Rechberg
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Chorgasse 20/ Am Predigerplatz, 8001, Zürich, Tel: 01/251 17 60, Geschäftsführer: Hans Jürg Kurz, -, |
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Wir bewirten Sie mit Liebe und Leidenschaft, aber ohne Firlefanz! Geniessen Sie unsere marktfrischen und saisongerechten Gerichte. Ob asiatisch, italienisch, brasilianisch oder schweizerisch - wichtig ist uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. |
www.rechberg.ch |
Speise- und Weinkarten: Klassiker - Mittagskarte -
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Reithalle
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Gessnerallee 8, 8001, Zürich, Tel: 01/ 212 07 66, Geschäftsführer: Uriel Bloch, Rolf Salzmann, |
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Die Reithalle ist ein urbanes Lokal mit Bar beim Theaterhaus Gessnerallee, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. In einem ehemaligen heimatgeschützem Pferdestall der Kavallerie mit grossem, ruhigen Garten ist unser Restaurant entstanden. Wir bieten ein internationales Speiseangebot mit mittlerem Preisniveau. Parkmöglichkeiten finden Sie direkt vor dem Haus im neuen Parkhaus Gessnerallee. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Weinkarte -
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Relais des Arts
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Badenerstrasse 420, 8004, Zürich, Tel: 044/ 404 44 44, Geschäftsführer: Stephan Kistler, -, |
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Das Fine Dining Restaurant 'Relais des Arts' bietet internationale und regionale Spezialitäten an. Für Geschäftsleute ist der täglich wechselnde Business Lunch von Vorteil. Zusätzlich bieten wir Ihnen jeden Monat neue Spezialitäten aus aller Welt an. Als Weinliebhaber kommen Sie mit einer Auswahl an über 100 Weinen voll auf Ihre Kosten. Im Sommer verwandelt sich das Gartenrestaurant in eine Oase aus Blumen, Pflanzen und Ruhe. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Vegetarisch - Fisch und Krustentiere - Zürcher Spezialitäten - Fleischgerichte - Vom Grill - Weine -
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Restaurant Ö l'Opera
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Falkenstrasse 6, 8008, Zürich, Tel: 01/ 258 98 98, Geschäftsführer: Rudolf E. Zehnder, -, |
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Die Wände im Restaurant zieren surrealistische Barockmalereien von Tatjana Tiziana mit Szenen des benachbarten Opernhauses. Im Restaurant werden nationale und internationale Fischspezialitäten raffniert zubereitet. Regionale Gerichte werden ökologischen Gründen bevorzugt. Fast alle Gerichte sind als 1/2 Portionen erhältlich. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Fleischgerichte - Goldene Fisch-Kreationen - Vegetarisch - Desserts - Weinkarte -
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Restaurant Accademia
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Rotwandstrasse 62, 8004, Zürich, Tel: 01/ 241 42 02, Geschäftsführer: Isidoro Mora, -, |
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Luxoriöses, gepflegtes Restraurant in der Nähe Stauffacher. Liebe Gäste! Ihr leibliches Wohl steht an oberster Stelle! Zu einem unbeschwerten Genuss gehört nicht nur ausgefeilte Kochkunst, sondern ebenso die Gewissheit, Speisen aus hochwertigen und bekömmlichen Nahrungsmitteln serviert zu bekommen. Deshalb verwenden wir in unserer Küche möglichst naturbelassene Produkte, von denen wir die Garantie haben, dass bei ihrer Herstellung auf Natur und Tier Rücksicht genommen wurde. Insbesondere bei unseren Fleischspeisen dürfen Sie die Gewissheit haben, dass wir Ihnen Weidefleisch aus tiergerechter Haltung servieren. Es stammt aus der Region Toggenburg/ Appenzell und wird in einem Mittelbetrieb in Wil für uns fachgerecht zugeschnitten und gelagert. |
Speise- und Weinkarten: Antipasti, Brodi e minestre - Primi piatti, Pesce - Dalla griglia, Piatti da farsi - Contorni - Formaggi, Gelati, Frutta -
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Restaurant Carlos
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Kanzleistrasse 103, 8004, Zürich, Tel: 01/ 241 42 29, Geschäftsführer: Coeda Secundino, -, |
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Nettes, freundliches und spanisches Restaurant Nähe Helvetiaplatz und Kalkbreite |
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Speise- und Weinkarten: Sopas, Ensaladas, Entremeses - Pescados, Mariscos - Platos de carne, Guarniciones - Postres - Getränkekarte - Weinkarte -
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Restaurant Celia
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Langstrasse 35, 8004, Zürich, Tel: 01/ 240 04 75, Geschäftsführer: Ö–zlem Calagang, -, |
Die etwas andere Pizzeria im Herzen von Zürich. Pizzas für Kinder sind gratis. |
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Restaurant China Town
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Stadelhoferstrasse 22, 8001, Zürich, Tel: 01/ 251 53 00, Geschäftsführer: Herr Wong, -, |
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Kleines, zentral gelegenes chinesisches Restaurant mit Take-away-Möglichkeit. |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Meeresfrüchte - Poulet - Ente - Rindfleisch - Schweinefleisch - Gemüse - Nudeln - Reis - Weine - Dessert -
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Restaurant du Theatre
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Dufourstrasse 20, 8008, Zürich, Tel: 01/ 262 06 96, Geschäftsführer: David Fert, -, |
Das Restaurant - Bar du Theatre ist in der Nähe des Opernhauses, zentral im Seefeld, nicht weit entfernt vom See gelegen. Ausser einer guten Küche bieten wir Ihnen die wohl auch grösste Auswahl an Bordeaux-Weinen. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hautpgerichte - Dessert und Käse - Sommerkarte - Weinkarte -
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Restaurant Emilio
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Zweierstrasse 9, 8004, Zürich, Tel: 01/ 241 83 21, Geschäftsführer: Antonio Guardia, Rosita Jost-Segarra, |
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Das "Emilio" ist ein wahres Monument der Stabilität. Das Lokal war nie modisch und ist deshalb auch nie aus der Mode gekommen. Es ist offenbar auch in Zeiten wirtschaftlicher Flaute fast immer voll. Am Donnerstag gibt es "Cocido", Gesottenes auf spanische Art; wir waren an einem Dienstag da, wenn Meerfische im Angebot sind. (Aus der NZZ vom 27.November 2003) |
Speise- und Weinkarten: Spécialités de la maison - Vorspeisen - Desserts - Weinkarte -
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Restaurant Ey
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In der Ey 29, 8047, Zürich, Tel: 01/ 491 65 48, Geschäftsführer: Zuberbühler, -, |
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Werter Ey-Gast, Seit 1995 bietet das Spielhaus Ey ein kunterbuntes Angebot der beliebtesten Spielmöglichkeiten zu den besten Konditionen der Stadt an. Neben Pool-Billard, Snooker und Soft-Dart können auch konventionelle Brett-, Karten- und Würfel-Spiele bezogen werden. Durch die Verschmelzung der Erinnerung an die Kindeszeit - mit dem "Leiterlispiel", "Ciao Sepp" oder "Meier-Müller" und das Verlangen der scheinbaren Spielbeherrschung treffen sich die verschiedensten Menschen aus allen Bevölkerungsschichten und bauen gemeinsam eine beinahe verlorene, einzigartige Generationenbrücke. Neu werden in unserer Rubrik 'Gaffi' die jeweils aktuellen Sport-TV- und Kleinkiondaten veröffentlicht. Aktuelle Sportübertragungen können auf Wunsch übertragen werden. Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim Spiel Deiner Wahl. Dein Ey-Team |
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Speise- und Weinkarten: Salate - Suppen, Vorspeisen - Urchig guet's - Spaghetteria und Pasta - Fleisch - Fleischlos, Fisch - Desserts - Kleine Karte - Astromenü, Tagesmenu - Getränkekarte - Weinkarte -
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Restaurant Kutscherhalle
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Müllerstrasse 31, 8004, Zürich, Tel: 01/ 241 53 15, Geschäftsführer: Susanne Derrer, -, |
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Gemütliches Quartierrestaurant in der Nähe des Stauffacher |
Speise- und Weinkarten: Znüni und Zvieri - Salate, Suppen - Fleischgerichte - Mehr oder weniger Fleisch - Dessert - Getränke- und Weinkarte -
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Restaurant Pflug
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Brauerstrasse 74, 8004, Zürich, Tel: 01/ 242 44 11, Geschäftsführer: Anna Nielsen, -, |
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Anna Nielsen hat aus der verruchten Quartier-Kneipe im Kreis 4 ein kulinarisches Bijou gemacht. Schweizer Küche, einwandfreie Produkte- aus biologischem Anbau und ethischer Tierhaltung |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
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Restaurant Schönau
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Schiffländestrasse 1, 8703, Erlenbach, Tel: 01/ 914 30 80, Geschäftsführer: Marc Wyss, -, |
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Herzlich willkommen, liebe Gäste. Ihre Gastgeber Marc Wyss und Jürg Inniger und ihr Team werden Sie hier mit viel Charme und noch mehr Können verwöhnen. Lassen Sie sich in kulinarische Sinneswelten entführen. Der Weg in den Süden ist jetzt um einige Stunden kürzer. Bei uns fühlen Sie sich, als wären Sie auf einem Schiff, auf einer Reise durch kulinarische Welten. Ihr Blick schweift entlang der grossen, durchgehenden Fensterfront direkt auf den Zürichsee und das linke Seeufer. Sie betrachten in Ruhe die vorbeifahrenden Schiffe und geniessen dabei Köstlichkeiten aus aller Welt. |
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Speise- und Weinkarten: Die Schönau Klassiker - Weinkarte -
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Restaurant Schifflände
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Seestrasse 394, 8124, Maur, Tel: 01/ 980 05 04, Geschäftsführer: Hans Hofstetter, -, |
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Direkt am naturgeschützten Ufer des Greifensee's gelegen und in ca. 20 Minuten von Zürich zu erreichen. Die Landbeiz und das Seerestaurant bieten mit ihren unterschiedichen Charakteren für jeden Geschmack das richtige Ambiente. Wunderschöne Ausgangslage für Spaziergänge und sportliche Betätigungen. Durch die passenden Räumlich-keiten im 1. Stock mit unvergleichbarer Seesicht der ideale Ort für Hochzeiten, Familien- und Firmenfeste oder auch für Seminare. |
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Speise- und Weinkarten: Landbeizkarte - |
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Restaurant Schlössli
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Käferholzstrasse 261, 8046, Zürich, Tel: 01/ 371 29 66, Geschäftsführer: Chiheb Tekaia, -, |
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Wir präsentieren Ihnen unser Haus mit italienischer und gutbürger-licher Küche, sowie verschiedene Spezialitäten, einer auserlesenen Weinkarte in gemütlichem Ambiente. Unsere Säle eignen sich für Familienfeiern, festliche Bankette, TÖªte-a-tÖªte sowie Geschäftsessen bis 80 Personen. Gerne machen wir Ihnen Menü-Vorschläge für jede Gelegenheit: Geburtstage, Hochzeiten, Konfirmation oder Kommunion, Abdankungsfeiern etc. Idyllische Lage am Käferberg mit Panorama-Sicht auf die Stadt, gleich beim Friedhof Nordheim. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Pasta - Fisch und Meeresfrüchte - Fleisch - vom heissen Stein - Wein - Dessert -
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Restaurant Tizziani
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Hönggerstrasse 10, 8037, Zürich, Tel: 01/ 273 50 40, Geschäftsführer: Michael Eugster, -, |
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Am linken Ufer der Limmat hat sich Zürich West dem Grossstadt-Feeling verschrieben. Auf der anderen Seite verströmen die Strassen rund um den Bahnhof Wipkingen aber nach wie vor nostalgischen Banlieu-Charme. Mitten drin das Restaurant Tizziani, das mit seiner ehrlichen Küche bestens ins Quartier passt: unprätentiös, schlicht und doch- oder vielleicht gerade deshalb- stilvoll und speziell. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
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Restaurant Turbinenhalle
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Badenerstrasse 571, 8048, Zürich, Tel: 043/ 311 57 67, Geschäftsführer: Daniel Müller, -, |
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Die Turbinenhalle ist in einer alten Industriehalle mit einer Fläche von 280m2 und einer Raumhöhe von fast 5 m sehr grosszügig. In diesem Raum bieten wir eine Lounge und Bar und den Restaurantteil. Für einen Firmenanlass bietet sich die Bar Lounge für den Apéro an. Im Restaurant können wir für bis zu 150 Personen aufdecken. |
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Speise- und Weinkarten: Abendkarte - Take away -
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Restaurant Waldhof-Guldenen
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Hinterguldenen, 8127, Forch, Tel: 01/ 980 24 24, Geschäftsführer: Paul Thoma, -, |
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Idyllisch gelegen inmitten grosser Waldlichtung. Abseits des Verkehrs, äusserst erholsam. |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptgerichte - Kleine Karte - Güggeli-Laube -
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Restaurant zum Löwen
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Grafschaftstrasse 2, 8172, Niederglatt, Tel: 01/ 850 50 10, Geschäftsführer: Patrick Egloff, -, |
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Die Treff- und CocktailBar ist im alten spanischen Stil gebaut. Bunter Marmorspachtel an den Wänden und warmes Kerzenlicht zwischen den grosszügigen Fenstern laden zum gemütlichen Beisammensein ein. Durchgebrochene Nischen öffnen den Raum bis zur Türe. Die schwarze Bar mitihren runden Säulen und der Zinn-Abdeckung ist auch eine PlauderBar.Ob zum Essen, Trinken und Schwatzen - man fühlt sich wohl.Oder zum Chillouten am Donnerstag: hier findet man Treffbare an der TreffBar. |
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Restaurant zur Kathrin
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Querstrasse 9, 8050, Zürich, Tel: 01/ 312 44 88, Geschäftsführer: Kurt Honegger, -, |
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Unsere Spezialitäten sind Fleischgereichte vom Holzkohlegrill. Saisonale Gerichte, z. B. Spargeln, Wild, Fondue servieren wir das ganze Jahr. |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptgerichte - Vom Gril - Spezilitäten - Dessert -
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Restaurant zur Katz
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Talstrasse 83, 8001, Zürich, Tel: 01/ 221 21 13, Geschäftsführer: Agota Kocsis, -, |
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folgt |
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Restaurant-Vinothek Golf
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Wehntalerstrasse 430, 8046, Zürich, Tel: 01/ 371 32 20, Geschäftsführer: Slobi Crnogorac, -, |
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Restaurant-Vinothek Golf mit Mini-Golf-Anlage. Weinkeller mit Beratung |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Pasta - Pizza - Fleischspeisen - Offene Weine -
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Ristorante Casa Mia
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Werdmühleplatz 3, 8001, Zürich, Tel: 01/ 211 13 16, Geschäftsführer: Herr Toni, -, |
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Gleich um die Ecke beginnt Italien. Genauer gesagt an der Ecke Bahnhofstrasse/Werdmühleplatz. Dort steht das Casa Mia, in der Obhut von Signor Toni. Der weitgereiste Padrone aus dem Veneto, der auch in Asien und Amerika in der Hotelbranche beschäftigt war, weiss, wie man Kundschaft gewinnt: Am Mittag lockt er Bankangestellte und Shoppingfreaks mit frischen, saisonalen Tagesmenus ins grosse Lokal, abends lassen es sich Familien und Pärchen bei Kerzenschein und neapolitanischer Musik gut gehen. Kulinarisch gibts nichts auszusetzen. Neben Pizza und Pasta bietet die Speisekarte auch sämtliche Antipasti, Fischgerichte und eine grosse Weinauswahl. Das volle italienische Programm also. ( Bericht 20 Minuten) |
Speise- und Weinkarten: Antipasti e Minestre - Pizze - Spaghetti e Penne - Pasta fatta in casa - Piatti di carne e pesce - Dolci e dessert -
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