Hüehnerstall
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Regensbergstrasse 186, 8050, Zürich, Tel: 01/ 312 60 70, Geschäftsführer: Bekir San, -, |
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Nur 2 Minuten vom Bahnhof Oerlikon entfernt finden Sie unser Lokal. Geniessen Sie unsere Pouletspezialitäten. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
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Helvetia Bar Restaurant
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Stauffacherquai 1, 8004, Zürich, Tel: 01/ 242 41 30, Geschäftsführer: Marcel Huber, -, |
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frag ja nie nach dem restaurant helvetia, denn niemand wird es kennen. "helvti" heisst das ding in der umgangssprache, und es ist fast für jede gelegenheit richtig. im ersten stock isst man, im parterre wird getrunken. man trifft sich unten an der bar, an den tischchen und bei schönem wetter draussen. |
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Hermanseck
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Birmensdorferstrasse 58, 8004, Zürich, Tel: 044 241 28 20, Geschäftsführer: Judith Seelaus, Jürg Weibel, |
Schlichte Lokalität, wo das Essen am wichtigsten ist |
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Hotel Greulich
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Herman Greulich-Strasse 56, 8004, Zürich, Tel: 043/ 243 42 43, Geschäftsführer: Luzia Penner, -, |
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Ein Gesamterlebnis Das Greulich liegt verborgen und doch zentral tausend Meter westlich von Zürcher Hauptbahnhof. Zur Stadtseit zeigt es sich als Restaurant und Bar, in der Ruhe des Innenhofes als Hotel mit Garten. Es ist ein Ort der Formen und Farben, ein Ort für Menschen, die Freude an Architektur und Designs haben, für die Speisen auch mit Kultur zu tun hat und die sich gern in städtischer Umgebung treffen. Eine Synthese aus Alt und Neu: Die Architekten Romero & Schaefle, der Künstler Jean Pfaff und der Landschaftsarchitekt Günther Vogt haben die Neubauten einfühlsam in die bestehenden Teile des Gebäudes integriert. Wen wundert es, dass das Greulich ind die renommierte internationale Hotelkooperation der "design hotels" aufgenommen wurde?! |
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