Caduff's Wineloft
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Kanzleistrasse 126, 8004, Zürich, Tel: 01/ 240 22 55, Geschäftsführer: Beat Caduff, -, |
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"Wir sind glücklich, für unsere Träume... von Gastlichkeit und Lebensfreude ein Zuhause gefunden zu haben. Unseren Freunden und Gästen möchten wir nur beste und unverfälschte Produkte näher bringen. Ihre Begeisterung und Lust am Genuss ist unser Ansporn für die unermüdliche Suche nach dem Besten." (Beat & Natascha Caduff) |
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Speise- und Weinkarten: Tagesmenu - |
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Café La Claisse
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Ackerstrasse 52, 8005, Zürich, Tel: 043/ 366 83 03, Geschäftsführer: Silvia Fitze, -, |
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Café Restaurant Prisma
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Stampfenbachstrasse 110, 8006, Zürich, Tel: 01/ 367 26 26, Geschäftsführer: Hasna Schwarzenbach, -, |
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Kleine Oase im Herzen von Zürich |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Teigwaren - Fisch - Fleisch - Getränke - Weine -
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Carrousel Bar
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Zähringerstrasse 33, 8001, Zürich, Tel: 01/ 253 62 02, Geschäftsführer: Mario Dorizzi, -, |
Gay-Bar mit Strichern aus aller Welt |
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Speise- und Weinkarten: VORSPEISEN - KALTE TELLER - SCHWEIZER KÖœCHE - STETS BELIEBT - FITNESS-TELLER - VEGETARISCHES - ETWAS KLEINES -
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Casa Aurelio
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Langstrasse 209, 8005, Zürich, Tel: 01/ 272 77 44, Geschäftsführer: Lorenzo Aurelio, -, |
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Diese aussergewöhnliche Restaurant hat sich spezialisiert auf die spanische Küche und liegt in einem schönen Bereich von Zürich. Die freundlichen Gastgeber sind beide Spanier. Aurelio und Theresa. Das Gastgeber-Paar bietet Ihnen schmackhafte, spanische und internationale Spezialitäten in einer unwiderstehlichen Atmosphäre. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Pasta - Fisch und Krustentiere - Fleisch - Dessert -
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Casa Ferlin
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Stampfenbachstrasse 38, 8006, Zürich, Tel: 01 362 35 09, Geschäftsführer: Franz Ferlin, -, |
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Iss, trink, sei fröhlich auf der Erde. Denk nur nicht, dass es besser werde. Die Geschichte der Casa Ferlin 1884 verlässt der Schneider Gaspare Ferlin seine Heimat Castellguglielmo, das zur Gemeinde Rovigo gehört und kommt nach Zürich. Dort heiratet er eine Tiroler Köchin, die Erfahrungen in den grössten Küchen Italiens gesammelt hat. Also die besten Voraus-setzungen, um 1907 ein Restaurant namens Löwen in der Stampfen-bachstrasse zu eröffnen. Der Löwen wurde wenig später in Chiantiquelle umgetauft, dies um dem Import-geschäft von Chiantiweinen Rechnung zu tragen. Nach dem Tod von Gaspare Ferlin erbt sein Sohn Menotti, von Beruf Bankier, das Restaurant. Er lässt 1955 das ganze Haus abbrechen und errichtet ein 5stöckiges Hochhaus. Im Erdgeschoss befindet sich nach wie vor das Restaurant, darüber 4 Stockwerke mit Büros, die er vermietet. Menotti, auch ein diplomierter Musiker, liebt es, seine Gäste am späteren Abend mit leichter italienischer Musik, die er auf seiner Hammond-Orgel spielt, zu unterhalten. Jetzt beginnt der Erfolg des Restaurants und zu seinen Gästen darf er auch mehr und mehr namhafte und durchaus berühmte Leute zählen. Menotti Ferlin pflegt die Gerichte und Rezepte seiner Mamma und legt grossen Wert auf die Frische und Qualität derselben. Bis heute geniessen die Ravioli, das Kalbsfilet an Zitronensauce, Kalbsnieren an Salbei, das doppelte Kalbskotelett und viele andere Spezialitäten einen ausserordentlichen Ruf, und dies nicht nur in Zürich. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen/Antipasti - Suppen/Minestre - Teigwaren/Paste - Fisch/Pesce - Fleisch/Carne - Desserts/Dolci - Weinkarte -
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Casino Aussersihl Cèdre
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Badenerstrasse 78, 8004, Zürich, Tel: 01/ 241 42 72, Geschäftsführer: Maurice Houraibi, -, |
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LASSEN SIE SICH VERWÖ–HNEN! Das traditionsreiche, lebhafte Restaurant liegt mitten in Zürich. Mit unseren libanesischen Spezialitäten und dem orientalischen Intérieur entführen wir Sie in die herzliche und gastfreundliche Atmosphäre des Libanons. Feinste Menüs und Ö -la-Carte-Spezialitäten aus der libanesischen Küche sorgen für Gaumenfreuden. Dazu verwöhnen wir Sie mit einem erlesenen Tropfen aus unserer umfangreichen Weinkarte. |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
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China Town
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Hofwiesenstrasse 350, 8050, Zürich, Tel: 01/ 311 71 33, Geschäftsführer: Frau Linh Lam, -, |
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Speise- und Weinkarten: Spezialitäten ab 2 Personen - Vorspeisen - Fisch und Scampi - Fleischgerichte - Gemüse-, Reis- und Nudelgerichte - Menu- klein aber fein -
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Cinque
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Langstrasse 215, 8005, Zürich, Tel: 01/ 272 46 30, Geschäftsführer: Antoinette Schrenk, -, |
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Ciro
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Militärstrasse 16, 8004, Zürich, Tel: 01/ 241 78 41, Geschäftsführer: Pasquale Viola, Desanka Viola, |
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Echte Erlebnisgastronomie muss nicht kunterbunte Effekthascherei sein. Ein schönes Erlebnis ist in unserer übersättigten Event-Kultur gerade das Unspektakuläre. Das Ciro zum Beispiel. Hier hat sich seit Jahren weder auf der Karte noch der Einrichtung etwas geändert. Doch da im Umfeld vom Kreis 4 kaum ein Stein auf dem anderen geblieben ist, entdeckt man hier plötzlich neue Qualitäten: eine gute italiensiche Küche ohne jeden Firlefanz. Man braucht hier keine sardischen Tomaten und auch kein Trüffeöl. Nein, hier gibt es vielerlei Pasta, hausgemacht und al dente. Basta. Oder Risotto. Auch die Präsentation der Gerichte setzt auf einfach Schlichtheit. Genauso wie die Weinkarte. Irgendwie wohltuend. |
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Speise- und Weinkarten: Salate und kalte Vorspeisen - Warme Vorspeisen - Pasta als Hauptgericht - Hauptgerichte - Beilagen - Käse und Dessert - Weinkarte -
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Conti da Bianca
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Dufourstrasse 1, 8008, Zürich, Tel: 01/ 251 06 66, Geschäftsführer: Marisa Odermatt, -, |
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Curry Dreams
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Lägernstrasse 37, 8037, Zürich, Tel: 01/ 361 07 07, Geschäftsführer: Waran Seelan, -, |
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Die Küche Sri Lankas besteht hauptsächlich aus Reis und Curry. Mit Curry ist jedoch nicht das bekannte Mischgewürz gemeint, sondern eine Vielzahl von Gerichten, die aus Fleisch, Fisch und Gemüse bestehen. Vegetarische Gerichte gehören zu unseren Spezialitäten. Alle Gerichte werden mit Gewürzen angereichert - Gewürznelken, Muskatnuss, Zimt, Safran, aromatische Blätter - die geraspelte Kokosnuss mildert die Schärfe. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Vegetarisch - Curries - Indische Spezialitäten - Sweet Dreams - Buffet Ö discrétion -
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