Saint-Vivant da Enzo
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Bäckerstrasse 20, 8004, Zürich, Tel: 01/ 242 46 49, Geschäftsführer: Herr Sapienza, -, |
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Speise- und Weinkarten: Der Chef empfiehlt - Vorspeisen - Fische - Aus der Pfanne - Desserts -
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Salentina 1
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Baslerstrasse 141, 8048, Zürich, Tel: 01/ 431 51 10, Geschäftsführer: Angelo Antonucci, -, |
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Herzlich Willkommen! - Benvenuto! Seit 1987 verwöhnen wir unsere Gäste in Zürich Altstetten, Albisrieden sowie Schwamendigen mit originaler Italienischer Küche nach alter Familien-Tradition. Feiern Sie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen & Geburtstage in unseren Räumlichkeiten und lassen Sie uns Ihnen ein unvergessliches Festmahl zubereiten. |
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Salentina 2
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Albisriederstrasse 226, 8047, Zürich, Tel: 043/ 311 68 78, Geschäftsführer: Angelo Antonucci, -, |
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Seit 1987 verwöhnen wir unsere Gäste in Zürich Altstetten, Albisrieden sowie Schwamendigen mit originaler Italienischer Küche nach alter Familien-Tradition. Feiern Sie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen & Geburtstage in unseren Räumlichkeiten und lassen Sie uns Ihnen ein unvergessliches Festmahl zubereiten. |
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Salentina 3
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Dübendorferstrasse 24, 8051, Zürich, Tel: 01/ 322 11 50, Geschäftsführer: Angelo Antonucci, -, |
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Herzlich Willkommen! - Benvenuto! Seit 1987 verwöhnen wir unsere Gäste in Zürich Altstetten, Albisrieden sowie Schwamendigen mit originaler Italienischer Küche nach alter Familien-Tradition. Feiern Sie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen & Geburtstage in unseren Räumlichkeiten und lassen Sie uns Ihnen ein unvergessliches Festmahl zubereiten. |
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Salmen
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Uitikonerstrasse 17, 8952, Schlieren, Tel: 01/ 730 60 71, Geschäftsführer: Sohol Komani, -, |
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Das Restaurant und Kongresshaus Salmen bietet sozusagen für jeden Anlass den passenden Raum. Vom Restaurant über den Bankettsaal, Seminarräumlichkeiten, Kegelbahn bis zu Terrasse. Auch kulinarisch sind bei uns keine Grenzen gesetzt. |
Speise- und Weinkarten: Pizza - |
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Schützenhaus Albisgütli
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Uetlibergstrasse 341, 8045, Zürich, Tel: 043/ 333 30 00, Geschäftsführer: Herr Georg Tänner, Frau Michèle Neuenschwander, |
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Wer in Zürich aufgewachsen ist, verbindet das Wort Albisgütli automatisch mit dem Knabenschiessen. Hier hat jeder Mann, Jahre zuvor, erstmals mit einem richtigen Gewehr sein Glück versucht. Er hat die damit verknüpfte Befriedigung oder Enttäuschung kennengelernt und eine brauchbare Gabe oder doch mindestens den Anspruch auf eine knusprige, duftende Bratwurst errungen. Da dieses alljährlich im Herbst stattfindende Fest für die männliche Jugend in einen ganz grossen Rummel eingebettet wird, ist das Knabenschiessen nicht allein für den, der in Zürich zur Schule ging, ein besonderes Ereignis. Auch alle andern Zürcher tragen in ihrem Erlebnisschatz zeitlebens ein Stück Knabenschiessen mit sich herum. Niemand kann sich aber an das Knabenschiessen erinnern, ohne gleichzeitig an das Albisgütli zu denken. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Pasta/Vegi und Gluschtiges - Fischgerichte - Hauptgerichte - Pizza - LE MENU POUR LES DEUX AMOUREUX - Wildkarte -
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Schlauch
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Münstergasse 20/ Obere Zäune 7, 8001, Zürich, Tel: 01/ 251 23 04, Geschäftsführer: Rolf Weingand, -, |
Freundliches Quartierrestaurant in der Zürcher Altstadt. An den einfachen Holztischen trifft sich ein bunt gemischtes Publikum. Unkomplizierte Atmosphäre. Kleiner Sommergarten. Wider jeglichen Trends wird im Schlauch seit Jahren eine konsequente Vollwertküche gepflegt. Bekannt ist der Schlauch nebst seiner gesunden Küche von allem durch seine Billardtische. Ausrufe wie "Schach" oder "Schälle isch Trumpf" sind- vor allem am Nachmittag - ebenfalls öfter zu vernehmen. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Spezielles Angebot -
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Sento
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Zürichbergstrasse 19, 8032, Zürich, Tel: 01/ 251 19 10, Geschäftsführer: Thomas Sos, -, |
Sento... ...italienisch für ich fühle, ich rieche. Das Sento ist ein Restaurant, welches mit seiner schlichten, italienischen Möblierung zum Wohlfühlen einlädt. In der Küche wirkt Fabio Brandimarte, im Piemont aufgewachsen, hat er einige Jahre im bekannten Michelin * Restaurant Balbo gekocht. Angefangen hat er in Zürich im Giangrossi. Seine Liebe gilt der innovativen – italienischen Küche. Er kocht mit viel Leidenschaft italienische Gerichte, welche überraschen. Die Sento Lounge ist beliebter Treffpunkt am Zürichberg und lädt mit Latte Macchiato, Hot Pannini, Zeitungen und Zeitschriften zum Entspannen ein. |
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Speise- und Weinkarten: Antipasti - Piatti di vegetariani e pesce - Piatti carne -
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Si o No
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Ankerstrasse 6, 8003, Zürich, Tel: 01/ 241 03 01, Geschäftsführer: Philipp Rohner, -, |
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Speise- und Weinkarten: Getränkekarte - ESSEN -
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Silberbar
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Hardturmstrasse 169, 8005, Zürich, Tel: 043/ 366 90 13, Geschäftsführer: Kemal Kadic, -, |
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Wo der Mensch im Mittelpunkt steht... ...braucht es sonst nicht viel mehr! Eine zurückhaltende Gestaltung lässt im SILBER eine Atmosphäre entstehen, in der man sich auf das Gegenüber konzentrieren, ein gutes Getränk oder ein feines Essen geniessen kann. Party Time im SILBER Sie können das SILBER für Firmenanlässe, Geburtstagsfeiern, Hochzeitsbankette und alle sonstigen Anlässe, Parties und Feiern mieten. Ebenso können Sie unseren Catering-Service für jeden Anlass buchen. Gerne informieren und beraten wir Sie telefonisch oder persönlich über Caterings und Partys. |
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Speise- und Weinkarten: Lunch-Time - |
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Soodmatte
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Soodstrasse 50a, 8134, Adliswil, Tel: 01/ 709 25 45, Geschäftsführer: Milenko Babic, -, |
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Gemütliches Quartierlokal in Adliswil |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Vegi und Fisch - Fleischgerichte - Weinkarte -
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Sorell Hotel Zürichberg
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Orellistrasse 21, 8044, Zürich, Tel: 01/ 268 35 35, Geschäftsführer: Roger Neuenschwander, -, |
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Das ****-Sorell Hotel Zürichberg liegt hoch über Zürichs Alltag, umgeben von Wäldern und Wiesen. Die überwältigende Aussicht auf Stadt, See und Berge versetzt Sie in Ferienstimmung. Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, verfügt aber auch über eine eigene Tiefgarage mit 72 Plätzen. Für den Transport vom und zum Flughafen besteht ein Hotelbus-Transfer, zum Hauptbahnhof führt die direkte Tramlinie (Nr. 6). Ob Geschäft, kulturelle Ereignisse oder Shopping - mit dem Tram (Nr. 5) erreichen Sie in wenigen Minuten die Innenstadt, den Bahnhof und die weltberühmte Bahnhofstrasse. Im architektonisch reizvollen und gleichzeitig schönstgelegenen Hotel Zürichs begegnen Sie einem neuen Geist der Gastlichkeit. Der sich optimal in die Natur einfügende Neubau bietet Ihnen ein spezielles Wohnerlebnis. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants sowie fünf gediegene Tagungsräume. |
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St. Gallerhof
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Konradstrasse 2, 8005, Zürich, Tel: 01/ 271 52 60, Geschäftsführer: Roland Spirig, -, |
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Speise- und Weinkarten: Salate - Suppen - Spaghetti - Vom Grill - Snacks - Tagesmenu -
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Stilbruch
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Förrlibuckstrasse 180, 8005, Zürich, Tel: 044/ 450 15 44, Geschäftsführer: Fabio Proh, -, |
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Speise- und Weinkarten: appetizer - suppe und salat - pasta und fajitas - fleisch mit stil - drinks -
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Suan Long China Restaurant
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Tessinerplatz 12, 8002, Zürich, Tel: 01/ 202 09 33, Geschäftsführer: Herr Bong, -, |
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Suan Long China-Restaurant
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Bahnhofplatz 5, 8400, Winterthur, Tel: 052/ 202 19 71, Geschäftsführer: Herr ???, -, |
Kurz in die Ferne schweifen. Restaurant und Take-away für feine chinesische und andere asiatische Spezialiäten. Treten Sie ein, wir freuen uns auf Ihren Besuch |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Gerichte mit Reis - Gemüse - Nudel- und Reisgerichte - grosse Suppen - Desserts - Weine - Chef Specials -
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Suan Long Neptun
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Neptunstrasse 57, 8032, Zürich, Tel: 01/ 383 47 91, Geschäftsführer: Toni Sakac, -, |
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Sehr gemütliches chinesisches Restaurant oberhalb vom Kreuzplatz, mit erlesenem Ambiente. Auch Take-away möglich. |
Speise- und Weinkarten: Suppen und Vorspeisen - Hausspezialitäten - Meeresfrüchte - Poulet - Ente - Schweinefleisch - Rindfleisch - Tofu und Gemüse - Beilagen - Desserts -
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Suan Long Restaurant
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Selnaustrasse 32, 8001, Zürich, Tel: 01/ 242 88 68, Geschäftsführer: Frau Kim, -, |
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Chinesisches Restaurant der Suan Long-Gruppe in der Neuen Börse. |
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Subito
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Konradstrasse 6, 8005, Zürich, Tel: 01/ 271 50 90, Geschäftsführer: Roland Spirig, -, |
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Speise- und Weinkarten: Salate - Suppen - Spaghetti - Vom Grill - Snacks - Tagesmenu -
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Szenario
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Am Marktplatz Oerlikon, 8050, Zürich, Tel: 01/ 317 33 91, Geschäftsführer: Marc Ohlendorf, -, |
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Im Szenario geniessen Sie saisonale Ö la carte-Gerichte und eine breite Auswahl an Business-Lunches in entspannter Atmosphäre. Hier finden bestimmt auch Sie ihr Lieblingsgericht. Das Dialog setzt auf seine marktfrische Küche. Jede Kreation ist ein optischer und kulinarischer Hochgeuss. Jede Speise eine kreative und fachliche Meisterleistung, der Sie nicht widerstehen können. Lassen auch Sie sich verzaubern von der Spitzengastronomie des Swissôtel. |
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