Back & Brau Steinfels
|
Heinrichstrasse 267, 8005, Zürich, Tel: 01/ 271 10 30, Geschäftsführer: Christina Kirin, , Website: Back & Brau Steinfels |
|
Was wir Ihnen hier auftischen,können Sie vielleicht gar nicht glaubenBier muss frisch sein. Das wusstenschon die Mönche im alten Kloster St. Gallen. Also haben sie sich ihr Bierselber gebraut. Um die Mönche und Pilger während der elend langenFastenzeit über die Runde zu bringen, herrschte in der klösterlichen Brauerei ständig Hochbetrieb.Aber nicht nur weil es dort Bier gab. Sondern auch weil die Gewürzpfanne schön warm gab. Genauso wie der Backofen, der sichaus naheliegenden Gründen im gleichen Raum befand. Die schlauen Mönche machten sich auch andere Synergien zunutze. Vom Malz, das zum Brauen verwendet wird, bleibtam Schluss der Malztreber übrig.Damit betrieben die Mönche eine patente Restenverwertung: DieBrauer, die gleichzeitig Bäcker waren, mischten ihn unter den Teig. Bei uns im Back und Brau funktioniert alles genau gleich. Wirbacken und brauen unter einem Dach. Unser Bier ist deshalb von einer Frische, dass Sie es unbedingt probieren müssen – selbst wenn Siesonst kein Bier trinken. Und auch den Malztreber finden Sie bei unswieder: in unserenMalzschrot-Bagels. Wir heissenSie herzlich willkommenund wünschen Ihnen viel Vergnügen.Was wir Ihnen hier auftischen,können Sie vielleicht gar nicht glauben |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Speis und Trank - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Back & Brau Steinfels 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Blaue Ente
|
Mühle Tiefenbrunnen, 8008, Zürich, Tel: 01/ 388 68 40, Geschäftsführer: Marc Wyss, , Website: Blaue Ente |
|
....und woran erinnerst du dich am liebsten?, fragte er sie über die Espressotasse. Ein Lächeln umspielte ihre Lippen, huschte über ihr Gesicht und legte sich in ihre Augen. Erinnern will man sich nur an das Gute und Schöne. Aber an welches denn? An das selbstverständliche Wohlsein, dass sie hier immer wieder umfängt? An die einzigartige Leichtigkeit, mit welcher man begrüsst, geschätzt und umsorgt wird? In einem ebenso einzigartigen Ambiente, das nicht verrät, wo es beginnt und wo es aufhört. An das Lächeln, dass nicht nur einem Gast, sondern viel mehr einem vertrauten Bekannten gelten will? An die unaufdringliche Aufmerksamkeit, die man gerade deswegen kaum wahrnimmt. An die Küche, die sich nicht nur marktfrisch, sondern in jeder Beziehung natürlich und unprätentiös zeigt? An die Weine, die Entdeckungen verheissen. Was ist es eigentlich, was die Blaue Ente zur blauen Ente macht? Dass nicht nur Ellbogen sondern auch Gedanken Platz haben und sich kein dogmatischer Snobismus eingenistet hat? Dass man sich einfach auf alles freuen kann-vom leichten Lunch über nachmittägliche Verhöcklen unter den Schirmen im Entengarten bis hin zum abendfüllenden Feiern, dass heute morgen gestern ist. - Ja, was ist es denn? Dass man hier immer Freunde trifft? Dass man hier nicht Besucher und Bedienung kennt, sondern Gäste und Gastgeber, die mit Seele und Freude bei Ihrer Sache sind und einen das auch spüren lassen? Das Lächeln kehrt zurück zu ihren Lippen - schön, hast du mich gefragt. Am allerliebsten erinnere ich mich daran, dass ich bald wieder kommen möchte.... |
Besuchen Sie uns |
|
Besuchen Sie unseren Partner |
Speise- und Weinkarten: Weine - Kalte Vorspeisen - Warme Vorspeisen und Suppen - Pasta - Fische - Fleisch und Geflügel - Vegetarisch - Dessert - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Blaue Ente 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Blaue Ente 8008 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Blauer Apfel
|
Weinbergstrasse 92, 8006, Zürich, Tel: 044 360 25 25, Geschäftsführer: Lukas Höhn, , Website: Blauer Apfel |
|
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns ganz besonders am Herzen. Mit Kompetenz und viel Charme bieten wir Ihnen eine Dienstleistung die Ihnen Freude bereitet. Lassen Sie sich von unserer Gastfreundschaft und Herzlichkeit überzeugen. In unserem Restaurant "Blauer Apfel" oder auf unserer Sommerterrasse, verwöhnen wir Sie gerne mit unserer frischen und ehrlichen Küche. In einer fröhlichen Atmosphäre und einem gemütlichen Ambiente freuen wir uns auf Sie. Ihr Rex Team |
|
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptgänge - Desserts - Weinkarte - Mittagsmenu - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Blauer Apfel 8006 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Blauer Apfel 8006 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Blockhus
|
Schiffländi 4, 8001, Zürich, Tel: 01 252 14 53, Geschäftsführer: Pierre Sobkowiak, |
|
[ folgt ] |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Käse/Dessert - Tageskarte - Getränkekarte - Weinkarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Blockhus 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Blockhus 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Clipper
|
Lagerstrasse 1, 8004, Zürich, Tel: 043/ 311 72 72, Geschäftsführer: Marc Ammann, , Website: Clipper |
- |
Besuchen Sie uns |
Druckansicht europäisches-Restaurant Clipper 8004 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Clipper 8004 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Edo Garden
|
Oberhausenstrasse 30, 8152, Glattbrugg, Tel: 01/ 809 47 47, Geschäftsführer: Marcel Wohlgemuth, , Website: Edo Garden |
|
Eurasisches Restaurant mit Charme und integriertem japanischen Garten. Kombination von feinen europäischen Gerichten und japani- schen Delikatessen. Spezialität Sushi, Sukiyaki, Teriyaki, Zürcher Geschnetzeltes und vieles mehr zubereitet auf dem Teller. Ideal für Japan-Anfänger oder Romantiker ohne Showbedarf. Auch toll für alle die nicht Japanisch essen möchten oder gerne europäische Gerichte mit japanischen Speisen kombinieren. |
|
Besuchen Sie uns |
Reservation |
Speise- und Weinkarten: Menu's - Speisekarte - Weinkarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Edo Garden 8152 Glattbrugg im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Edo Garden 8152 Glattbrugg im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Gabriel
|
St. Gallerstrasse 39, 8400, Winterthur, Tel: 052 242 83 38, Geschäftsführer: Reto Gabriel, , Website: Gabriel |
|
Seit 18 Jahren ein Hit ist Restaurant Café Gabriel an der St. Galler Strasse 39 in Winterthur. Hier bleiben keine Wünsche offen - überzeugen Sie sich sellbst. Ob einfach, saisonal, speziell oder gar exclusiv - zwischen 11.00 und 23.00 gibt es bei Gabriel warme Küche. Ganz bekannt sind die speziellenGlace-Coupes, die variablen Salatteller und das Club-Sandwich. |
Text zu Bild 1: Restaurant mit einem gemütlichen Ambiente und der freundlichen Bedienung. Geniessen Sie eines der bekannten Club-Sandwiches im Gabriel! |
Text zu Bild 2: Das gemütliche Stübli, wo vor und nach dem Essen in entspannter Atmosphäre Gespräche geführt werden können. |
Text zu Bild 3: Die Terrasse mit viel Grün - geniessen Sie hier eine unserer Glace-Spezialitäten |
Text zu Bild 4: So präsentiert sich der Eingang des beliebten Restaurants |
Text zu Bild 5: Die Eisqueen mit fünf Kugeln Glace und einem Rahm-Cornet lässt jedes Herz höher schlagen |
Text zu Bild 6: Die Picasso-Palette lässt keine (Glace-)Wünsche offen |
Text zu Bild 7: Frucht, Sorbets und Glace - die ideale Mischung an einem heissen Sommertag oder jederzeit im gemütlichen Restaurant |
Text zu Bild 8: Vielleicht darf es auch wieder einmal etwas ganz Traditionelles sein, z. B. einen Coupe Romanoff |
Text zu Bild 9: Die selbstgebackenen Kuchen sind im Gabriel ein Hit, dazu ein feiner Kaffee aus der Region |
Text zu Bild 10: Im Gabriel können Sie Ihren Wunschtisch reservieren - wir berücksichtigen Ihre Wünsche wenn immer möglich |
Speise- und Weinkarten: Glace - Die "kleine" Karte - Weinkarte - Beliebte Klassiker - Willkommen im Gabriel - Die Zeit... - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Gabriel 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Gabriel 8400 Winterthur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Giardino
|
Tösstalstr. 70, 8400, Winterthur, Tel: 052 232 99 88, Geschäftsführer: Hansruedi Bosshard, , Website: Giardino |
Restaurant GiardinoGeniessen wie am Mittelmeer.Das südländische Ambiente allein ist schon einen Besuch wert.Im stilvoll eingerichteten Glashaus oder im ruhigen Garten servieren wir Ihnen unsere Köstlichkeiten. Schöne Weine aus Italien, Spanien, Portugal und Frankreich runden das kulinarisch hochwertige Angebot ab.Nicht zuletzt sorgt auch unsere aufmerksame und freundliche Bedienung dafür, dass Ihr Ausflug ins Giardino ein Erlebnis wird. Wie in den Ferien!Unsere italienischen, spanischen, französischen und vegetarischen Menüs werden alle sehr schonend und nur mit marktfrischen Produkten zubereitet. |
Besuchen Sie uns |
|
Druckansicht europäisches-Restaurant Giardino 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Giardino 8400 Winterthur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Glockenhof
|
Sihlstrasse 31, 8001, Zürich, Tel: 044/ 225 91 91, Geschäftsführer: J.P. Schmidtpeter, , Website: Glockenhof |
|
In unserem traditionellen Restaurant "Glogge-Stube" verwöhnen wir Sie mit Zürcher Spezialitäten.Unser Küchenchef gestaltet jeden Abend ein abwechslungsreiches kaltes und warmes Buffet à CHF 48.- pro Person.Im Restaurant-Bar "Glogge-Egge" servieren wir Ihnen kleine Mahlzeiten oder einen erfrischenden Drink. Der ideale Treffpunkt mitten in der Stadt.Im Sommer trifft man sich im einmalig ruhigen Garten-Restaurant.Für Firmen- und Familienanlässe bieten wir Räumlichkeiten von 10 bis 80 Personen. Verlangen Sie unsere Menüvorschläge. |
Besuchen Sie uns |
|
Besuchen Sie unsere Hotelkette |
Reservation |
Unser Festtagsprogramm |
Speise- und Weinkarten: Glogge-Egge - Weinkarte - Abendkarte Glogge-Stube - Hauptkarte - Wildspezialitäten - Neujahrstag - Heiligabend - Weihnachten - Silvester - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Glockenhof 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Glockenhof 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Gran Café
|
Limmatquai 66, 8001, Zürich, Tel: 044/ 252 31 19, Geschäftsführer: Frau Masani |
DAS Café an der Limmat, an dem man nicht vorbei kommt. |
Druckansicht europäisches-Restaurant Gran Café 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Gran Café 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Idaburg
|
Getrudstrasse 44, 8003, Zürich, Tel: 044/ 451 18 42, Geschäftsführer: Matthias Hunziker |
|
Hypothek oder Challenge? Matthias Hunziker hat gut lachen: Seit er das Lokal, in dem er selber häufig und gern zu Gast war, übernahm, war es Abend für Abend ausgebucht.An der Gertrudstrasse 44 in Zürich steht ein Urgestein der zürcherischen Gastroszene. Schon immer traf man sich in der Idaburg, mal war sie eher eine Bar dann wieder mal Spunten, aber so richtig wahrgenommen hat man die Idaburg hauptsächlich in den letzten drei Jahren.So gut wie in der Idaburg ist man leider selten. Was der Chef und seine Mitarbeiter aus dieser absurd kleinen Küche zaubern, ist erstaunlich. Dabei ist die Karte recht vielfältig. Ein roter Faden geht durchs Angebot, spinnt sich weiter zur Inneneinrichtung und endet beim Service. Passt alles zusammen ohne langweilig zu sein. Ohne aufdringlich zu wirken wir einem hier äusserst Gutes getan. Auf der Karte finden sich Fisch, Fleisch aber auch vegetarische Gerichte. Dazu gibt's eine sehr angenehme Weinkarte. Da und dort findet sich eine Flasche, die es nicht überall zu trinken gibt. Weiteres Plus: Die Leute, die hier arbeiten, sind keine Serviceroboter. Es wird gelacht, herzlich gegrüsst oder auch mal kurz verweilt, um sich gegenseitig einen Schwank aus dem Leben zu erzählen.(Bericht aus "Forecast") |
Text zu Bild 2: Matthias Hunziker |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Idaburg 8003 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Idaburg 8003 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Johanniter
|
Niederdorfstrasse 70, 8001, Zürich, Tel: 044/ 253 62 00, Geschäftsführer: Daniel Merle , Website: Johanniter |
|
Bei uns können Sie speisen, trinken und tanzen. Unsere Küche bietet Ihnen sowohl "Währschaftes" als auch "Saison-Spezialitäten". Geniessen Sie auch unsere "Süssen Verführungen". Bekannte Live-Bands bitten im Dancing Garten Laube zum Tanz. Man(n) trifft sich im Carrousel, die etwas spezielle Bar mit eigenwilligem Charakter. Gerne realisieren wir für Sie Ihre individuellen Anlässe und Bankette. |
Text zu Bild 9: Säli |
Text zu Bild 10: Stübli |
Besuchen Sie uns |
|
|
|
Speise- und Weinkarten: VORSPEISEN - KALTE TELLER - SCHWEIZER KÜCHE 1 - Schweizer Küche 2 - STETS BELIEBT - FITNESS-TELLER - VEGETARISCHES - ETWAS KLEINES - BIERKARTE - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Johanniter 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Johanniter 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Kaisers Reblaube
|
Glockengasse 2, 8001, Zürich, Tel: 044/ 221 21 20, Geschäftsführer: Peter Brunner |
Perfektion in der Einfachheit. |
Druckansicht europäisches-Restaurant Kaisers Reblaube 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Kaisers Reblaube 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Karl der Grosse
|
Kirchgasse 14, 8001, Zürich, Tel: 01/ 251 80 18, Geschäftsführer: Krhla Lorenz, |
|
Das Soziokulturzentrum mitten im Zentrum, direkt beim Grossmünster Freiräume schaffen, Selbsthilfe und Vernetzung stärken, zwischen Kulturen vermitteln, Konfliktkultur fördern, das ist ein grosser Teil unseres Alltags. |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Weinkarte - Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Karl der Grosse 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Karl der Grosse 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Kolbenhof
|
Kolbenhofstrasse 29, 8045, Zürich, Tel: 01/ 462 06 65, Geschäftsführer: André Kottmann, , Website: Kolbenhof |
|
Das Restaurant Kolbenhof liegt in einer Waldecke oberhalb vom Albisgüetli am Fusse des Uetlibergs, mit herrlicher Sicht auf die Stadt Zürich, das Seebecken und bis weit ins Limmattal. Unser Restaurant gibt es schon seit 1870, damals noch als ganz einfaches Landbeizli. Heute stehen Ihnen ein wunderschöner Wintergarten, das Arvenstübli, das rustikale Restaurant sowie eine grosse Terrasse mit Rundblick auf die Stadt zur Verfügung. Wir pflegen eine gutbürgerliche Küche mit saisonalen und internationalen Spezialitäten, verwenden fast ausschliesslich nur Frischprodukte, sowie alle Saucen und Suppen sind hausgemacht. Wir freuen uns Sie bei uns verwöhnen zu dürfen! |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Evergreens - Spezialitäten - Kolbenhof-Hit - Vegetarische Gerichte - Fischgerichte - Dessertkarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Kolbenhof 8045 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Kolbenhof 8045 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Lake Side
|
Bellerivestrasse 170, 8008, Zürich, Tel: 044 385 86 00, Geschäftsführer: Herbert Reichmuth, , Website: Lake Side |
|
Ihr GastgeberUnser Lake Side-Team freut sich, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Ihnen nebst dem Servieren von hervorragenden Speisen und Getränken, mit zuvorkommender Freundlichkeit und Herzlichkeit, die "Freude am Sein" ganz neu zu vermitteln. Das Lake Side Restaurant will sich mit kleinen, aber ungewohnten Aufmerksamkeiten in Ihrer Erinnerung als "the place on the bright side of life" verankern."GaultMillau" 13 Punkte Das Lake Side Casino Zürichhorn wurde kürzlich von "GaultMillau" mit 13 Punkten ausgezeichnet. Die KücheUnser Küchenchef Siegfried Hörl und wir, legen grössten Wert auf Qualität und absolute Frische bei den Produkten. Überarbeitete und verfeinerte Rezepte, garantieren als Symbiose der asiatischen und europäischen Welt neue und facettenreiche Geschmacksnoten. Einzigartig in Angebot und Präsentation, bietet unsere Seafood-Auswahl den Liebhabern von Meeresfischen und Krustentieren sowie Sushi und Sashimi die ideale Alternative zu den regionalen und saisonal angepassten Spezialitäten. "Sweet Dreams and Ice Creams"Unser Chef-Pâtissier, ein Könner seines Fachs, führt tatsächlich und im wahrsten Sinne des Wortes in Versuchung. Süss- und Nachspeisen in jeder Art, feinster Konfekt und Kuchen in vielen Variationen lassen Ihnen keine Chance. Täglich frisch und mit viel Liebe in der hauseigenen Patisserie / Confiserie für Sie hergestellt, erfreuen und erwärmen Herz und Seele. Die WeinkulturIn unserem Weinkeller sind für Sie über 250 Weine von den besten Provinzen der Welt zusammen gestellt. Davon sind immer ca. 20 Trouvailles im Offenausschank erhältlich und sollte Ihnen ein Tropfen besonders gut gemundet haben, so ist die Flasche natürlich auch "über die Gasse" erhältlich oder wir stellen für Sie den Kontakt zu unserem Lieferanten her. Der Innenarchitektonische AuftrittViel Liebe zum Detail, das richtige Gespür für die richtigen Farben und Materialen, und nicht zuletzt das raffinierte Spiel mit dem Licht zeichnen das wohl schönste Restaurant von Zürich mit direktem Seeanstoss aus. Wie kein zweiter versteht es Herr Günther R. Specht (Innenarchitektur / Consulting) Wohlbefinden zu wecken und gleichzeitig eine lebendige und prickelnde Atmosphäre zu schaffen.Ein Betrieb der Kramer Gastronomie. |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: starters, salads, soups - pasta & co. - sushi & sashimi - seafood & fish - poultry & meat - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Lake Side 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Lake Side 8008 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Lawrence
|
Tessinerplatz 9, 8002, Zürich, Tel: 044/ 208 14 51, Geschäftsführer: Tatjana Krebs, , Website: Lawrence |
|
Im Hotel Ascot am Tessinerplatz gibt es ein komfortables Restaurant im Kolonialstil, in dem eine internationale Klientel in Lederstühle versinkt und rundum aufmerksam betreut wird.Die entspannende Atmosphäre und die gekonnte Betreuung sind ideale Rahmenbedingungen für lukullische Hochgenüsse.(Auszug aus Gault Millaut) |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: VORSPEISEN - SUPPEN - FISCH & KRUSTENTIERE - FLEISCH UND WILD - GRILLADEN - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Lawrence 8002 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Lawrence 8002 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Loge
|
Oberer Graben 6, 8402, Winterthur, Tel: 052/ 268 12 22, Geschäftsführer: Wiley Schoop, , Website: Loge |
|
Die Loge in Winterthur... ... ist ein Ort, der alle Ihre Sinne anregt. In der Oasenbar können Sie sich mit einem Apéro auf den Abend einstimmen - oder ihn mit einem Schlummertrunk ausklingen lassen, das Restaurant verwöhnt Ihren Gaumen mit kulinarischen Genüssen aus aller Welt, das Loge-Kino, mit seinen drei topmodernen Kinosälen, zeigt ein ausgewähltes Filmprogramm und 17 modernst eingerichtete Hotelzimmer laden zum Ausruhen und Verweilen ein. Ein Bankett-Saal mit Platz für bis zu 50 Personen bietet zudem Raum für Privat- und Firmenanlässe. Wir bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen und verwöhnen Sie nach allen Regeln der Gastro-Kunst! |
|
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Appetizers - Highlights - Desserts - Aktualitäten - Weine - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Loge 8402 Winterthur im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Loge 8402 Winterthur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Marco's Restaurant
|
General Wille Strasse 21, 8002, Zürich, Tel: 01/ 201 71 66, Geschäftsführer: Simon Birlin, , Website: Marco's Restaurant |
|
folgt |
Besuchen Sie uns |
Druckansicht europäisches-Restaurant Marco's Restaurant 8002 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Marco's Restaurant 8002 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Meier's Come inn
|
Kasernenstrasse 6, 8180, Bülach, Tel: 044/ 860 23 83, Geschäftsführer: Max Meier, , Website: Meier's Come inn |
|
SawasdeeOder eben auf gut Deutsch: Guten Tag. Schön, dass Sie uns auf unserer Website besuchen. Und vielleicht schon bald auch in unserem Restaurant? Wir freuen uns darauf, Sie persönlich zu begrüssen.Max Meier und Vandee Suwannatat Meier mit Team Thailändisches BuffetJeden letzten Freitag im Monat erwartet Sie an unserem Thaibuffet eine Fülle köstlicher Spezialitäten. Lernen Sie die ganze Vielfalt dieser faszinierend reichen Küche kennen. Klassische thailändische Tänzerinnen begleiten den Anlass, an dem Sie sich einen Abend lang in Asien wähnen werden.Fr. 78.-- pro Person. Vom Ansporn zu verwöhnenMit dem Meier's come inn haben wir uns einen kleinen, grossen Traum erfüllt. Wir, das sind Max Meier, Vandee Suwannatat Meier und unser Team. Am Mittag steht Max am Kochherd und kocht mit Liebe zum Detail Auserlesenes der europäischen Küche. Am Abend übernimmt Vandee die Regie in der Küche und widmet sich ganz der Zubereitung von Speisen ihrer Heimat Thailand.Meier's come inn gibt es erst seit Mai 2001. Umso mehr ehrt es uns, im neuen Gourmetführer Gault Millau 2004 gleich auf Anhieb mit 13 Punkten platziert zu sein. Wir betrachten diese Punkte nicht als Lorbeeren, auf denen wir uns ausruhen können, sondern als Ansporn, unsere Küche weiter zu verfeinern und Sie mit noch mehr Köstlichkeiten und viel Herzlichkeit zu verwöhnen.Ein paar Worte zu unserem Werdegang:Max Meier: Petermann's Kunststuben, Küsnacht; Auberge du Raisin, Cully; stellvertretender Küchenchef im Quellenhof Bad Ragaz; selbständig im Restaurant Stalden in Berikon zusammen mit Heiri Kuster; Auszeichnungen als Schweizer Koch des Jahres: 1994 Finalteilnahme, 1996 2. Rang, 1997 3. RangVandee Suwannatat Meier: Küchenchefin im weltbesten Hotel Oriental in Bangkok; Küchenchefin und Mitglied Gründungscrew des Thairestaurants White Elefant im Hotel Zürich; 5 Jahre Küchenchefin im Hotel La Collina in Pontresina; Kochkurse und Food Promotions in Indien, Spanien und auf dem Kreuzfahrtschiff Queen Elizabeth |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Thailändische Speisekarte - Europäische Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Meier's Come inn 8180 Bülach im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Meier's Come inn 8180 Bülach im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
National
|
Stadthausstr. 24, 8400, Winterthur, Tel: 052 212 24 24, Geschäftsführer: Hansruedi Bosshard, , Website: National |
DER KLEINE UNTERSCHIED. Das National. Am Tor zu Winterthur. Gastronomie auf höchstem Niveau. Jeder ist willkommen. Früh morgens offen, spät abends geschlossen. Marktfrisch und einfach die Küche. Ein Ort der Begegnung. Ob allein, zusammen oder in Gruppen. Das Angebot ist ausgesucht. Der Unterschied liegt im Detail.Herzlich willkommen! |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Bistro-Brasserie Bodega - |
Druckansicht europäisches-Restaurant National 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant National 8400 Winterthur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Parterre
|
Birmensdorferstrasse 83, 8003, Zürich, Tel: 043 8105050, Geschäftsführer: Tobias Kern, , Website: Parterre |
|
Karte: klein aber fein, eine Mischung aus leichten Gerichten jenseits von Schiposa.Gegessen: Zur Vorspeise einen knackigen Gärtnersalat mit Kräutern und Zwiebelsprossen sowie einen lauwarmen Gemüsesalat an einer Kräuter-Balsamicosauce, zur Hauptspeise zweimal rosa gebratenes Lammrückenfilet mit Gartengemüse. Zum Dessert eine Crema Catalana und ein Himbeersorbet.Getrunken: Zwei Gläser Chardonnay und zwei Flaschen Mineral und eine Flasche Rotwein.Gewartet: sofort bedient, Salat nach 15 Minuten auf dem TischBezahlt: 156 FrankenService: äussert zuvorkommend und freundlichInterrieur: Die früher altmodische und verrauchte Cafeteria hat sich zu einem modernem und hellem Restaurant gemausert.Atmosphäre: cooler Essbereich, gemütliche Lounge und Café im sympathischen Bistrostil.Gesamturteil: Zürichs kleinste Kombi-Beiz mit Bar, Café und Lounge.(Auszug aus Artikel vom Tagblatt der Stadt Zürich) |
Besuchen Sie uns |
|
Unser Wochenmenu |
Unsere Speisekarte |
Speise- und Weinkarten: Unsere Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Parterre 8003 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Parterre 8003 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Quaglinos
|
Dufourstrasse 4, 8008, Zürich, Tel: 043/ 456 86 76, Geschäftsführer: Andreas Rathausky, , Website: Quaglinos |
|
Wunderschönes Restaurant im Zentrum gleich hinter der Oper mit internationaler Küche.Sonntags-Brunch, Sommer-Terrasse, gleich neben dem Hotel Europe.Ein Betrieb der Kramer-Gastronomie. |
Besuchen Sie uns |
|
Besuchen Sie uns im Hotel |
Druckansicht europäisches-Restaurant Quaglinos 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Quaglinos 8008 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Rechberg
|
Chorgasse 20/ Am Predigerplatz, 8001, Zürich, Tel: 044/251 17 60, Geschäftsführer: Hans Jürg Kurz , Website: Rechberg |
|
Wir bewirten Sie mit Liebe und Leidenschaft, aber ohne Firlefanz! Geniessen Sie unsere marktfrischen und saisongerechten Gerichte. Ob asiatisch, italienisch, brasilianisch oder schweizerisch - wichtig ist uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. |
www.rechberg.ch |
Speise- und Weinkarten: Klassiker - Mittagskarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Rechberg 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Rechberg 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant à l'Opera
|
Falkenstrasse 6, 8008, Zürich, Tel: 044/ 258 98 98, Geschäftsführer: Rudolf E. Zehnder, , Website: Restaurant à l'Opera |
|
Die Wände im Restaurant zieren surrealistische Barockmalereien von Tatjana Tiziana mit Szenen des benachbarten Opernhauses. Im Restaurant werden nationale und internationale Fischspezialitäten raffniert zubereitet. Regionale Gerichte werden ökologischen Gründen bevorzugt. Fast alle Gerichte sind als 1/2 Portionen erhältlich. |
|
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Fleischgerichte - Goldene Fisch-Kreationen - Vegetarisch - Kleine Karte-Abendkarte - Ein süsses Finale - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant à l'Opera 8008 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant DIVINE
|
Gartenhofstrasse 1, 8004, Zürich, Tel: 044/ 242 49 49, Geschäftsführer: Bernard Hunter, Jürg Stacher, , Website: Restaurant DIVINE |
|
Das Rezept ist einfach.Wir bieten unseren Gästen eine Kombination von gemütlich, schlichter Atmosphäre, phantasievoller, ehrlicher Küche und einem mit Leidenschaft bestückten Weinkeller.Marktfrische und saisongerechte Grundprodukte finden Eingang in eine mediterran angehauchten Küche. Schlichte Raffinesse soll den Produkten gerecht werden undihnen köstlichen Gaumengenuss bereiten.Wenn ihnen die Wahl aus unserem Weinkeller Mühe bereitet, soll dies bei uns mit der verlockenden Vielfalt der Möglichkeiten zu tun haben und nicht mit atemberaubenden Preisen.Wir freuen uns, wenn sie als Gäste kommen und als Freunde des DIVINE gehen. |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Unsere Karte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant DIVINE 8004 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant DIVINE 8004 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant Freihof
|
Zilacherstrasse 12, 8427, Rorbas, Tel: 043/ 266 68 46, Geschäftsführer: Annemarie Stäubli, Karl Misteli |
folgt |
Speise- und Weinkarten: Hausspezialität - Vorspeisen - Hauptgerichte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant Freihof 8427 Rorbas im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant Freihof 8427 Rorbas im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant Höhtal
|
Höhtal 1, 5420, Oberehrendingen, Tel: 056 222 60 86, Geschäftsführer: Kurt Schneider, Maya Garzetti, |
|
Das Höhtal ist ein traditionelles und bekanntes Lokal am Dorfrand von Oberehrendingen. Das Restaurant umfasst ca. 60 Sitzplätze, eine Kegelbahn und einen gemütlichen Garten für 45 Personen.Direkt vor dem Haus haben wir einen grossen Parkplatz, wo bis zu zwei Reisebusse Platz finden. |
Kostümverlei Brima |
Speise- und Weinkarten: Zum Z'nüni, Z'vieri...... - Vorspeisen, Salate, Pasta - Hauptgerichte - För de süessi Gluscht - Für die kleinen Gäste - Wochenhits - Weinkarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant Höhtal 5420 Oberehrendingen im Kanton Aargau
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant Höhtal 5420 Oberehrendingen im Kanton Aargau gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant Kindli
|
Pfalzgasse 1, 8001, Zürich, Tel: 043/ 888 76 76, Geschäftsführer: Benedict Gautschi, Gisela Lacher , Website: Restaurant Kindli |
|
Kindli RestaurantDas Interieur des Restaurants reflektiert eine zeitgemässe Interpretation des traditionellen, europäischen Bistros. Ein Ort zum Wohlfühlen, mit einem freundlichen, diskreten Service.Ein Haus zum WohlfühlenDas Hotel Kindli liegt an ruhiger Lage, mitten in der Altstadt von Zürich. In wenigen Gehminuten sind Sie im Zentrum der internationalen Finanzwelt und an der renommierten Bahnhofstrasse.Unser charmantes Stadthotel hat den Charakter eines privaten Hauses. Die Zimmer wurden von LAURA ASHLEY individuell gestaltet und strahlen Wärme, Komfort, schlichte Eleganz und Wohnlichkeit aus. |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant Kindli 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant Kindli 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant Rank
|
Untergass 1, 8193, Eglisau, Tel: 044/ 867 01 22, Geschäftsführer: Terence Robinson , Website: Restaurant Rank |
|
|
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant Rank 8193 Eglisau im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant Rank 8193 Eglisau im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant Schifflände
|
Seestrasse 394, 8124, Maur, Tel: 01/ 980 05 04, Geschäftsführer: Christoph Hartmann, , Website: Restaurant Schifflände |
|
Direkt am naturgeschützten Ufer des Greifensee's gelegen und in ca. 20 Minuten von Zürich zu erreichen.Die Landbeiz und das Seerestaurantbieten mit ihren unterschiedichen Charakteren für jeden Geschmack das richtige Ambiente.Wunderschöne Ausgangslage für Spaziergänge und sportliche Betätigungen.Durch die passenden Räumlich-keiten im 1. Stock mit unvergleichbarer Seesicht der ideale Ort für jegliche Art von Banketten, wie Hochzeiten, Familien- und Firmenfeste oder auch für Seminare.Lust auf einen feinen sonntäglichen Brunch?Jeden Sonntag von 9.30 Uhr bis mittags richten wir in unserer Landbeiz ein feines Land-Z'morge-Buffet für Sie her. Mehr dazu finden Sie hier unter "Besonderes" |
Text zu Bild 2: Unsere Landbeiz, der rustikalere Teil unseres Hauses. Hier trifft man sich und fühlt sich wohl. |
Text zu Bild 3: Das Seerestaurant, der ideale Ort für Geschäftsessen, kleine private Feiern oder ein gediegenes Essen mit Freunden oder Familie. |
Text zu Bild 4: Abendstimmung am Greifensee. |
Text zu Bild 5: Die grosse Terrasse direkt am See. Wo lässt es sich besser aushalten? |
Text zu Bild 6: Unsere Banketträume im 1. Stock bieten für jeden Anlass und für jede Gesellschaft bis 120 Personen die passenden Möglichkeiten. |
Text zu Bild 7: Herbst-Stimmung. Man sagt, um diese Jahreszeit ist der See am schönsten. Besuchen Sie uns. |
Text zu Bild 8: Die Schiffe der Schifffahrtsgenossenschaft Greifensee warten direkt vor unserer Tür auf Sie als Fahrgast. |
Text zu Bild 9: Workshops, Seminare, Sitzungen... bei Tageslicht und in absoluter Ruhe. Möglich von 2 bis 50 Personen. |
Besuchen Sie unsere Homepage |
Speise- und Weinkarten: Brunch - Unsere Seerestaurant-Karte - Unsere Landbeiz-Karte - Mittagsmenu Landbeiz - Mittagsmenu Seerestaurant - Aktuell im März - S'Grosi chocht - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant Schifflände 8124 Maur im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant Schifflände 8124 Maur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant Schönau
|
Schiffländestrasse 1, 8703, Erlenbach, Tel: 01/ 914 30 80, Geschäftsführer: Marc Wyss, , Website: Restaurant Schönau |
|
Herzlich willkommen, liebe Gäste. Ihre Gastgeber Marc Wyss und Jürg Inniger und ihr Team werden Sie hier mit viel Charme und noch mehr Können verwöhnen. Lassen Sie sich in kulinarische Sinneswelten entführen. Der Weg in den Süden ist jetzt um einige Stunden kürzer. Bei uns fühlen Sie sich, als wären Sie auf einem Schiff, auf einer Reise durch kulinarische Welten. Ihr Blick schweift entlang der grossen, durchgehenden Fensterfront direkt auf den Zürichsee und das linke Seeufer. Sie betrachten in Ruhe die vorbeifahrenden Schiffe und geniessen dabei Köstlichkeiten aus aller Welt. |
Besuchen Sie uns |
|
Besuchen Sie unseren Partner |
Speise- und Weinkarten: Die Schönau Klassiker - Weinkarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant Schönau 8703 Erlenbach im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant Schönau 8703 Erlenbach im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant Tizziani
|
Hönggerstrasse 10, 8037, Zürich, Tel: 044/ 273 50 40, Geschäftsführer: Michael Eugster |
|
Am linken Ufer der Limmat hat sich Zürich West dem Grossstadt-Feeling verschrieben. Auf der anderen Seite verströmen die Strassen rund um den Bahnhof Wipkingen aber nach wie vor nostalgischen Banlieu-Charme. Mitten drin das Restaurant Tizziani, das mit seiner ehrlichen Küche bestens ins Quartier passt: unprätentiös, schlicht und doch- oder vielleicht gerade deshalb- stilvoll und speziell. |
Text zu Bild 1: Schlicht und doch speziell: Das Interieur im Tizziani. |
Text zu Bild 2: Lächeln inklusive: "Gastgeberin" Julia Zimmerman ersetzt die Speisekarte. |
Text zu Bild 3: "Mein Traum war es immer, Gastgeber zu sein." Michael Eugster |
Text zu Bild 4: Längsseitig aufgeschnittenes Markbein: Eine Spezialität von Chefkoch Willi Neuenschwander. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant Tizziani 8037 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant Tizziani 8037 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Restaurant Vineria Strauss
|
Stadthausstrasse 8, 8400, Winterthur, Tel: 052/ 212 29 70, Geschäftsführer: Roland Häusermann, , Website: Restaurant Vineria Strauss |
das strauss - motto heisst: nichts ist unmöglich ! Ein bunter Strauss voller Aktivitäten: Beachten Sie unser wechselndes Monats-Angebot. Mit unserem Catering-Service wird Ihre Party zum unvergesslichen Ereignis. |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Restaurant Vineria Strauss 8400 Winterthur im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Restaurant Vineria Strauss 8400 Winterthur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Ristorante Bar Pompei Campania
|
Brandschenkestrasse 20, 8002, Zürich, Tel: 01/ 280 18 80, Geschäftsführer: Giovanni Titaro, , Website: Ristorante Bar Pompei Campania |
|
folgt |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen / Antipasti - Paste / Teigwaren - Carne / Fleischgerichte - Pesci / Fischgerichte - Pizze / Pizza - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Ristorante Bar Pompei Campania 8002 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Ristorante Bar Pompei Campania 8002 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Salmen
|
Uitikonerstrasse 17, 8952, Schlieren, Tel: 01/ 730 60 71, Geschäftsführer: Sohol Komani, , Website: Salmen |
|
Das Restaurant und Kongresshaus Salmen bietet sozusagen für jeden Anlass den passenden Raum. Vom Restaurant über den Bankettsaal, Seminarräumlichkeiten, Kegelbahn bis zu Terrasse. Auch kulinarisch sind bei uns keine Grenzen gesetzt. |
Text zu Bild 4: Die Salmen-Bar: Frische Drinks nach Ihrer Wahl. |
Text zu Bild 5: Kleiner Saal. Der kleine Saal steht Ihnen für Gesellschaften zu Verfügung. Die Tische lassen sich nach Ihren Wünschen anordnen. |
Text zu Bild 6: Grosser Saal. Der grosse Saal bietet Platz für Grossanlässe, Kongresse, Seminare, konzerte uvm. Der Saal ist unterteilbar. |
Text zu Bild 7: Geniessen Sie unsere Pizza: garantiert immer holz-ofen-frisch.... ... oder rufen Sie unseren Hauslieferdienst an: Bestellhotline 01 730 60 71 |
Text zu Bild 8: Kegelbahn. Warum nicht Ihr nächstes Fest hier feiern? |
Text zu Bild 9: Im Garten lässt sich im heissen Sommer das kühle Bier besonders geniessen... |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Pizza - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Salmen 8952 Schlieren im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Salmen 8952 Schlieren im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Schützenhaus Albisgütli
|
Uetlibergstrasse 341, 8045, Zürich, Tel: 043/ 333 30 00, Geschäftsführer: Herr Georg Tänner, Frau Michèle Neuenschwander, , Website: Schützenhaus Albisgütli |
|
Wer in Zürich aufgewachsen ist, verbindet das Wort Albisgütli automatisch mit dem Knabenschiessen. Hier hat jeder Mann, Jahre zuvor, erstmals mit einem richtigen Gewehr sein Glück versucht. Er hat die damit verknüpfte Befriedigung oder Enttäuschung kennengelernt und eine brauchbare Gabe oder doch mindestens den Anspruch auf eine knusprige, duftende Bratwurst errungen. Da dieses alljährlich im Herbst stattfindende Fest für die männliche Jugend in einen ganz grossen Rummel eingebettet wird, ist das Knabenschiessen nicht allein für den, der in Zürich zur Schule ging, ein besonderes Ereignis. Auch alle andern Zürcher tragen in ihrem Erlebnisschatz zeitlebens ein Stück Knabenschiessen mit sich herum. Niemand kann sich aber an das Knabenschiessen erinnern, ohne gleichzeitig an das Albisgütli zu denken. |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Pasta/Vegi und Gluschtiges - Fischgerichte - Hauptgerichte - Pizza - LE MENU POUR LES DEUX AMOUREUX - Wildkarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Schützenhaus Albisgütli 8045 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Schützenhaus Albisgütli 8045 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Stilbruch
|
Förrlibuckstrasse 180, 8005, Zürich, Tel: 044/ 450 15 44, Geschäftsführer: Fabio Proh, , Website: Stilbruch |
folgt |
|
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: appetizer - suppe und salat - pasta und fajitas - fleisch mit stil - drinks - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Stilbruch 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Stilbruch 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Talgarten
|
Tössfeldstr. 10, 8406, Winterthur, Tel: 052 202 29 93, Geschäftsführer: Rodolfo Spycher, , Website: Talgarten |
|
Wir haben den schönsten Garten der Stadt Winterthur, die Atmosphäre der Gaststube ist rustikal bis mediterran eingerichtet und komplett rauchfrei.Die Küche ist auf latinische Gerichte spezialisiert, z.B. "Spaghetti Plausch" selbstgemachten "Ravioli" oder "Gazpacho Andaluz" uvm. Neben der abwechlungsreichen Pastaküche haben wir auch zahlreiche Fleisch-, Fisch- und saisonale Gerichte im Angebot.Wir empfehlen uns auch für Bankette sowie spontane Gruppenverpflegungen.Auf Ihren Besuch freut sich jetzt schon die Talgarten-Mannschaft. |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Talgarten 8406 Winterthur im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Talgarten 8406 Winterthur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Tramstation
|
Kasernenstrasse 2, 8004, Zürich, Tel: 044/ 240 44 60, Geschäftsführer: Marco Peró, , Website: Tramstation |
|
Restaurant Tramstation - ehemals Wartehäuschen der Strassenbahn, jetzt kleines, fast rundum verglastes Liebhaber-Restaurant. 18 Plätze, Schauküche, Bar und ein charmanter, junger Gastgeber: Marco Però. Dazu ein ideen- und geistreicher Küchenchef: Thomas Schwörer. Die Tramstation - ein Ort zum Ausruhen, Schlemmen und Wiederkommen, genau an der Grenze von flippigem Kreis 4 und geschäftstüchtigem Kreis 1. |
|
Besuchen Sie uns |
Besuchen Sie unseren Kiosk |
Besuchen Sie uns am See |
Druckansicht europäisches-Restaurant Tramstation 8004 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Tramstation 8004 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Trattoria Lipari
|
Bertastrasse 16, 8003, Zürich, Tel: 01/ 451 22 01, Geschäftsführer: Dario Lipari |
|
In der Trattoria Lipari lässt man es sich gut gehen.. Natürlich gibt es hier italienische Leckereien - vor allem Pasta und Antipasti lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Trattoria Lipar ist ein gemütliches Restaurant. Es ist überschaubar und der Chef selbst sorgt mit seiner Frau für das Wohlbefinden der Gäste. Egal ob zum schnellen Mittagessen während der Woche oder zum lauschigen Diner am Abend, das Lipari ist die richtige Adresse. (Artikel von Thomas Enderle) |
Speise- und Weinkarten: Hausspezialitäten - Antipasti - Pasta - Carne - Pesce - Dolci / Formaggi - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Trattoria Lipari 8003 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Trattoria Lipari 8003 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Walo Restaurants & Catering Hardturm
|
Hardturmstrasse 124/126, 8005, Zürich, Tel: 044/ 278 10 50, Geschäftsführer: Robert Büchler, Brigitt Wyssling, , Website: Walo Restaurants & Catering Hardturm |
Das neue Restaurant im Industriequartier für Ihre tägliche Verpflegung und viele andere Gelegenheiten. |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Walo Restaurants & Catering Hardturm 8005 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Walo Restaurants & Catering Hardturm 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Walo Restaurants & Catering Riedhof
|
Riedstrasse 14, 8953, Dietikon, Tel: 044/ 746 30 20, Geschäftsführer: Robert Büchler, Werner Küng, , Website: Walo Restaurants & Catering Riedhof |
Das ideale Lokal für Ihre tägliche Verpflegung inklusive Zmorge und Znüni, spezielle Anlässe: * unschlagbar günstige Preise * durchgehend warme Küche * 220 Sitzplätze * 100 gedeckte Gartensitzplätze * Take away warm und kalt Fragen Sie uns unverbindlich. Gerne sind wir bei der Organisation Ihres Anlasses behilflich. Das preiswerteste Verpflegungs- und Getränkeangebot im Limmattal: * Free-Flow-System mit täglich 2 Menus, Gemüse- und Teigwarenbuffet, Grillstation, grosses Salat- und Dessertbuffet usw. * verschiedene Banketträume für bediente Anlässe von 20 bis 200 Personen * genügend Parkplätze * Kindermenus und Kinderspielecke |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Walo Restaurants & Catering Riedhof 8953 Dietikon im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Walo Restaurants & Catering Riedhof 8953 Dietikon im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Wilder Mann
|
Freiestrasse 221, 8032, Zürich, Tel: 01/ 381 14 80, Geschäftsführer: Marc-Clive Huber, , Website: Wilder Mann |
|
folgt |
Text zu Bild 8: Säli |
Text zu Bild 9: Kegelbahn |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Vegetarisch - Hauptgerichte - Dessert - Weine - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Wilder Mann 8032 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Wilder Mann 8032 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Zum Strohhof
|
Augustinergasse 3, 8001, Zürich, Tel: 044 213 13 50, Geschäftsführer: Savas Tuerkay, , Website: Zum Strohhof |
|
Herzlich willkommen im Restaurant zum Strohhof Paso Robles GmbH, eine neue Perle in der PerlenketteDas Restaurant zum Strohhof hat eine lange Geschichte hinter sich. Das Haus gehört zu den ältesten der Stadt Zürich und steht unter Denkmalschutz. Die alten Mauern stehen noch heute. Der Strohhof: 1256 verliehen Äbtissin und Konvent des Frau-münsters dem Werner Strohmeier und seiner Gattin Adelheid, ein an die Kirche St. Peter angrenzendes, Stück Land. 1343 verlieh die Äbtissin dem Zürcher Bürger Johans Stiffrat einen Garten, genannt Strohhof. 1589 erwarb Bernhard Holzhalb, Bürgermeister von 1609 die Liegenschaft. Spätere Besitzer waren Statthalter Mathias Landolt. 1801 kaufte Jakob Meyer von Bäretswil den Strohhof und errichtete eine Bierbrauerei die 1823 an den Weinschenk Rudolf Zolliker überging. 1872 ewarb Speisewirt Kaspar Burkhard die Liegenschaft. 1969 Walter und Hedy Weber, 1999 Zeev Godik. Das Restaurant zum Strohhof wird ab 1. Mai 2005 in seiner alten Tradition wiederbelebt. Mit einem Mix aus Schweizer-, Saisonaler- und Internationaler Küche verwöhnen wir Sie in einem gemütlichen Ambiente. Das Restaurant zum Strohhof verfügt über 150 Sitzplätze, ein Angebot an gediegenen Räumlichkeiten für Bankette und Geschäftsessen, eine attraktive Lounge mit Bar, einen Gewölbekeller für Apéros, Weindegustationen und künstlerische Darbietungen und ?last but not least" die zwei wohl schönsten Gartenrestaurants der Stadt, mit insgesamt 170 Plätzen.Kalifornische Weine / Vina Robles, Paso Robles, California, Nef FamilyMit Stolz präsentieren wir Ihnen die Weine der Nef Familie. Exklusive Weine aus eigener Produktion im aufstrebenden Paso Robles an der Central Coast von Kalifornien. Die Nef Familie hat das grosse Privileg, dass sie die Trauben von verschiedenen, erstklassigen Rebbergen auslesen können, die mit grosser Sorgfalt und nach eigenen Vorstellungen angelegt worden sind. Die Trauben profitieren von einmaligem Klima an der Central Coast, welches die Weine zu Spitzenerzeugnissen der Sparte ?New World? machen. Herr Hans Nef, Besitzer der Liegenschaft zum Strohhof, bietet seinen eigenen Wein aus Kalifornien zum Genuss vor Ort und zum Kauf über die Gasse an.Besuchen Sie auch unsere anderen Betriebe der Paso Robles GmbH Bar / Ristorante Venezia in Bülach, Gasthof Krone mit ?Rhibar? in Eglisau |
Text zu Bild 1: Restaurant im oberen Stock |
Text zu Bild 2: Spezielles Ambiente |
Text zu Bild 3: Bar - Idealer Treffpunkt vor oder nach dem Shopping |
Text zu Bild 4: Restaurant im mittleren Stock |
Text zu Bild 5: Idyllischer Garten mitten in Zürich Downtown |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Zum Strohhof 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Zum Strohhof 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|
Zunfthaus zur Zimmerleuten
|
Limmatquai 40, 8001, Zürich, Tel: 044/ 250 53 63, Geschäftsführer: Andreas Wyss, , Website: Zunfthaus zur Zimmerleuten |
|
Das Zunfthaus zur Zimmerleuten präsentiert sich heute als ehrwürdige historische Gaststätte für alle Besucher aus Nah und Fern, die gepflegte Gastlichkeit in angenehmer Atmosphäre zu schätzen wissen.Die Zunft zur Zimmerleuten hat ihren Sitz im Haus «zum roten Adler» am Limmatquai 40 in Zürich. Zusammen mit den anderen zehn sogenannten historischen Zünften und der Gesellschaft zur Constaffel bestimmten wir von 1336 bis 1798 (Untergang der alten Eidgenossenschaft) das politische und gesellschaftliche Leben Zürichs. Auch nach dem Verlust der politischen Macht beeinflussten die Zünfte massgebend das Wachstum der Stadt Zürich im 19. Jahrhundert und den Umbau des Standes Zürich zum demokratisch regierten Kanton mit einer leistungsfähigen Industrie.Heute ist die Zunft zur Zimmerleuten als Verein mit über 130 Zünftern organisiert. Wir halten zürcherische Überlieferungen hoch, pflegen freundschaftliche Geselligkeit und unterhalten unser prächtiges, 650 Jahre altes Zunfthaus mit seinem international bekannten Restaurant und einzigartigen Sälen.Ein Betrieb der Kramer-Gastronomie. |
Besuchen Sie uns |
|
Speise- und Weinkarten: Restaurantkarte - Küferstube - Karte - |
Druckansicht europäisches-Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten 8001 Zürich im Kanton Zürich
|
Mehr Infos zu europäisches Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
|
|