Restaurant-Zürich: Verzeichnis "g"
Gasthaus zur Sonne
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Bahnhofstrasse 1, 8157, Dielsdorf, Tel: 01/ 853 12 45, Geschäftsführer: Ruedi Gübeli, -, |
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Die kreative Küche auf hohem Niveau, das gemütliche und ungezwungene Ambiente, die Gastlichkeit- all das sind Gründe, der Sonne in Dielsdorf einen Besuch abzustatten. Ruedi Gübeli lässt sich stets von frischen und saisonalen Angeboten leiten. Auf der Weinkarte finden Sie herausragende Spezialitäten. In der Sonnenbar können Sie den Abend beginnen oder ausklingen lassen, vielleicht bei einem der Abende mit Live-Musik. Auch für Meetings für bis zu 15 Personen haben wir den passenden Raum, unsere Sonnenstube, selbstverständlich mit dem gesamten Angebot des Gasthauses zur Sonne. Lassen Sie sich von uns beraten, wenn es um Ihren Firmenanlass geht oder Sie ein ganz privates Fest planen.Wir besorgen den idealen Rahmen mit Musik oder anderen Attraktionen und Sie müssen nicht mehr dazu beitragen, als mit Ihren Gästen zu erscheinen. |
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Gasthof Hirschen
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Winterthurerstrasse 519, 8051, Zürich, Tel: 01/ 322 45 16, Geschäftsführer: Stojan Plüss, Sandra Schwartz, |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Vegetarisches, Pasta und Allerlei - Fleisch- und Fischgerichte - Desserts - Weinkarte -
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Gasthof zum Adler
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Oberdorf 10, 8476, Unterstammheim, Tel: 052/ 745 14 71, Geschäftsführer: Thomas Frei, -, |
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So bedient zu werden, dass Sie gerne wiederkommen, oder einfach "Gute Geschichten". Definition einer "Guten Geschichte": Ein Geschehen, das am Ende eine positive Bilanz zulässt. "Gute Geschichten für alle" ist unser Motto. Die feine saisonale Küche mit einheimischen Spezialitäten, gutbürgerlicher Küche und fleischlosen Gerichten zu lokalen Weinen ist ein Eckpfeiler. Unsere Gastfreundschaft soll dazu beitragen, dass Sie sich wohl fühlen und eine wirkliche gute Geschichte erleben können. Unterstammheim ist ein ein wunderschönes Dorf mit Fachwerkbauten, abseits lauter Verkehrsverbindungen. Ein Bijou für Kenner. Marianne und Thomas Frei - van Oepen |
Speise- und Weinkarten: Saisonspezialitäten - Fleischloses - Dauerbrenner - Kalte Küche - Weinkarte -
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Gasuba Sushi Bar
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Stampfenbachplatz 4, 8006, Zürich, Tel: 043/ 233 83 30, Geschäftsführer: Jeanette und Bobby Aghaei, -, |
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Wir heissen Sie herzlich willkommen in unserem neuen Trendlokal am Stampfenbachplatz 4. Leckere Spezialitäten aus Japan und Weine aus aller Welt erwarten Sie in einer ungezwungenen Atmosphäre, umrundet von Kunstobjekten von verschiedsten Künstlern und Stilrichtungen. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem Angebot überraschen. Wir haben auch über Mittag geöffnet und servieren mundgerechte Mittagmenüs zu günstigen Preisen. |
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Glockenhof
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Sihlstrasse 31, 8001, Zürich, Tel: 01/ 225 91 91, Geschäftsführer: J.P. Schmidtpeter, -, |
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In unserem traditionellen Restaurant "Glogge-Stube" verwöhnen wir Sie mit Zürcher Spezialitäten. Unser Küchenchef gestaltet jeden Abend ein abwechslungsreiches kaltes und warmes Buffet Ö CHF 48.- pro Person. Im Restaurant-Bar "Glogge-Egge" servieren wir Ihnen kleine Mahlzeiten oder einen erfrischenden Drink. Der ideale Treffpunkt mitten in der Stadt. Im Sommer trifft man sich im einmalig ruhigen Garten-Restaurant. Für Firmen- und Familienanlässe bieten wir Räumlichkeiten von 10 bis 80 Personen. Verlangen Sie unsere Menüvorschläge. |
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Speise- und Weinkarten: Glogge-Egge - Weinkarte - Abendkarte Glogge-Stube - Hauptkarte - Glogge-Stube Wildkarte -
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Grünwald
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Regensdorferstrasse 237, 8049, Zürich, Tel: 01/ 341 71 07, Geschäftsführer: Ernst Geering, -, |
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Am Stadtrand von Zürich, an der Strasse von Höngg nach Regensdorf, liegt der währschafte Gasthof Grünwald mit gemütlichem, holzgetäferten Restaurant, der schönen Jägerstube im ersten Stock, mit einer grossen Gartenwirtschaft (zum Teil mit Bedienung und mit Selbstbedienung) und der originellen "Schüür", in der vorallem Feste und Feiern, private Bankette und Anlässe durchgeführt werden. Beliebt ist es, das Restaurant Grünwald mit seiner soliden, gutbürgerlichen Küche, so dass man an schönen Sommerabenden in der Gartenwirtschaft trotz den 200 Plätzen, mit Vorteil, ein Tisch reserviert. Das mag auch mit dem immer wieder für Abwechslung auf der Speisekarte sorgende Wirt Ernst Geering zusammenhängen, der als Landwirt nebst seinem Bauernhof im nahegelegen Höngg das Restaurant Grünwald seit 11 Jahren führt und weitherum dafür bekannt ist, dass im Grünwald so gut gekocht und reichlich ausgeschenkt wird, wie es bei erfolgreichen Bauern schon immer üblich war. Die grosse Karte reicht vom Wurstsalat bis zum Entrecôte "Madagaskar", von der Walliser Käseschnitte bis zu Kalbsfiletmedaillons, vom Förstertoast bis zum Riz Casimir, um nur einige der Gerichte zu nennen, die wir Schweizer so gerne mögen. Zudem, was selten ist, Wildgerichte gibt es das ganze Jahr hindurch, so gut wie viele Spezialitäten vom Grill und sogar Fisch-Köstlichkeiten. Kein Wunder, dass im Säli oder in der "Schüür" immer mehr private Feste und Bankette gefeiert werden. Ob Geburtstag oder feine Hochzeit, ob Jubiläum oder Vereinsfest, im Grünwald wird getafelt, gefeiert und getanzt wie zu Jeremias Gotthelfs Zeiten. Eine grosse Auswahl an so reichhaltigen wie preiswerten Buffets, aber auch Menüs als Tellergerichte oder im Plattenservice liegt vor. Alle Vorschläge können nach Wünschen abgeändert oder ergänzt werden, so nach dem Motto jedem Fest seine Küche, ganz nach Wunsch und Laune der Gäste. Ueber 20 Seiten umfassen die Menuvorschläge und reichen über Suppen, Salate, kalte- und warme Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bis zum Gala-Menü; vom Buurebuffet, einem Gartenschüürbuffet (in Variationen), einem vegetarischen Buffet bis zum exklusiven Grünwaldbuffet, wobei auf Wunsch auch für Apéritifs, Kindermenüs, Dekorationen, ja sogar für eine Verlängerung der Polizeistunde gesorgt wird. Nur man melde sich spätestens zwei Wochen vor dem gewünschten Termin, am besten telefonisch zu einer Bankettbesprechung. Ernst Geering wird sich freuen und dann das unvergessliche Festerlebnis organisieren im Grünwald. |
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Speise- und Weinkarten: Suppen, Vorspeisen, Salate - kalte Teller, kleine Gerichte - Grünwald-Angebot - Bankettvorschläge -
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Gran Café
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Limmatquai 66, 8001, Zürich, Tel: 01/ 252 31 19, Geschäftsführer: Frau Masani, -, |
DAS Café an der Limmat, an dem man nicht vorbei kommt. |
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Gran Sasso
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Aegertenstrasse 2, 8003, Zürich, Tel: 01/ 463 80 11, Geschäftsführer: Jose Varela, -, |
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Wer denkt, er wäre im Gran Sasso in einem klassisch spanischen Restaurant gelandet, der irrt sich gewaltig. Denn hier inspiriert ein Mix aus spanischen und italienischen Spezialitäten. die zwar überschaubare aber vorzügliche Speisekarte und das Ergebnis ist schlichtweg umwerfend. Ob Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte, der Feinschmecker-Gaumen kommt voll auf seine Kosten. Bei einem solch gemütlichen Ambiente wie hier im Gran Sasso muss es ja auch hervorragend schmecken und nicht zuletzt trägt auch die südländisch-familiäre Atmosphäre zum Wohlbefinden der Gäste bei. Wie es im Süden so üblich ist, kann man auch hier im Gran Sasso am schönsten auf der grossen Terrasse sitzen, doch das wirklich liebevolle Interieur mit den weissen Tischdecken und dem grossen Holzofengrill als Mittelpunkt des Restaurant stehen in nichts nach. Am Rande des Stadtzentrums gelegen, ist das Gran Sasso für Auswärtige gar nicht so einfach zu finden und daher ein echter Insider-Tipp. Wer also mal ein wirklich einzigartig südländisches Essen erleben möchte, sollte keine Zeit verlieren und einen Tisch reserieren - die Platzzahl ist begrenzt und die Gourmet-Fans der Lokalität zahlreich. |
Speise- und Weinkarten: Antipasti-Vorspeisen - Paste asciutte-Teigwaren - Hauptgänge - Gelati e Dolci-Desserts - Weine -
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Grottino 83
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Letzigraben 245, 8047, Zürich, Tel: 01/ 491 01 22, Geschäftsführer: Franco Barone, -, |
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Restaurant Pizzeria Grottino 83 mit Bar und Kegelbahn |
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Speise- und Weinkarten: Zuppe, Antipasti - Insalate - Pizza - Le Paste - Piatti di Carne - Alla Griglia, Piatti di Pesce - Piccoli Ospiti - Formaggi e Dolci - Vini aperti - Vini -
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Küche auf findanddine: einheimisch - saisonal - urchig - chinesisch - thaländisch - italienisch - japanisch - spanisch - französisch - mediterran - exotisch, experimentell - russisch - gut-bürgerlich - indisch - Steaks, Grill - amerikanisch - mexikanisch - asiatisch - Käse-Gerichte - Fisch - arabisch - argentinisch - brasilianisch - europäisch - griechisch - indonesisch - orientalisch - schweizerisch - vegetarisch - oesterreichisch - - keine - - TexMex - Frischküche - Crossover - international - Snacks - australisch - neuseeländisch - koreanisch - libanesisch - portugiesisch - vietnamesisch - türkisch -
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