Fischstube Zürichhorn
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Bellerivestrasse 160, 8008, Zürich, Tel: 01/ 422 25 20, Geschäftsführer: Dana Hohl, -, |
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Die Fischstube Zürichhorn wurde auf die Schweizerische Landesausstellung 1939 hin gebaut und zählte zu den meistbesuchten Treffpunktlokalen der unvergesslichen "Landi". Ende 1956 fiel das Hauptgebäude durch Brandstiftung einem Feuer zum Opfer. Glücklicherweise konnte der Bungalow mit dem einzigen Strohdach von Zürich gerettet werden. Beim Wiederaufbau wurde der ursprünglichen Architektur Sorge getragen. Der originelle Holzbau an seinem einzigartigen Standort auf dem See sollte sich weiterhin harmonisch in das Gelände des schönsten Parkes von Zürich einfügen. Seit 1947 steht das Haus im Besitz der Familie Hohl. |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Kleine Karte - Süss-Speisen -
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Fondue Stübli
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Rotwandstrasse 38, 8004, Zürich, Tel: 01/ 241 90 76, Geschäftsführer: Denise Ernst-Schmutz, -, |
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Fribourger Fondue-Stübli Den Geschäftsführern Denise und Peter Ernst-Schmutz gehören auch die Lokale Raclette Stube an der Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich und die Chässtube Rehalp an der Forchstrasse 359, 8008 Zürich |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Desserts -
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Forum
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Badenerstrasse 120, 8004, Zürich, Tel: 043/ 243 88 88, Geschäftsführer: Mark Simon Wildner, -, |
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An einem der quirligstgen Orte des urbanen Lebens, dort wo sich Badenerstrasse und Langstrasse treffen, wird eine Lokalität, die schon 1928 ein CinemÖ¡, ein Varieté und ein Kaufhaus beherbergte, zu neuem Leben erweckt. Das Forum - nomen est omen - wird wieder zu einem Ort der Begegnung, des südländischen Lebensgefühl, des mediteranen Geniessens, zu einem Kultur- und Treffpunkt. |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Frühstück - Tapas - Getränke - Wein -
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Fourchette
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Schaffhauserstrasse 425, 8050, Zürich, Tel: 01/ 302 16 06, Geschäftsführer: Heinz Leumann, -, |
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Das Restaurant Fourchette ist seit vielen Jahren der Treffpunkt in Zürich - Nord für alle Gourmets die eine gepflegte Küche und einen freundlichen und kompetenten Service schätzen. Unser Lokal befindet sich in der Nähe der Messe Zürich und des Hallenstadions und eignet sich damit auch besonders für ein Essen vor oder nach einer Veranstaltung.Unser Lokal wird als reines Speiselokal geführt, was Ihnen eine ruhige Atmosphäre garantiert. Unser seperates Säli ist ideal für Geschäftsessen oder Ihren privaten Anlass bis 25 Personen. Eigene Parkplätze finden Sie auf der Seite Gujerstrasse direkt vor unserem Haus. |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Fisch und Krustentiere - Hausspezialitäten - Hauptgerichte - Desserts - Aktuell - Offenweine - Weinkarte -
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Friedtal
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Lindstrasse 40, 8400, Winterthur, Tel: 052/ 212 54 64, Geschäftsführer: Herr S.Nagamuthy, Herr Balasingam, |
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folgt |
Speise- und Weinkarten: Insalata - Zuppe - Antipasta - Spaghetti - Maccheroni - Tortelloni - Lasagne, Risotto und Gnocchi - Piatti die Carne - Piatti di Pesce - Pizze -
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Fujiya of Japan
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Oberhauserstrasse 30, 8152, Glattbrugg, Tel: 01/ 809 47 47, Geschäftsführer: Marcel Wohlgemuth, -, |
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Erleben Sie japanische Kochkunst aus nächster Nähe. Sie sitzen direkt am grossen Teppanyaki-Tischgrill, während einer unserer japanischen Köche Ihre Speisen zubereitet. Mit unglaublichem Geschick und viel Akrobatik zeigen sie ihr Handwerk in höchster Vollendung. Ein ausser- gewöhnliches Erlebnis für alle Sinne |
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Speise- und Weinkarten: Menu's - Speisekarte - Wein- und Getränkekarte -
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