Walo Restaurants & Catering Riedhof
|
Riedstrasse 14, 8953, Dietikon, Tel: 01/ 746 30 20, Geschäftsführer: Robert Büchler, Werner Küng, |
Das ideale Lokal für Ihre tägliche Verpflegung inklusive Zmorge und Znüni, spezielle Anlässe: * unschlagbar günstige Preise * durchgehend warme Küche * 220 Sitzplätze * 100 gedeckte Gartensitzplätze * Take away warm und kalt Fragen Sie uns unverbindlich. Gerne sind wir bei der Organisation Ihres Anlasses behilflich. Das preiswerteste Verpflegungs- und Getränkeangebot im Limmattal: * Free-Flow-System mit täglich 2 Menus, Gemüse- und Teigwarenbuffet, Grillstation, grosses Salat- und Dessertbuffet usw. * verschiedene Banketträume für bediente Anlässe von 20 bis 200 Personen * genügend Parkplätze * Kindermenus und Kinderspielecke |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Walo Restaurants & Catering Schlieren
|
Rütistrasse 5, 8952, Schlieren, Tel: 01/ 732 99 99, Geschäftsführer: Robert Büchler, Esther Heiniger, |
Unser grosses Angebot wartet darauf, von Ihnen genutzt zu werden: - Free-Flow-System ohne Wartezeiten mit täglich 2 Menus - Gemüse- und Teigwarenbuffets, Grillstation usw. - Doppelkegelbahn - immer genügend Parkplätze - diverse unterteilbare Lokalitäten für Sitzungen, Schulungen und andere Veranstaltungen - Kinderspielplatz Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gerne sind wir Ihnen bei der Organisation Ihres Anlasses behilflich. Fragen Sie uns unverbindlich. Ihre Gastgeberin: Esther Heiniger |
|
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Walo Restaurants&Catering Hardturm
|
Hardturmstrasse 124/126, 8005, Zürich, Tel: 01/ 278 10 50, Geschäftsführer: Robert Büchler, Brigitt Wyssling, |
Das neue Restaurant im Industriequartier für Ihre tägliche Verpflegung und viele andere Gelegenheiten. |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Wein & Dein
|
Regensdorferstrasse 20, 8049, Zürich, Tel: 043/ 311 56 33, Geschäftsführer: Walter Zweifel, -, |
 |
Im ersten Wein&Dein-Jahr haben sich das "kulinarische Kaleidoskop" von Küchenchef Ruedi Lehmann, der Top-Service unter der Leitung von Susanne Leufke, die riesige, 1000 Flaschen umfassende Weinauswahl und das stilvolle Ambiente als idealer Mix für das genüssliche Tafeln erwiesen. Zudem hat auch die Möglichkeit, im Freien unter der Pergola zu schmausen, Anklang gefunden. |
|
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen und Suppen - Hauptgänge - Käse und Süssspeisen -
|
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Widder Restaurant
|
Widdergasse 6, 8001, Zürich, Tel: 01/ 244 25 26, Geschäftsführer: Jan E. Brucker, -, |
 |
Geniessen Sie echte Gaumen-freuden: Die Eleganz der Widder Küche – ausgezeichnet mit 16 Gault Millau Punkten. Das Widder Restaurant besteht aus zwei Räumlichkeiten von völlig verschiedenem Charakter. An beiden Orten erwarten Sie jedoch dieselben Tafelfreuden: Unsere Spezialitätenkarte konzentriert sich auf originelle und beliebte Fisch- und Fleischgerichte aus der ganzen Welt und auf vegetarische Köstlichkeiten. Täglich sind zusätzlich drei aktuelle Mittags-Menus im Angebot. Patrick Buser, unser Küchenchef hat die Gault Millau-Tester mit seinen Kreationen überzeugt und wurde als "riesiges" Talent gefeiert. Lassen auch Sie sich überraschen und überzeugen |
|
Speise- und Weinkarten: LES ENTREES - LES POISSONS ET LES CRUSTACES - LES VOLAILLES ET LES VIANDES - WEINKARTE -
|
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|
Wilder Mann
|
Freiestrasse 221, 8032, Zürich, Tel: 01/ 381 14 80, Geschäftsführer: Marc-Clive Huber, -, |
 |
folgt |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Vegetarisch - Hauptgerichte - Dessert - Weine -
|
Mehr Bilder und Infos auf der Hauptseite
|
|