urchiges Restaurant Zürich, essen trinken

-> Dies ist nur eine eingeschränkte HTML-Ansicht der Lokale. Nutzen Sie die Hauptseite, um Ihr urchiges Restaurant in Zürich und Umgebung zu finden!



 
Web findanddine.ch

  Restaurant Zürich: Küche "urchig"

Blockhus

Schiffländi 4, 8001, Zürich, Tel: 01 252 14 53, Geschäftsführer: Pierre Sobkowiak, , Website: Blockhus
Restaurant-Blockhus 8001-Zürich Kanton-Zürich
Restaurant Blockhus: Holzhütten-TatarWer es deftig mag, ist im Blockhus richtig. Die Speisekarte verführt zum hemmungslosen Schlemmen.Dreierlei Tatar, Schnecken und Entrecôtes, das obligate Cordon bleu und natürlich geräucherter Lachs. Die Karte des Blockhus liest sich wie ein etwas in die Jahre gekommener Katalog der Völlerei. Seit zwölf Jahren schon betreibt «Monsieur Pierre» Sobkowiak sein gemütliches Lokal an der Schifflände. Es erinnert entfernt an eine Holzhütte und verzeichnet auch an einem Montagabend stattlichen Andrang. Dass Blanche, die Walliser Service-Ikone vom Weissen Kreuz, an der Bar ihren «ballon» trinkt, passt perfekt zum gebotenen Rahmen. Was auf den Tellern angetragen wird, ist nicht minder erfreulich. Die halbe Portion Muscheln schwimmt in einem delikaten Kräutersud, der Nüsslisalat ist frisch und knackig, die hausgemachten Fleischravioli mit Salbei mit gutem Teig, wenn auch gar salzig. Wahrscheinlich das sprichwörtliche Haar in der ansonsten so wunderbaren Suppe. Mit einem leckeren Glas Arneis wird solches hinuntergespült. Der Hauptgang befriedigt die fleischlichen Gelüste: Das Pferdefilet ist butterzart, der Kartoffelgratin dazu raffiniert mit Knoblauch gewürzt. Die Spezialität des Hauses sind aber die Tatars, die dem Rinderwahnsinn zum Trotz hier nie von der Karte verschwunden sind. Die Version mit Chilischoten und Zwiebeln verwöhnt den Gaumen genauso wie ein Lammfilet an Senfsauce oder ein Entrecôte Café de Paris samt den obligaten Pommes frites. Alles in allem deftige Speisen. So lässt man die Weinkarte links liegen und überlässt die Wahl eines passenden Tropfens dem Servicepersonal: Eine Assemblage aus Sangiovese- und Cabernet-Sauvignon-Trauben, Cabreo Il Borgo IGT 1995 (85 Fr.), kommt dekantiert auf den Tisch und vermag in Kombination mit dem Essen zu überzeugen. Erst beim Käse verschätzt sich der Kellner, und die Mariage mag nicht so recht gelingen: Der rote Süsswein aus dem Rivesaltes ist zwar durchaus eine Entdeckung, passt aber wohl eher zu süssen Desserts als zum deftig würzigen Epoisses. Inzwischen hat sich Blanche verabschiedet. Beim Carajillo schwelgt man weiter - allerdings abgelenkt von einer schönen blonden Frau am Nebentisch, die sich gerade eine fette Zigarre angezündet hat. Geniesser sind hier willkommen, denkt man nach drei Stunden hemmungslosen Schlemmens beim Hinausgehen in die winterliche Zürcher Nacht.
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Käse/Dessert - Getränkekarte - Weinkarte -
Druckansicht urchiges-Restaurant Blockhus 8001 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Blockhus 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Gasthof zum Adler

Oberdorf 10, 8476, Unterstammheim, Tel: 052/ 745 14 71, Geschäftsführer: Thomas Frei, , Website: Gasthof zum Adler
Restaurant-Gasthof-zum-Adler 8476-Unterstammheim Kanton-Zürich
So bedient zu werden, dass Sie gerne wiederkommen, oder einfach "Gute Geschichten".Definition einer "Guten Geschichte":Ein Geschehen, das am Ende eine positive Bilanz zulässt."Gute Geschichten für alle" ist unser Motto.Die feine saisonale Küche mit einheimischen Spezialitäten, gutbürgerlicher Küche und fleischlosen Gerichten zu lokalen Weinen ist ein Eckpfeiler. Unsere Gastfreundschaft soll dazu beitragen, dass Sie sich wohl fühlen und eine wirkliche gute Geschichte erleben können.Unterstammheim ist ein ein wunderschönes Dorf mit Fachwerkbauten, abseits lauter Verkehrsverbindungen. Ein Bijou für Kenner.Marianne und Thomas Frei - van Oepen
Speise- und Weinkarten: Fleischloses - Dauerbrenner - Kalte Küche - Weinkarte - Bitte hier Namen eingeben - Bitte hier Namen eingeben - Bitte hier Namen eingeben - Stammheimer Grünspargel - Reh-Gerichte - Bitte hier Namen eingeben - Bitte hier Namen eingeben - Bitte hier Namen eingeben - Bitte hier Namen eingeben - Jahres-Saisonspezialitäten - Treberwurst und Wildschwein - Bitte hier Namen eingeben - Urgrosis Chuchi-Chäschtli - Aktuelle Saisonspezialität - Bitte hier Namen eingeben - Bitte hier Namen eingeben - Bitte hier Namen eingeben -
Druckansicht urchiges-Restaurant Gasthof zum Adler 8476 Unterstammheim im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Gasthof zum Adler 8476 Unterstammheim im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Grünwald

Regensdorferstrasse 237, 8049, Zürich, Tel: 044/ 341 71 07, Geschäftsführer: Ernst Geering, , Website: Grünwald
Restaurant-Grünwald 8049-Zürich Kanton-Zürich
Am Stadtrand von Zürich, an der Strasse von Höngg nach Regensdorf, liegt der währschafte Gasthof Grünwald mit gemütlichem, holzgetäferten Restaurant, der schönen Jägerstube im ersten Stock, mit einer grossen Gartenwirtschaft (zum Teil mit Bedienung und mit Selbstbedienung) und der originellen "Schüür", in der vorallem Feste und Feiern, private Bankette und Anlässe durchgeführt werden. Beliebt ist es, das Restaurant Grünwald mit seiner soliden, gutbürgerlichen Küche, so dass man an schönen Sommerabenden in der Gartenwirtschaft trotz den 200 Plätzen, mit Vorteil, ein Tisch reserviert. Das mag auch mit dem immer wieder für Abwechslung auf der Speisekarte sorgende Wirt Ernst Geering zusammenhängen, der als Landwirt nebst seinem Bauernhof im nahegelegen Höngg das Restaurant Grünwald seit 11 Jahren führt und weitherum dafür bekannt ist, dass im Grünwald so gut gekocht und reichlich ausgeschenkt wird, wie es bei erfolgreichen Bauern schon immer üblich war. Die grosse Karte reicht vom Wurstsalat bis zum Entrecôte "Madagaskar", von der Walliser Käseschnitte bis zu Kalbsfiletmedaillons, vom Förstertoast bis zum Riz Casimir, um nur einige der Gerichte zu nennen, die wir Schweizer so gerne mögen. Zudem, was selten ist, Wildgerichte gibt es das ganze Jahr hindurch, so gut wie viele Spezialitäten vom Grill und sogar Fisch-Köstlichkeiten. Kein Wunder, dass im Säli oder in der "Schüür" immer mehr private Feste und Bankette gefeiert werden. Ob Geburtstag oder feine Hochzeit, ob Jubiläum oder Vereinsfest, im Grünwald wird getafelt, gefeiert und getanzt wie zu Jeremias Gotthelfs Zeiten. Eine grosse Auswahl an so reichhaltigen wie preiswerten Buffets, aber auch Menüs als Tellergerichte oder im Plattenservice liegt vor. Alle Vorschläge können nach Wünschen abgeändert oder ergänzt werden, so nach dem Motto jedem Fest seine Küche, ganz nach Wunsch und Laune der Gäste. Ueber 20 Seiten umfassen die Menuvorschläge und reichen über Suppen, Salate, kalte- und warme Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bis zum Gala-Menü; vom Buurebuffet, einem Gartenschüürbuffet (in Variationen), einem vegetarischen Buffet bis zum exklusiven Grünwaldbuffet, wobei auf Wunsch auch für Apéritifs, Kindermenüs, Dekorationen, ja sogar für eine Verlängerung der Polizeistunde gesorgt wird. Nur man melde sich spätestens zwei Wochen vor dem gewünschten Termin, am besten telefonisch zu einer Bankettbesprechung. Ernst Geering wird sich freuen und dann das unvergessliche Festerlebnis organisieren im Grünwald.
Text zu Bild 2: Die Jägerstube im 1. Stock
Text zu Bild 3: Die Gartenschüür für Bankette
Text zu Bild 4: Die schönste Gartenwirtschaft in der Umgebung von Zürich
Besuchen Sie uns
Speise- und Weinkarten: Suppen, Vorspeisen, Salate - kalte Teller, kleine Gerichte - Grünwald-Angebot - Bankettvorschläge -
Druckansicht urchiges-Restaurant Grünwald 8049 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Grünwald 8049 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Helvetia Bar Restaurant

Stauffacherquai 1, 8004, Zürich, Tel: 01/ 242 41 30, Geschäftsführer: Marcel Huber
Restaurant-Helvetia-Bar-Restaurant 8004-Zürich Kanton-Zürich
frag ja nie nach dem restaurant helvetia, denn niemand wird es kennen. "helvti" heisst das ding in der umgangssprache, und es ist fast für jede gelegenheit richtig. im ersten stock isst man, im parterre wird getrunken. man trifft sich unten an der bar, an den tischchen und bei schönem wetter draussen.
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptspeisen - Kalte Küche -
Druckansicht urchiges-Restaurant Helvetia Bar Restaurant 8004 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Helvetia Bar Restaurant 8004 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

L'Osteria Mamma Leone

Rotwandstrasse 49/ Ecke Bäckerstr., 8004, Zürich, Tel: 044/ 241 62 04, Geschäftsführer: Gianfranco Rossi, , Website: L'Osteria Mamma Leone
Restaurant-LOsteria-Mamma-Leone 8004-Zürich Kanton-Zürich
In der Osteria Mamma Leone an der Rotwandstrasse 49, Ecke Bäckerstrasse, beginnt der Süden.Vergessen Sie Stress und Eile, bringen Sie nur etwas Zeit für ein gemütliches und marktfrisches Essen mit. Buon appetito con antipasti, pasta, carne, dolci e tante cose di più!Auf Ihren Besuch freuen sich Gianfranco Rossi und sein Team!
Besuchen Sie uns
Speise- und Weinkarten: Antipasti - Paste - Piatti tipici italiana - Specialità della casa - Pesci - Dolci - Weinkarte -
Druckansicht urchiges-Restaurant L'Osteria Mamma Leone 8004 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant L'Osteria Mamma Leone 8004 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Outback Lodge

Stadelhoferstrasse 18, 8001, Zürich, Tel: 01/ 252 15 75, Geschäftsführer: Sandra Längacher, , Website: Outback Lodge
Restaurant-Outback-Lodge 8001-Zürich Kanton-Zürich
Australien mit seiner unendlichen Weite ist für uns Europäer am anderen Ende der Welt. Heute können immer mehr Leute den Traum einer Urlaubsreise nach Downunder verwirklichen. Eine Reise in die Freiheit und ins Abenteuer.'The cuisine of the southern Sun' nennt sich die Küche in der Outback Lodge. Eine frische, bunte Küche mit exotischen Zutaten, beeinflusst von Kalifornien und natürlich Südostasien. Krokodile gibt es - jedoch nur auf der Speisekarte. Wer dazu den Mut nicht hat, der probiert Känguru, Emu, Strauss oder Lamm vom Grill. Die Spezialität ist die Dreamtime-Platter, ein Querschnitt durch unser Angebot, und natürlich die Salatvariationen.Unser Tipp: Im Sommer lässt sich angenehm im 'Outback-Garden' verweilen. Reservation von Vorteil.
Besuchen Sie uns
Besuchen Sie unsere Partner
Besuchen Sie unsere Partner
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Weinkarte -
Druckansicht urchiges-Restaurant Outback Lodge 8001 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Outback Lodge 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Outback Lodge

Lagerpl. 4, Sulzer Areal, 8400, Winterthur, Tel: 052 214 00 26, Geschäftsführer: Marco Christ, , Website: Outback Lodge
Restaurant-Outback-Lodge 8400-Winterthur Kanton-Zürich
Rote Wüste - Ayers Rock - Strände - Krokodile - Freiheit und Abenteuer. Australien für uns am anderen der Welt.In den letzten 20 Jahren wurde Australiens Küche erwachsen und die Zeit zum Geniessen ist gekommen. Wie das Land ist die Küche heute multikulturell. Insbesondere asiatische Zutaten, Produkte und Kochstile wurden mit Rezepten der alten Welt kombiniert.Diese sogenannte Fusionsküche hat unsere Speisekarte starkt geprägt.So findet man exotische Früchte, Dips und Gewürze zusammen mit Krokodil-, Lamm-, Strauss- und Kängruru-Steak. Spezialtät ist einerseits die Dreamtime-Platter, ein Querschnitt durch die Grilladen mit Downunder-Fries, Wok-Gemüse und andererseits die Chicken-Wings, "the best in town" - mild, medium oder hot.An der alten Bar-Theke mixt das Barteam erfrischende Cocktails und Longdrinks oder lädt zum Apéro ein. Ein reichhaltiges Angebot an australischen Bieren und Weinen runden den perfekten Aussie-Evening ab.Die Outback Lodge ist mit Seminarräumen auf spezielle Art eingerichtet. Wandmalereien in Aboriginal-Art und moderne Möblierung vermitteln eine eigene Atmosphäre. Eine gemütliche Kaffeeecke lädt zwischendurch zum Entspannen ein.
Besuchen Sie uns
Besuchen Sie unsere Partner
Besuchen Sie unsere Partner
Speise- und Weinkarten: DIPS & CHUTNEY - AUSSIE-TIZERS, SMALL DISHES - SALADS AND SANDWICHES - FROM THE BARBIE - VEGI, PASTA AND WRAPS - OUTBACK PLATTERS - LODGE FAVOURITES -
Druckansicht urchiges-Restaurant Outback Lodge 8400 Winterthur im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Outback Lodge 8400 Winterthur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Red Ochre Grill

Brunnenstrasse 1, 8610, Uster, Tel: 044/ 994 32 33, Geschäftsführer: Lucas Hoffmann, , Website: Red Ochre Grill
Restaurant-Red-Ochre-Grill 8610-Uster Kanton-Zürich
Red ochre grill wurde Ende März 2001 eröffnet. Das erste australische Restaurant im Zürcher Oberland liegt hinter dem Bahnhof, links gleich nach dem Bahnübergang Richtung Spital.Wie das Land ist heute ebenfalls die Küche Australiens multikulturell. Insbesondere asiatische Zutaten und Kochstile wurden mit Rezepten aus der alten Welt kombiniert. So findet man auch auf der Speisekarte von red ochre grill exotische Früchte, Dips und Gewürze zusammen mit Krokodil-, Lamm-, Strauss- und Kängruru-Steak. Spezialität ist die Dreamtime-Platter, ein Querschnitt durch die Grilladen, mit Aussie-Fries, Wok-Gemüse und mehr, andererseits die Chicken-Wings "the best in town" - mild, medium oder hot.Die Lounge und Bartheke lädt zum Verweilen ein. Es werden erfrischende Cocktails und Longdrinks gemixt und ein reichhaltiges Angebot an australischen Bieren und Weinen ausgeschenkt. Die Aussie-Weine können zudem im Bottle-Shop an der Bar über die Gasse gekauft und mit nach Hause genommen werden.
Besuchen Sie uns
Besuchen Sie unseren Partner
Besuchen Sie unsere Partner
Speise- und Weinkarten: Tucker to get you goin' - Salads and Laksa - Wraps und Pasta - Grilled on the Barbie - Red Ochre Towers - Simply the best - and ... Tucker to finish you off -
Druckansicht urchiges-Restaurant Red Ochre Grill 8610 Uster im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Red Ochre Grill 8610 Uster im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Restaurant Café Züri

Stampfenbachstrasse 68, 8006, Zürich, Tel: 01/ 363 26 33, Geschäftsführer: Aga Taycimen
folgt
Druckansicht urchiges-Restaurant Restaurant Café Züri 8006 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Restaurant Café Züri 8006 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Restaurant Ey

In der Ey 29, 8047, Zürich, Tel: 044/ 491 65 48, Geschäftsführer: Zuberbühler, , Website: Restaurant Ey
Restaurant-Restaurant-Ey 8047-Zürich Kanton-Zürich
Werter Ey-Gast,Seit 1995 bietet das Spielhaus Ey ein kunterbuntes Angebot der beliebtesten Spielmöglichkeitenzu den besten Konditionen der Stadt an. Neben Pool-Billard, Snooker und Soft-Dart können auch konventionelle Brett-, Karten- und Würfel-Spiele bezogen werden. Durch die Verschmelzung der Erinnerung an die Kindeszeit - mit dem "Leiterlispiel", "Ciao Sepp" oder "Meier-Müller" und das Verlangen der scheinbaren Spielbeherrschung treffen sich die verschiedensten Menschen aus allen Bevölkerungsschichten und bauen gemeinsam eine beinahe verlorene, einzigartige Generationenbrücke. Neu werden in unserer Rubrik 'Gaffi' die jeweils aktuellen Sport-TV- und Kleinkiondaten veröffentlicht. Aktuelle Sportübertragungen können auf Wunsch übertragen werden. Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim Spiel Deiner Wahl. Dein Ey-Team
Besuchen Sie uns
Speise- und Weinkarten: Salate - Suppen, Vorspeisen - Urchig guet's - Spaghetteria und Pasta - Fleisch - Fleischlos, Fisch - Desserts - Kleine Karte - Astromenü, Tagesmenu - Getränkekarte - Weinkarte -
Druckansicht urchiges-Restaurant Restaurant Ey 8047 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Restaurant Ey 8047 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Restaurant Rebstock

Bülachstrasse 10, 8154, Oberglatt, Tel: 044/ 850 11 09, Geschäftsführer: Andreas Hein, , Website: Restaurant Rebstock
Restaurant-Restaurant-Rebstock 8154-Oberglatt Kanton-Zürich
Das Restaurant "Rebstock" in Oberglatt als traditionelles Restaurant geführt, soll dem Gast ein ungezwungener Ort sein, an dem er sich Wohl fühlen kann. Urschweizer Nationalgerichte werden noch nach alter Schule zubereitet. Aber auch kulinarische Highlights von unseren Nachbarn finden den Weg auf unsere Speisenkarte. So servieren wir Elsässer Flammkuchen nach original altem Hausrezept, sowie Gulasch, traditionell zubereitet. Bei uns findet jeder sein Lieblingsgericht und das zu einem sensationellen Preis. Hohes Qualitätsdenken ist unser Anspruch. So verwenden wir, wo es geht, Produkte aus der Region rund um Oberglatt. Auch bei der Gestaltung des Hauses wird auf örtliche Gegebenheiten eingegangen. So wurde das Haus einem "Face-Lifting" unterzogen und auch die Aussenanlagen wurden, dem Namen "Rebstock" zuehren, mit Weinreben bepflanzt. Kommen sie vorbei und lassen sich verwöhnen. Entdecken Sie Oberglatt bei einem Spaziergang. Gehen Sie entlang der Glatt, dem Fluss, der dem Ort seinen Namen gab oder bestaunen Sie die Flugzeuge. Der Aussichtspunkt der Nordschleife befindet sich nur wenige Meter von unserem Restaurant entfernt. Im Sommer lädt unsere grosse Sonnenterrasse zum Verweilen ein. Ein grosszügiges Mövenpick-Glace Sortiment, viele Kaffeespezialitäten und hausgebackene Kuchen erwarten Sie. Ein Hit sind unsere Grillabende. Es erwarten Sie unsere Grillspezialitäten. In unserem grossen Weinkeller finden Sie bestimmt den richtigen Tropfen. Selbstverständlich können Sie alle Gerichte mit nach Hause nehmen. Auch unsere Weine bekommen Sie zum Ladenpreis über die Gasse. Ihnen stehen bei uns genügend Gratisparkplätze zur Verfügung. Wir erwarten Sie, lassen Sie sich von uns verwöhnen. Ob zu Zweit, bei einer Feier, beim sonntäglichem Brunch, wo Sie schlemmen können, so viel Sie möchten, oder mir der Familie.Ihre Gastgeber aus LeidenschaftAndreas & Yvonne
Text zu Bild 9: Unsere Weinkarte bietet eine vielfältige Auswahl an auserlesenen Weine aus Libanon, Schweiz, Frankreich, Italien, Chile, Südafrika, Spanien und Australien.
Besuchen Sie unsere Website
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen und Suppen - Hauptgerichte - Hausspezialitäten, Flammkuchen - Steaks - Glace - Wochenmenu - Wochenmenu -
Druckansicht urchiges-Restaurant Restaurant Rebstock 8154 Oberglatt im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Restaurant Rebstock 8154 Oberglatt im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Restaurant Schifflände

Seestrasse 394, 8124, Maur, Tel: 01/ 980 05 04, Geschäftsführer: Christoph Hartmann, , Website: Restaurant Schifflände
Restaurant-Restaurant-Schifflände 8124-Maur Kanton-Zürich
Direkt am naturgeschützten Ufer des Greifensee's gelegen und in ca. 20 Minuten von Zürich zu erreichen.Die Landbeiz und das Seerestaurantbieten mit ihren unterschiedichen Charakteren für jeden Geschmack das richtige Ambiente.Wunderschöne Ausgangslage für Spaziergänge und sportliche Betätigungen.Durch die passenden Räumlich-keiten im 1. Stock mit unvergleichbarer Seesicht der ideale Ort für jegliche Art von Banketten, wie Hochzeiten, Familien- und Firmenfeste oder auch für Seminare.Lust auf einen feinen sonntäglichen Brunch?Jeden Sonntag von 9.30 Uhr bis mittags richten wir in unserer Landbeiz ein feines Land-Z'morge-Buffet für Sie her. Mehr dazu finden Sie hier unter "Besonderes"
Text zu Bild 2: Unsere Landbeiz, der rustikalere Teil unseres Hauses. Hier trifft man sich und fühlt sich wohl.
Text zu Bild 3: Das Seerestaurant, der ideale Ort für Geschäftsessen, kleine private Feiern oder ein gediegenes Essen mit Freunden oder Familie.
Text zu Bild 4: Abendstimmung am Greifensee.
Text zu Bild 5: Die grosse Terrasse direkt am See. Wo lässt es sich besser aushalten?
Text zu Bild 6: Unsere Banketträume im 1. Stock bieten für jeden Anlass und für jede Gesellschaft bis 120 Personen die passenden Möglichkeiten.
Text zu Bild 7: Herbst-Stimmung. Man sagt, um diese Jahreszeit ist der See am schönsten. Besuchen Sie uns.
Text zu Bild 8: Die Schiffe der Schifffahrtsgenossenschaft Greifensee warten direkt vor unserer Tür auf Sie als Fahrgast.
Text zu Bild 9: Workshops, Seminare, Sitzungen... bei Tageslicht und in absoluter Ruhe. Möglich von 2 bis 50 Personen.
Besuchen Sie unsere Homepage
Speise- und Weinkarten: Brunch - Unsere Seerestaurant-Karte - Unsere Landbeiz-Karte - Mittagsmenu Landbeiz - Mittagsmenu Seerestaurant - Aktuell im März - S'Grosi chocht -
Druckansicht urchiges-Restaurant Restaurant Schifflände 8124 Maur im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Restaurant Schifflände 8124 Maur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Restaurant Tizziani

Hönggerstrasse 10, 8037, Zürich, Tel: 044/ 273 50 40, Geschäftsführer: Michael Eugster
Restaurant-Restaurant-Tizziani 8037-Zürich Kanton-Zürich
Am linken Ufer der Limmat hat sich Zürich West dem Grossstadt-Feeling verschrieben. Auf der anderen Seite verströmen die Strassen rund um den Bahnhof Wipkingen aber nach wie vor nostalgischen Banlieu-Charme. Mitten drin das Restaurant Tizziani, das mit seiner ehrlichen Küche bestens ins Quartier passt: unprätentiös, schlicht und doch- oder vielleicht gerade deshalb- stilvoll und speziell.
Text zu Bild 1: Schlicht und doch speziell: Das Interieur im Tizziani.
Text zu Bild 2: Lächeln inklusive: "Gastgeberin" Julia Zimmerman ersetzt die Speisekarte.
Text zu Bild 3: "Mein Traum war es immer, Gastgeber zu sein." Michael Eugster
Text zu Bild 4: Längsseitig aufgeschnittenes Markbein: Eine Spezialität von Chefkoch Willi Neuenschwander.
Speise- und Weinkarten: Speisekarte -
Druckansicht urchiges-Restaurant Restaurant Tizziani 8037 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Restaurant Tizziani 8037 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Schützenhaus Albisgütli

Uetlibergstrasse 341, 8045, Zürich, Tel: 043/ 333 30 00, Geschäftsführer: Herr Georg Tännler, , Website: Schützenhaus Albisgütli
Restaurant-Schützenhaus-Albisgütli 8045-Zürich Kanton-Zürich
Wer in Zürich aufgewachsen ist, verbindet das Wort Albisgütli automatisch mit dem Knabenschiessen. Hier hat jeder Mann, Jahre zuvor, erstmals mit einem richtigen Gewehr sein Glück versucht. Er hat die damit verknüpfte Befriedigung oder Enttäuschung kennengelernt und eine brauchbare Gabe oder doch mindestens den Anspruch auf eine knusprige, duftende Bratwurst errungen. Da dieses alljährlich im Herbst stattfindende Fest für die männliche Jugend in einen ganz grossen Rummel eingebettet wird, ist das Knabenschiessen nicht allein für den, der in Zürich zur Schule ging, ein besonderes Ereignis. Auch alle andern Zürcher tragen in ihrem Erlebnisschatz zeitlebens ein Stück Knabenschiessen mit sich herum. Niemand kann sich aber an das Knabenschiessen erinnern, ohne gleichzeitig an das Albisgütli zu denken.
Besuchen Sie uns
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Pasta/Vegi und Gluschtiges - Fischgerichte - Hauptgerichte - Pizza - LE MENU POUR LES DEUX AMOUREUX - Wildkarte -
Druckansicht urchiges-Restaurant Schützenhaus Albisgütli 8045 Zürich im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Schützenhaus Albisgütli 8045 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Walo Restaurants & Catering Schlieren

Rütistrasse 5, 8952, Schlieren, Tel: 044/ 732 99 99, Geschäftsführer: Robert Büchler, Esther Heiniger, , Website: Walo Restaurants & Catering Schlieren
Unser grosses Angebot wartet darauf, von Ihnen genutzt zu werden: - Free-Flow-System ohne Wartezeiten mit täglich 2 Menus - Gemüse- und Teigwarenbuffets, Grillstation usw. - Doppelkegelbahn - immer genügend Parkplätze - diverse unterteilbare Lokalitäten für Sitzungen, Schulungen und andere Veranstaltungen - Kinderspielplatz Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gerne sind wir Ihnen bei der Organisation Ihres Anlasses behilflich. Fragen Sie uns unverbindlich. Ihre Gastgeberin: Esther Heiniger
Besuchen Sie uns
Speise- und Weinkarten: Speisekarte -
Druckansicht urchiges-Restaurant Walo Restaurants & Catering Schlieren 8952 Schlieren im Kanton Zürich
Mehr Infos zu urchiges Restaurant Walo Restaurants & Catering Schlieren 8952 Schlieren im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.

Küche auf findanddine:

- keine - - afghanisch - amerikanisch - arabisch - argentinisch - asiatisch - australisch - ayurvedisch - brasilianisch - ceylonesisch - chinesisch - Crossover - einheimisch - europäisch - experimentell - Fisch - französisch - Frischküche - griechisch - gut-bürgerlich - indisch - indonesisch - international - italienisch - japanisch - koreanisch - kurdisch - Käse-Gerichte - libanesisch - mediterran - mexikanisch - mongolisch - neuseeländisch - orientalisch - portugiesisch - russisch - saisonal - schweizerisch - Snacks - spanisch - Steaks, Grill - Suppen - tamilisch - TexMex - thailändisch - tibetanisch - tunesisch - türkisch - urchig - vegetarisch - vietnamesisch - äthiopisch - österreichisch -