Blockhus
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Schiffländi 4, 8001, Zürich, Tel: 01 252 14 53, Geschäftsführer: Pierre Sobkowiak, , Website: Blockhus |
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Restaurant Blockhus: Holzhütten-TatarWer es deftig mag, ist im Blockhus richtig. Die Speisekarte verführt zum hemmungslosen Schlemmen.Dreierlei Tatar, Schnecken und Entrecôtes, das obligate Cordon bleu und natürlich geräucherter Lachs. Die Karte des Blockhus liest sich wie ein etwas in die Jahre gekommener Katalog der Völlerei. Seit zwölf Jahren schon betreibt «Monsieur Pierre» Sobkowiak sein gemütliches Lokal an der Schifflände. Es erinnert entfernt an eine Holzhütte und verzeichnet auch an einem Montagabend stattlichen Andrang. Dass Blanche, die Walliser Service-Ikone vom Weissen Kreuz, an der Bar ihren «ballon» trinkt, passt perfekt zum gebotenen Rahmen. Was auf den Tellern angetragen wird, ist nicht minder erfreulich. Die halbe Portion Muscheln schwimmt in einem delikaten Kräutersud, der Nüsslisalat ist frisch und knackig, die hausgemachten Fleischravioli mit Salbei mit gutem Teig, wenn auch gar salzig. Wahrscheinlich das sprichwörtliche Haar in der ansonsten so wunderbaren Suppe. Mit einem leckeren Glas Arneis wird solches hinuntergespült. Der Hauptgang befriedigt die fleischlichen Gelüste: Das Pferdefilet ist butterzart, der Kartoffelgratin dazu raffiniert mit Knoblauch gewürzt. Die Spezialität des Hauses sind aber die Tatars, die dem Rinderwahnsinn zum Trotz hier nie von der Karte verschwunden sind. Die Version mit Chilischoten und Zwiebeln verwöhnt den Gaumen genauso wie ein Lammfilet an Senfsauce oder ein Entrecôte Café de Paris samt den obligaten Pommes frites. Alles in allem deftige Speisen. So lässt man die Weinkarte links liegen und überlässt die Wahl eines passenden Tropfens dem Servicepersonal: Eine Assemblage aus Sangiovese- und Cabernet-Sauvignon-Trauben, Cabreo Il Borgo IGT 1995 (85 Fr.), kommt dekantiert auf den Tisch und vermag in Kombination mit dem Essen zu überzeugen. Erst beim Käse verschätzt sich der Kellner, und die Mariage mag nicht so recht gelingen: Der rote Süsswein aus dem Rivesaltes ist zwar durchaus eine Entdeckung, passt aber wohl eher zu süssen Desserts als zum deftig würzigen Epoisses. Inzwischen hat sich Blanche verabschiedet. Beim Carajillo schwelgt man weiter - allerdings abgelenkt von einer schönen blonden Frau am Nebentisch, die sich gerade eine fette Zigarre angezündet hat. Geniesser sind hier willkommen, denkt man nach drei Stunden hemmungslosen Schlemmens beim Hinausgehen in die winterliche Zürcher Nacht. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Käse/Dessert - Getränkekarte - Weinkarte - |
Druckansicht Snacks-Restaurant Blockhus 8001 Zürich im Kanton Zürich
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Blues Seefeld
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Seefeldstrasse 96, 8008, Zürich, Tel: 079/ 218 04 11, Geschäftsführer: Quinten Potgieter |
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Um das vorab zu klären: Das "Blues" ist kein neues Jazz-Lokal. Man hat den Namen gewählt, weil er in allen Sprachen verständlich ist, und dabei auch an die Farbe gedacht, die eine coole, entspannte Stimmung evoziert. Es handelt sich um ein Kind des "Bellevue Deli" von Werner Fischer, wo man seit 23 Jahren die phänomenalen Sandwich kauft. Eine Erweiterung zudem, denn das "Blues" ist neben dem Take-away auch ein Café im Bistro-Stil, in dem man das an der Theke Bestellte geniessen kann. Am Mittag steht Pasta mit verschiedenen Saucen auf dem Programm. Quinten bietet Ihnen auch Chili con Carne mit Brot oder ein heisses Burrito. Voll entfaltet sich das "Blues" an warmen Tagen - als Boulevard-Café, wo man sich auch zum Apéro auf ein Glas Wein trifft. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Blues Breakfast - |
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Brasserie Bernoulli
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Hardturmstrasse 261, 8005, Zürich, Tel: 044/ 563 87 37, Geschäftsführer: E. Baumgartner, B. Blass, C. Altorfer, , Website: Brasserie Bernoulli |
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Die Brasserie Bernoulli ist ein Café, eine Bar und ein Restaurant. Am Morgen bieten wir Ihnen eine erstklassige Auswahl an warmen Getränken, feinem Gebäck und frisch gepressten Säften. Am Mittag führen wir ein einfaches aber vielseitiges Angebot mit täglich wechselnden Menus, frischer Pasta sowie verschiedenen kalten Tellern. Am Nachmittag gibt es neben Kuchen, Sandwiches und Antipasti auch eine attraktive Suppe und Pasta mit wechselndenen Saucen. Am Abend stehen saisonale und regionale Spezialitäten, sowie attraktive vegetarische Gerichte auf der Karte.Wir pflegen ein breites Angebot an nichtalkoholischen Getränken. Da-neben haben wir eine solide Auswahl an Weinen und Schnäpsen sowie frisches Bier von der lokalen Brauerei.Die Brasserie Bernoulli ist ein helles, modernes und grosszügiges Lokal, das in zwei Teile aufgeteilt ist.Im Restaurant-Teil stehen 80 Sitz-plätze zur Verfügung, in der Bar 20. Die Gartenwirtschaft im ruhigen und sonnigen Hof hat 60 Sitzplätze. An der Hardturmstrasse liegt das Bouletvardcafé mit 20 Sitzplätzen. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen und Salate - Pasta und Vegetarisch - Fisch und Fleisch - Dessert - Weine - |
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Gasthaus zur Sonne
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Bahnhofstrasse 1, 8157, Dielsdorf, Tel: 044/ 853 12 45, Geschäftsführer: Ruedi Gübeli, , Website: Gasthaus zur Sonne |
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Die kreative Küche auf hohem Niveau, das gemütliche und ungezwungene Ambiente, die Gastlichkeit- all das sind Gründe, der Sonne in Dielsdorf einen Besuch abzustatten.Ruedi Gübeli lässt sich stets von frischen und saisonalen Angeboten leiten.Auf der Weinkarte finden Sie herausragende Spezialitäten.In der Sonnenbar können Sie den Abend beginnen oder ausklingen lassen, vielleicht bei einem der Abende mit Live-Musik.Auch für Meetings für bis zu 15 Personen haben wir den passenden Raum, unsere Sonnenstube, selbstverständlich mit dem gesamten Angebot des Gasthauses zur Sonne.Lassen Sie sich von uns beraten, wenn es um Ihren Firmenanlass geht oder Sie ein ganz privates Fest planen.Wir besorgen den idealen Rahmen mit Musik oder anderen Attraktionen und Sie müssen nicht mehr dazu beitragen, als mit Ihren Gästen zu erscheinen. |
Text zu Bild 1: Der Gasthof Sonne in Dielsdorf |
Text zu Bild 2: Treten Sie ein |
Text zu Bild 3: Unser Restaurant |
Text zu Bild 4: Die Sonnenbar |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptspeisen - Desserts - Menu's - |
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Gloria
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Josefstrasse 59, 8005, Zürich, Tel: 01/ 272 35 70, Geschäftsführer: Nagalingam Punitharasan |
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Der Treffpunkt im Kreis 5. |
Partner |
Speise- und Weinkarten: Frühstück/Brunch - Mittagsmenüs - Fingerfood - Suppen/Salate - Crossover - Dessert/Kuchen/Glace - |
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Gran Café
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Limmatquai 66, 8001, Zürich, Tel: 044/ 252 31 19, Geschäftsführer: Frau Masani |
DAS Café an der Limmat, an dem man nicht vorbei kommt. |
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Jules Verne
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Uraniastrasse 9, 8001, Zürich, Tel: 043/ 888 66 66, Geschäftsführer: Remo Eschle, , Website: Jules Verne |
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Hoch über den Dächern Zürichs die einmalige Welt Jules Vernes erleben. Mit dem Lift aus der Brasserie LIPP bequem erreichbar. Die Jules Verne Panoramabar kann für Ihren Apéro exclusive gemietet werden |
Text zu Bild 1: In der JULES VERNE WEINBAR, hoch über den Dächern von Zürich trifft man sich tagsüber genauso wie abends. |
Text zu Bild 3: In der JULES VERNE WEINBAR, hoch über den Dächern von Zürich trifft man sich tagsüber genauso wie abends. |
Text zu Bild 4: Die herrliche Panorama-Aussicht hoch über den Dächern von Zürich. |
Text zu Bild 5: Die herrliche Panorama-Aussicht hoch über den Dächern von Zürich. |
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Speise- und Weinkarten: SPEISEN - WEINE - |
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Lady Hamiltons
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Beatengasse 11, 8001, Zürich, Tel: 01 212 60 16, Geschäftsführer: Mehran Habibian, , Website: Lady Hamiltons |
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Am Donnerstag 17. September 2002 wurde nach einer Bauzeit von nur 2,5 Monaten, an der Beatengasse 11 in Zürich , in den Räumlichkeiten des ehemaligen Tanz - Clubs Roxy, ein Pub der ganz speziellen Art eröffnet. Über 20 Jahre stand der Name " Roxy " für Exklusivität und Ambiente. Diese Attribute machen eine Nachfolge interessant und stellt eine Herausforderung dar. Um dieser Herausforderung gerecht zu werden, ist ein gutes Konzept notwendig, welches zusätzliches Steigerungspotential beinhaltet. In den Neugestalteten Räumlichkeiten an der Beatengasse 11 im ersten Stock, finden bis zu 200 Personen Platz. Die Inneneinrichtung ist eine Mischung zwischen altenglischer Kolonialzeit und der typischen Pub - Atmosphäre. Die Farbwahl wurde bewusst hell gewählt, um dem Raum zusätzlich optische Grösse zu verleihen. Im Zusammenspiel mit dem Holz ergibt die Einrichtung ein warmes und harmonisches Erscheinungsbild, die jeden Gast zum längeren verweilen einlädt. Für die Namensgebung bot sich die Geschichte der Lady Hamilton mit bürgerlichen Namen Emma Lyon an. Sie lebte um 1790 in London. Ihren Namen verdankte sie dem damaligen englischen Botschafter in Neapel (William Hamilton). In jenen Tagen reiste Emma Lyon in ganz Europa umher, wo Sie in Paris zum Kurier für Marie Antoinette und ihre Schwester Maria Carolina avancierte. Admiral Lord Nelson lernte Emma in Neapel kennen, wo sie massgeblich in die politischen Geschehnisse eingriff. In Neapel wurde sie auch die Geliebte von Lord Nelson. Lady Hamilton (Emma Lyon) starb am 15. Januar 1815 im Elend. |
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Speise- und Weinkarten: für den kleinen und grossen Hunger - Pub-Pizzas - |
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Lions Pub
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Uraniastrasse 9, 8001, Zürich, Tel: 043/ 888 66 66, Geschäftsführer: Remo Eschle, , Website: Lions Pub |
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Im LIONS PUB gilt die Devise des ungezwungenen Verweilens und Zusammensein in gemütlicher Runde. Jeweils Freitag und Samstags sorgt ein Live-DJ für den richtigen Sound und die unterschiedlichsten Sportanlässe übertragen wir auf eine Grossleinwand. |
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Speise- und Weinkarten: Snacks - SALADS - A LA CARTE DISHES - |
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Movie
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Beatenplatz 4, 8001, Zürich, Tel: 044/ 211 66 77, Geschäftsführer: Sissi Kern, Petra Meyer, , Website: Movie |
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ESSEN Eindeutig oscarverdächtig sind die preiswerten Mittagsmenus und der reichhaltige Sonntagsbrunch. SPECIALS Jeden Sonntag laden wir zu einem "Movie Brunch" der besonderen Art, bei dem sich Schweizer Frühstückstradition mit internationalen Breakfast-Kreationen vermischen. |
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Speise- und Weinkarten: Appetizers - SALADS - SOUPS und PASTA - FAJITAS - FROM THE GRILL - SANDWICHES - QUESADILLAS - CURRY and MORE - DESSERTS - DRINKS - |
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Nelson Pub Zürich
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Beatengasse 11, 8001, Zürich, Tel: 01/ 212 60 16, Geschäftsführer: Mehran Habibian, , Website: Nelson Pub Zürich |
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folgt |
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Pub Robin Hood
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Badenerstrasse 310, 8004, Zürich, Tel: 01/ 491 56 33, Geschäftsführer: Ugljesa Marsenic |
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Gemütliches Irish-Pub mit Grossleinwand für Fussballübertragungen |
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Rechberg
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Chorgasse 20/ Am Predigerplatz, 8001, Zürich, Tel: 044/251 17 60, Geschäftsführer: Hans Jürg Kurz , Website: Rechberg |
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Wir bewirten Sie mit Liebe und Leidenschaft, aber ohne Firlefanz! Geniessen Sie unsere marktfrischenund saisongerechten Gerichte. Ob asiatisch, italienisch, brasilianisch oder schweizerisch - wichtig ist uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. |
www.rechberg.ch |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Mittagskarte - Kleine Sommerspezialitäten - Weinkarte - |
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Schlauch
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Münstergasse 20/ Obere Zäune 7, 8001, Zürich, Tel: 044/ 251 23 04, Geschäftsführer: Rolf Weingand |
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Freundliches Quartierrestaurant in der Zürcher Altstadt. An den einfachen Holztischen trifft sich ein bunt gemischtes Publikum. Unkomplizierte Atmosphäre. Kleiner Sommergarten.Wider jeglichen Trends wird im Schlauch seit Jahren eine konsequente Vollwertküche gepflegt.Bekannt ist der Schlauch nebst seiner gesunden Küche von allem durch seine Billardtische. Ausrufe wie "Schach" oder "Schälle isch Trumpf" sind- vor allem am Nachmittag - ebenfalls öfter zu vernehmen. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Spezielles Angebot - |
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Si o No
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Ankerstrasse 6, 8003, Zürich, Tel: 044/ 241 03 01, Geschäftsführer: Philipp Rohner, , Website: Si o No |
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folgt |
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Speise- und Weinkarten: Getränkekarte - ESSEN - |
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Topolino
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Falkenstrasse 26, 8008, Zürich, Tel: 01/ 252 18 72, Geschäftsführer: Pietro Crincoli, |
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Ungezwungenen Atmosphäre mit Bistro-Ambiente |
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Limousinen-Service |
Speise- und Weinkarten: Le Insalate - Suppen - La Pasta - Le Pizze - La Tavolata - Toast's - Dessert/ Käse - Weine und Schaumweine - |
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