokal Speiserestaurant, Bar und Dancing. Die verschiedenen Bereiche sind jedoch klar voneinander getrennt. Die Gäste können sich aussuchen, ob sie Rosemarie Meiers traditionelle, saisonal angepassten Gerichte im Restaurant geniessen oder ob sie sich lieber im Dancing austoben wollen. An der Bar werden kühle Drinks, prickelnde Biere und gute Weine serviert. Für Gäste, die sich zu einem guten Gespräch zurückziehen wollen, gibt es eine gemütliche Lounge-Ecke. Das Ahorn eignet sich vorzüglich für Bankette bis zu 90 Personen. An den Mittwochabenden und den Samstagnachmittagen findet jeweils ein Preisjassen statt. Ende Jahr winken attraktive Preise. Rosemarie Meier und ihr Team legen grossen Wert auf eine gemütliche Atmosphäre, freundlichen und aufmerksamen Service sowie gute Produkte zu fairen Preisen. Angesprochen sind Gäste jeder Altersklasse, die einfach mal wieder Lust auf ein feines Essen oder Lust zum Tanzen haben. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Akazie
|
Stadthausstrasse 10, 8400, Winterthur, Tel: 052/ 212 17 17, Geschäftsführer: Christoph Graf, -, |
 |
folgt |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptgerichte - Desserts - Menu -
|
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Apollo Taverna
|
Ueberlandstrasse 14, 8051, Zürich, Tel: 01/ 311 61 00, Geschäftsführer: Konstantinos Stefos, -, |
 |
folgt |
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Aquarium
|
Limmatquai 104, 8001, Zürich, Tel: 01/ 251 12 59, Geschäftsführer: Nino Di Jorio, -, |
 |
Das Aquarium ist eines der ältesten Cafés in Zürich. Panorama-Lounge Hausgemachte Glace-Spezialitäten Feine Mittagsmenu Hausbäckerei Musik-Party-Events |
|
Speise- und Weinkarten: Snacks - Coupes - Getränkespezialiäten -
|
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Arabesque
|
Werdstrasse 66, 8004, Zürich, Tel: 01/ 242 53 59, Geschäftsführer: Eli Gur, Giorgio Laham, |
 |
Restaurant ARABESQUE Libanesische Spezialitäten |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Kalte Mezze-Tafel - Suppen - Warme Mezze-Tafel - Fleischgerichte - Fisch - Desserts - Menu - Weinkarte -
|
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
ATHENA Griechische Taverne
|
Sihlamtstrasse 5, 8002, Zürich, Tel: 01 280 26 20, Geschäftsführer: Nikolas Sideris, H. Ramfiadis, |
 |
Bereits in der Antike lebte die Kochkunst von der Klarheit und Natürlichkeit ihrer Zutaten. Frische, Vitaminreichtum, Simplizität und Vielfalt. Nicht viele kennen die wahre griechische Küche und deshalb freuen wir uns, Ihnen nebst den bekannten Speisen, auch die Ueberlieferungen unserer Vorfahren aus konstantinopel’s Küche vorzustellen. Wenn wir für Sie kochen, wird es unsere Leidenschaft und Liebe für das Gute sein, die uns so kochen lässt und nicht anders. Ob es nun die vielgerühmten Dolmadakia aus unserem Hause sind, die knusprigen Tiropitakia, der zarteste Oktopussalat weit und breit oder eine der gelungenen Kreationen, die wir Ihnen gleich im Pfännchen srvieren oder Sie unseren selbstgemachten, süssen Versuchungen nicht wider-stehen können und der Kaffeesatz letztendlich eine ganz persönliche Botschaft für Sie bereit hält. Geniessen Sie griechische Gast-freundschaft mit Menschen, die Ihnen wichtig sind. |
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Au Premier
|
Zürich HB, 8001, Zürich, Tel: 01/ 217 15 55, Geschäftsführer: Martin Candrian, -, |
 |
Au Premier Restaurant Das mit 13 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant bietet eine avantgardistische, raffinierte Gastronomie, die für reinen Genuss steht. Au Premier Bar/Lounge Treffpunkt, Apérobar, Lounge und place to be  das alles ist die Au Premier Bar/Lounge. Und vor allem bietet sie eine einmalige Aussicht auf die Bahnhofstrasse Zürich. |
|
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|