Zentraleck- die andere Beiz
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Zentralstrasse 161, 8003, Zürich, Tel: 01/ 461 08 00, Geschäftsführer: Stefan Iseli, Jann.-M. Hoffmann, |
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AM MITTAG gibt es bei uns stets preisgünstige und delikate Stärkungen. Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie Ihre Pause. AM ABEND bieten wir Ihnen vielerlei Leckereien aus Küche und Keller. Frisch zubereitete Delikatessen aus natürlicher Produktion, Tages-Angebote, wunderbare Menus und Desserts, dazu erlesene und speziell ausgewählte Weine werden Ihren Besuch zum Erlebnis machen. |
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Speise- und Weinkarten: Ö la carte - Menu - Leckereien - Weisse Weine - Rote Weine - Süsse Weine -
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Zeughauskeller
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Bahnhofstrasse 28a, 8001, Zürich, Tel: 01/ 211 26 90, Geschäftsführer: Toni Hammer, -, |
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Seit mehr als einem Vierteljahr-hundert, genau seit 1974, war Willy Hammer Pächter und Patron des "Zeughauskellers" Zürich. Ab Januar 2002 führt nun sein Cousin Tony Hammer den Gastbetrieb mit 240 Sitzplätzen in bewährter Art und Weise weiter. Gastgeber Hammer wird unterstützt von 78 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Davon sind 26 in der Küche tätig. "Mein Bestreben ist es", sagt Tony Hammer, "unseren Gästen eine gutbürgerliche Küche von gleichbleibender Qualität, ein attraktives Preis/Leistungs-verhältnis und einen freundlichen Service zu bieten. Ganz im Sinne meines Vorgängers Willy. Zur Geselligkeit und damit zu einer besonderen Art von Erlebnis-gastronomie tragen unsere grossen Tische bei, an denen sich oft Gespräche zwischen Unbekannten ergeben. In unserem Restaurant treffen sich viele Stammtisch-runden und Gäste aller Schichten und aus der ganzen Welt." |
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Speise- und Weinkarten: Angebots-Karte - Saison-Karte - Monatsangebot -
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Zum Löwen
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Löwenstasse 16, 8400, Winterthur, Tel: 052 212 53 90, Geschäftsführer: Beatrice Egli, -, |
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Der Löwen zeigt sich frisch gestrichen und herausgeputzt. Das neue Ambiente weckt Feriengefühle. Bilderausstellung mit Margha Böschenstein. Besuchen sie uns. Kommentare von zufriedenen Besuchern: Zum Wohlfühlen! Kompetenter Service, konstant frische Küche und erst noch ein wenig Abstand zwischen den Tischen. So macht Ausgehen Spass! Einfach köstlich, was einem im Löwen aufgetischt wird. Und alles für einen fairen Preis. Bitte macht weiter so! Der Löwen ist für mich ein Vorbild in Sachen Preis-Leistung. Es stimmt alles und das essen ist mehr als Durchschnitt!Was da für ein Aufwand betrieben wird von wenigen Leuten ist super und lohnt sich auf jeden Fall! |
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Zuppamundial
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Geissereistrasse 18, 8005, Zürich, Tel: 043/ 818 23 91, Geschäftsführer: Christoph Troxler, -, |
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Fertig mit Fertigsuppe suppe hat für mich mit erinnerungen zu tun, mit geborgenheit, diesem gefühl bei der oma an einem gemütlichen tisch zu sitzen und verwöhnt zu werden. zuppamundial will diese erfahrungen wieder aufleben lassen: mit suppen und eintöpfen aus der ganzen welt, mit einem ständig wechselnden angebot aus einem schatz von tausenden von rezepten, frisch zubereitet aus den besten nahrungsmitteln. suppen als leichte zwischenmahlzeit, als gesunder, reichhaltiger hauptgang, als süsses dessert. mit zuppamundial habe ich mir gemeinsam mit unseren mitarbeitern den traum erfüllt, das «älteste» gericht der welt wieder zu dem zu machen, was es einmal war. eine mahlzeit für könige. e guete ihr kurt aeschbacher |
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Speise- und Weinkarten: Salate - |
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