experimentelles Restaurant Zürich, essen trinken

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  Restaurant Zürich: Küche "experimentell"

Billabong

Zürcherstrasse 260, 8406, Winterthur, Tel: 052/ 202 62 61, Geschäftsführer: Verena Eichenberger, , Website: Billabong
Restaurant-Billabong 8406-Winterthur Kanton-Zürich
Restaurant BillabongGeheimtip am Highway A1Sie liegt am Highway, der A1, und das ist der treffendste Ort: die Australian-Bar Billabong an der Zürcherstrasse, ganz aussen. Sie ist, gelinde gesagt, etwas abegg, aber das spielt keine Rolle, denn die meisten Gäste kommen mit Susis, Harleys oder dem Truck. Wer aber den Weg unter die Räder ? allenfalls halt auch nur zwei selbst anzutreibende ? genommen hat, der findet «Down under» in Töss eine Bar, in der Musik (vorwiegend Rock), hervorragende Grilladen, ein excellenter australischer Cabernet und Fosters-Bier den richtigen Rahmen bilden, um sich gesellig zu entspannen Das Billabong ist eine Entdeckungsreise wert.Plätze: 50 (im Sommer zusätzlich 60 Plätze im Garten)
Speise- und Weinkarten: Salate - Snacks - Beilagen - Grill - ab 18.00 Uhr -
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Blockhus

Schiffländi 4, 8001, Zürich, Tel: 01 252 14 53, Geschäftsführer: Pierre Sobkowiak, , Website: Blockhus
Restaurant-Blockhus 8001-Zürich Kanton-Zürich
Restaurant Blockhus: Holzhütten-TatarWer es deftig mag, ist im Blockhus richtig. Die Speisekarte verführt zum hemmungslosen Schlemmen.Dreierlei Tatar, Schnecken und Entrecôtes, das obligate Cordon bleu und natürlich geräucherter Lachs. Die Karte des Blockhus liest sich wie ein etwas in die Jahre gekommener Katalog der Völlerei. Seit zwölf Jahren schon betreibt «Monsieur Pierre» Sobkowiak sein gemütliches Lokal an der Schifflände. Es erinnert entfernt an eine Holzhütte und verzeichnet auch an einem Montagabend stattlichen Andrang. Dass Blanche, die Walliser Service-Ikone vom Weissen Kreuz, an der Bar ihren «ballon» trinkt, passt perfekt zum gebotenen Rahmen. Was auf den Tellern angetragen wird, ist nicht minder erfreulich. Die halbe Portion Muscheln schwimmt in einem delikaten Kräutersud, der Nüsslisalat ist frisch und knackig, die hausgemachten Fleischravioli mit Salbei mit gutem Teig, wenn auch gar salzig. Wahrscheinlich das sprichwörtliche Haar in der ansonsten so wunderbaren Suppe. Mit einem leckeren Glas Arneis wird solches hinuntergespült. Der Hauptgang befriedigt die fleischlichen Gelüste: Das Pferdefilet ist butterzart, der Kartoffelgratin dazu raffiniert mit Knoblauch gewürzt. Die Spezialität des Hauses sind aber die Tatars, die dem Rinderwahnsinn zum Trotz hier nie von der Karte verschwunden sind. Die Version mit Chilischoten und Zwiebeln verwöhnt den Gaumen genauso wie ein Lammfilet an Senfsauce oder ein Entrecôte Café de Paris samt den obligaten Pommes frites. Alles in allem deftige Speisen. So lässt man die Weinkarte links liegen und überlässt die Wahl eines passenden Tropfens dem Servicepersonal: Eine Assemblage aus Sangiovese- und Cabernet-Sauvignon-Trauben, Cabreo Il Borgo IGT 1995 (85 Fr.), kommt dekantiert auf den Tisch und vermag in Kombination mit dem Essen zu überzeugen. Erst beim Käse verschätzt sich der Kellner, und die Mariage mag nicht so recht gelingen: Der rote Süsswein aus dem Rivesaltes ist zwar durchaus eine Entdeckung, passt aber wohl eher zu süssen Desserts als zum deftig würzigen Epoisses. Inzwischen hat sich Blanche verabschiedet. Beim Carajillo schwelgt man weiter - allerdings abgelenkt von einer schönen blonden Frau am Nebentisch, die sich gerade eine fette Zigarre angezündet hat. Geniesser sind hier willkommen, denkt man nach drei Stunden hemmungslosen Schlemmens beim Hinausgehen in die winterliche Zürcher Nacht.
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Käse/Dessert - Getränkekarte - Weinkarte -
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Dialog

Am Marktplatz Oerlikon, 8050, Zürich, Tel: 01/ 317 33 91, Geschäftsführer: Marc Ohlendorf, , Website: Dialog
Restaurant-Dialog 8050-Zürich Kanton-Zürich
Das Dialog zeichnet sich durch seinen sehr persönlichen Service sowie sein geschmackvolles und gediegenes Ambiente aus. In Zürich ist es der Treffpunkt für Feinschmecker und Weinliebhaber. Das Dialog setzt auf seine marktfrische Küche. Jede Kreation ist ein optischer und kulinarischer Hochgeuss. Jede Speise eine kreative und fachliche Meisterleistung, der Sie nicht widerstehen können. Lassen auch Sie sich verzaubern von der Spitzengastronomie des Swissôtel.
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Gasthaus zur Sonne

Bahnhofstrasse 1, 8157, Dielsdorf, Tel: 044/ 853 12 45, Geschäftsführer: Ruedi Gübeli, , Website: Gasthaus zur Sonne
Restaurant-Gasthaus-zur-Sonne 8157-Dielsdorf Kanton-Zürich
Die kreative Küche auf hohem Niveau, das gemütliche und ungezwungene Ambiente, die Gastlichkeit- all das sind Gründe, der Sonne in Dielsdorf einen Besuch abzustatten.Ruedi Gübeli lässt sich stets von frischen und saisonalen Angeboten leiten.Auf der Weinkarte finden Sie herausragende Spezialitäten.In der Sonnenbar können Sie den Abend beginnen oder ausklingen lassen, vielleicht bei einem der Abende mit Live-Musik.Auch für Meetings für bis zu 15 Personen haben wir den passenden Raum, unsere Sonnenstube, selbstverständlich mit dem gesamten Angebot des Gasthauses zur Sonne.Lassen Sie sich von uns beraten, wenn es um Ihren Firmenanlass geht oder Sie ein ganz privates Fest planen.Wir besorgen den idealen Rahmen mit Musik oder anderen Attraktionen und Sie müssen nicht mehr dazu beitragen, als mit Ihren Gästen zu erscheinen.
Text zu Bild 1: Der Gasthof Sonne in Dielsdorf
Text zu Bild 2: Treten Sie ein
Text zu Bild 3: Unser Restaurant
Text zu Bild 4: Die Sonnenbar
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptspeisen - Desserts - Menu's -
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HAN Mongolian Barbeque

Langstrasse 192, 8005, Zürich, Tel: 01/ 273 34 00, Geschäftsführer: Valentin Ballmann
Restaurant-HAN-Mongolian-Barbeque 8005-Zürich Kanton-Zürich
Willkommen im HAN Mongolian Barbeque Gerne möchten wir Ihnen erklären wie unser mongolisches Barbeque funktioniert: Zum Auftakt servieren wir Ihnen einen süss-saurer Appetitanreger und anschliessend eine mongolische Suppe mit frischem Sesambrot. Danach bedienen Sie sich nach Lust und Laune von den frischen Köstlichkeiten des asiatischen Buffets wie: Nudeln, Früchte, frisches Gemüse, Pilze, Tofu, Fleisch, Fisch, Geflügel und Seafood. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Anschliessed würzen Sie uIhren Wunschteller mit unterschiedlichen Marinaden. Zubereitet wird Ihr Gericht durch unseren Koch am Grill. Die schonende Zubereitung nimmt kaum eine Minute in Anspruch. Den letzten Schliff und die persönliche Note geben sie Ihrer Auswahl schliesslich mit einer unserer köstlichen Saucen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit.
Speise- und Weinkarten: HAN - Angebot -
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Helvetia Bar Restaurant

Stauffacherquai 1, 8004, Zürich, Tel: 01/ 242 41 30, Geschäftsführer: Marcel Huber
Restaurant-Helvetia-Bar-Restaurant 8004-Zürich Kanton-Zürich
frag ja nie nach dem restaurant helvetia, denn niemand wird es kennen. "helvti" heisst das ding in der umgangssprache, und es ist fast für jede gelegenheit richtig. im ersten stock isst man, im parterre wird getrunken. man trifft sich unten an der bar, an den tischchen und bei schönem wetter draussen.
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptspeisen - Kalte Küche -
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Kormasutra

Witikonerstrasse 375, 8053, Zürich, Tel: 043/ 499 83 33, Geschäftsführer: Hr. Anandaraj, , Website: Kormasutra
Restaurant-Kormasutra 8053-Zürich Kanton-Zürich
folgt
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Mishio

Sihlstrasse 9, 8021, Zürich, Tel: 01/ 228 75 00, Geschäftsführer: Matthias Ramer, , Website: Mishio
Restaurant-Mishio 8021-Zürich Kanton-Zürich
MISHIO steht für eine frische, aromareiche, gesunde und schnelle Küche, die an die thailändische, vietnamesische und chinesische Garküche angelehnt ist. Durch die kurze Garzeit bleiben bei Gemüse und Kräutern die natürlichen Vitamine erhalten. Wir kochen nicht scharf, würzen auf Wunsch gerne original asiatisch (scharf). Die offen und modern angelegte Küche, Restaurant, Take-away und Aussenterrasse sind in einem modernen und geradlinigen Design gehalten, das von Holz und Glas bestimmt ist.
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Speise- und Weinkarten: Starters - Wok - Curries - Rice and Noodles -
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Movie

Beatenplatz 4, 8001, Zürich, Tel: 044/ 211 66 77, Geschäftsführer: Sissi Kern, Petra Meyer, , Website: Movie
Restaurant-Movie 8001-Zürich Kanton-Zürich
ESSEN Eindeutig oscarverdächtig sind die preiswerten Mittagsmenus und der reichhaltige Sonntagsbrunch. SPECIALS Jeden Sonntag laden wir zu einem "Movie Brunch" der besonderen Art, bei dem sich Schweizer Frühstückstradition mit internationalen Breakfast-Kreationen vermischen.
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Speise- und Weinkarten: Appetizers - SALADS - SOUPS und PASTA - FAJITAS - FROM THE GRILL - SANDWICHES - QUESADILLAS - CURRY and MORE - DESSERTS - DRINKS -
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nooch noodles and sushi

Heinrichstrasse 267, 8005, Zürich, Tel: 043/ 366 85 35, Geschäftsführer: Olivia Speck, , Website: nooch noodles and sushi
Restaurant-nooch-noodles-and-sushi 8005-Zürich Kanton-Zürich
Seit dem 2. Juni sind an der Heinrichstrasse 267 beim Cinémax in Zürich asiatische Noodles in vielen Variationen zu geniessen. Nooch - so nennt sich das neue Restaurant - bedeutet "Noodles mampfen " und lehnt sich an die überall in Japan anzutreffenden Noodlebars an.Es ist spezialisiert auf frische, authentische Noodles aus Japan und Thailand. Die dazu verwendeten marktfrischen Gemüse udn Kräuter als Zutaten werden nur kurz gegart. Dadurch bleiben die Vitamine erhalten und die Gerichte sind leicht und gesund. Es wird darauf geachtet, dass weder Glutamat, Rahm noch Butter und kaum tierische Fette verwendet werden.Die frischen Ramen- und Udon-Noodles mit reichhaltigen Zutaten werden als Suppe, im Wok à la minute gebraten oder als Salat angeboten. Verschiedenste Curry- und Reisgerichte, Sushis und tropische Desserts runden die Speisekarte ab.Lange und quadratische Tische aus Bambusholz bringen die Gäste einander näher. Harmonie zwischen Materialien, Formen, Licht sowie schlichtes Design ergeben das typische "Nooch-Feeling."
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Speise- und Weinkarten: Raw vision - Starters - Bento-Box - Sushi @ Nooch - Salads - Noodle Soups - Noodles - Rice - Curries - Specials - Sweets -
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Outback Lodge

Stadelhoferstrasse 18, 8001, Zürich, Tel: 01/ 252 15 75, Geschäftsführer: Sandra Längacher, , Website: Outback Lodge
Restaurant-Outback-Lodge 8001-Zürich Kanton-Zürich
Australien mit seiner unendlichen Weite ist für uns Europäer am anderen Ende der Welt. Heute können immer mehr Leute den Traum einer Urlaubsreise nach Downunder verwirklichen. Eine Reise in die Freiheit und ins Abenteuer.'The cuisine of the southern Sun' nennt sich die Küche in der Outback Lodge. Eine frische, bunte Küche mit exotischen Zutaten, beeinflusst von Kalifornien und natürlich Südostasien. Krokodile gibt es - jedoch nur auf der Speisekarte. Wer dazu den Mut nicht hat, der probiert Känguru, Emu, Strauss oder Lamm vom Grill. Die Spezialität ist die Dreamtime-Platter, ein Querschnitt durch unser Angebot, und natürlich die Salatvariationen.Unser Tipp: Im Sommer lässt sich angenehm im 'Outback-Garden' verweilen. Reservation von Vorteil.
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Weinkarte -
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Outback Lodge

Lagerpl. 4, Sulzer Areal, 8400, Winterthur, Tel: 052 214 00 26, Geschäftsführer: Marco Christ, , Website: Outback Lodge
Restaurant-Outback-Lodge 8400-Winterthur Kanton-Zürich
Rote Wüste - Ayers Rock - Strände - Krokodile - Freiheit und Abenteuer. Australien für uns am anderen der Welt.In den letzten 20 Jahren wurde Australiens Küche erwachsen und die Zeit zum Geniessen ist gekommen. Wie das Land ist die Küche heute multikulturell. Insbesondere asiatische Zutaten, Produkte und Kochstile wurden mit Rezepten der alten Welt kombiniert.Diese sogenannte Fusionsküche hat unsere Speisekarte starkt geprägt.So findet man exotische Früchte, Dips und Gewürze zusammen mit Krokodil-, Lamm-, Strauss- und Kängruru-Steak. Spezialtät ist einerseits die Dreamtime-Platter, ein Querschnitt durch die Grilladen mit Downunder-Fries, Wok-Gemüse und andererseits die Chicken-Wings, "the best in town" - mild, medium oder hot.An der alten Bar-Theke mixt das Barteam erfrischende Cocktails und Longdrinks oder lädt zum Apéro ein. Ein reichhaltiges Angebot an australischen Bieren und Weinen runden den perfekten Aussie-Evening ab.Die Outback Lodge ist mit Seminarräumen auf spezielle Art eingerichtet. Wandmalereien in Aboriginal-Art und moderne Möblierung vermitteln eine eigene Atmosphäre. Eine gemütliche Kaffeeecke lädt zwischendurch zum Entspannen ein.
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Speise- und Weinkarten: DIPS & CHUTNEY - AUSSIE-TIZERS, SMALL DISHES - SALADS AND SANDWICHES - FROM THE BARBIE - VEGI, PASTA AND WRAPS - OUTBACK PLATTERS - LODGE FAVOURITES -
Druckansicht experimentelles-Restaurant Outback Lodge 8400 Winterthur im Kanton Zürich
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Rechberg

Chorgasse 20/ Am Predigerplatz, 8001, Zürich, Tel: 044/251 17 60, Geschäftsführer: Hans Jürg Kurz , Website: Rechberg
Restaurant-Rechberg 8001-Zürich Kanton-Zürich
Wir bewirten Sie mit Liebe und Leidenschaft, aber ohne Firlefanz! Geniessen Sie unsere marktfrischenund saisongerechten Gerichte. Ob asiatisch, italienisch, brasilianisch oder schweizerisch - wichtig ist uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
www.rechberg.ch
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Mittagskarte - Kleine Sommerspezialitäten - Weinkarte -
Druckansicht experimentelles-Restaurant Rechberg 8001 Zürich im Kanton Zürich
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Red Ochre Grill

Brunnenstrasse 1, 8610, Uster, Tel: 044/ 994 32 33, Geschäftsführer: Lucas Hoffmann, , Website: Red Ochre Grill
Restaurant-Red-Ochre-Grill 8610-Uster Kanton-Zürich
Red ochre grill wurde Ende März 2001 eröffnet. Das erste australische Restaurant im Zürcher Oberland liegt hinter dem Bahnhof, links gleich nach dem Bahnübergang Richtung Spital.Wie das Land ist heute ebenfalls die Küche Australiens multikulturell. Insbesondere asiatische Zutaten und Kochstile wurden mit Rezepten aus der alten Welt kombiniert. So findet man auch auf der Speisekarte von red ochre grill exotische Früchte, Dips und Gewürze zusammen mit Krokodil-, Lamm-, Strauss- und Kängruru-Steak. Spezialität ist die Dreamtime-Platter, ein Querschnitt durch die Grilladen, mit Aussie-Fries, Wok-Gemüse und mehr, andererseits die Chicken-Wings "the best in town" - mild, medium oder hot.Die Lounge und Bartheke lädt zum Verweilen ein. Es werden erfrischende Cocktails und Longdrinks gemixt und ein reichhaltiges Angebot an australischen Bieren und Weinen ausgeschenkt. Die Aussie-Weine können zudem im Bottle-Shop an der Bar über die Gasse gekauft und mit nach Hause genommen werden.
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Speise- und Weinkarten: Tucker to get you goin' - Salads and Laksa - Wraps und Pasta - Grilled on the Barbie - Red Ochre Towers - Simply the best - and ... Tucker to finish you off -
Druckansicht experimentelles-Restaurant Red Ochre Grill 8610 Uster im Kanton Zürich
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Restaurant Schönau

Schiffländestrasse 1, 8703, Erlenbach, Tel: 01/ 914 30 80, Geschäftsführer: Marc Wyss, , Website: Restaurant Schönau
Restaurant-Restaurant-Schönau 8703-Erlenbach Kanton-Zürich
Herzlich willkommen, liebe Gäste. Ihre Gastgeber Marc Wyss und Jürg Inniger und ihr Team werden Sie hier mit viel Charme und noch mehr Können verwöhnen. Lassen Sie sich in kulinarische Sinneswelten entführen. Der Weg in den Süden ist jetzt um einige Stunden kürzer. Bei uns fühlen Sie sich, als wären Sie auf einem Schiff, auf einer Reise durch kulinarische Welten. Ihr Blick schweift entlang der grossen, durchgehenden Fensterfront direkt auf den Zürichsee und das linke Seeufer. Sie betrachten in Ruhe die vorbeifahrenden Schiffe und geniessen dabei Köstlichkeiten aus aller Welt.
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Speise- und Weinkarten: Die Schönau Klassiker - Weinkarte -
Druckansicht experimentelles-Restaurant Restaurant Schönau 8703 Erlenbach im Kanton Zürich
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Schlauch

Münstergasse 20/ Obere Zäune 7, 8001, Zürich, Tel: 044/ 251 23 04, Geschäftsführer: Rolf Weingand
Restaurant-Schlauch 8001-Zürich Kanton-Zürich
Freundliches Quartierrestaurant in der Zürcher Altstadt. An den einfachen Holztischen trifft sich ein bunt gemischtes Publikum. Unkomplizierte Atmosphäre. Kleiner Sommergarten.Wider jeglichen Trends wird im Schlauch seit Jahren eine konsequente Vollwertküche gepflegt.Bekannt ist der Schlauch nebst seiner gesunden Küche von allem durch seine Billardtische. Ausrufe wie "Schach" oder "Schälle isch Trumpf" sind- vor allem am Nachmittag - ebenfalls öfter zu vernehmen.
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Spezielles Angebot -
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Seebähnli

Kalkbreitestrasse 33, 8003, Zürich, Tel: 01/ 450 89 50, Geschäftsführer: Herr Sarwar
Restaurant-Seebähnli 8003-Zürich Kanton-Zürich
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Vom Buffet - Dessert -
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Szenario

Am Marktplatz Oerlikon, 8050, Zürich, Tel: 01/ 317 33 91, Geschäftsführer: Marc Ohlendorf, , Website: Szenario
Restaurant-Szenario 8050-Zürich Kanton-Zürich
Im Szenario geniessen Sie saisonale à la carte-Gerichte und eine breite Auswahl an Business-Lunches in entspannter Atmosphäre. Hier finden bestimmt auch Sie ihr Lieblingsgericht. Das Dialog setzt auf seine marktfrische Küche. Jede Kreation ist ein optischer und kulinarischer Hochgeuss. Jede Speise eine kreative und fachliche Meisterleistung, der Sie nicht widerstehen können. Lassen auch Sie sich verzaubern von der Spitzengastronomie des Swissôtel.
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Thai Food Express

Schwamendingenstrasse 53, 8050, Zürich Örlikon, Tel: 01/ 310 37 70, Geschäftsführer: Martin Jäger, , Website: Thai Food Express
Restaurant-Thai-Food-Express 8050-Zürich Örlikon Kanton-Zürich
DieThai Spezielitäten werden bei uns frisch zubereitet. Die Menü werdenaus frischer Pouletbrust aus der Schweiz,Schweizer Rindfleisch,Blacktieger Riesencrevetten (Frischfang) oder RedsnapperFischzubereitet. Orginal Thai Gemüse.Wir bitten:Restaurant Take AwayPartyserviceLieferservice: abends 18.00 - 22.00
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Curry - Hauptspeisen - Dessert - Lieferservice - Bitte hier Namen eingeben -
Druckansicht experimentelles-Restaurant Thai Food Express 8050 Zürich Örlikon im Kanton Zürich
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Tibetasia

Quellenstrasse 6, 8005, Zürich, Tel: 01/ 271 20 30, Geschäftsführer: Tenzing Wangra, , Website: Tibetasia
Restaurant-Tibetasia 8005-Zürich Kanton-Zürich
folgt
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Speise- und Weinkarten: Tibetische Vorspeisen - Tibetische Hauptgerichte - Indische Vorspeisen - Indische Hauptgerichte - Feines indisches Gemüse - Süsse Träume - feine Desserts -
Druckansicht experimentelles-Restaurant Tibetasia 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Urania Tapas Bar

Uraniastrasse 7, 8001, Zürich, Tel: 044/ 210 28 08, Geschäftsführer: Aurora Tauriello, , Website: Urania Tapas Bar
Restaurant-Urania-Tapas-Bar 8001-Zürich Kanton-Zürich
Wann haben Sie das letzte Mal nicht mehr gewusst, ob Sie in Spanien oder in Zürich sind? Wir sind Ihre Spezialisten, wenn es um das mediterane Lebensgefühl in der Limmatstadt geht. Ob kühle Winternacht oder lauer Sommerabend, bei uns finden Sie, was Ihr kulinarisches Herz begehrt.
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Walo Restaurants & Catering Hardturm

Hardturmstrasse 124/126, 8005, Zürich, Tel: 044/ 278 10 50, Geschäftsführer: Robert Büchler, Brigitt Wyssling, , Website: Walo Restaurants & Catering Hardturm
Das neue Restaurant im Industriequartier für Ihre tägliche Verpflegung und viele andere Gelegenheiten.
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte -
Druckansicht experimentelles-Restaurant Walo Restaurants & Catering Hardturm 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Zurlinden

Zurlindenstrasse 231, 8003, Zürich, Tel: 044 451 12 51, Geschäftsführer: Catherine Brüllmann, Yvonne Hürlimann , Website: Zurlinden
[ folgt ]
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Küche auf findanddine:

- keine - - afghanisch - amerikanisch - arabisch - argentinisch - asiatisch - australisch - ayurvedisch - brasilianisch - ceylonesisch - chinesisch - Crossover - einheimisch - europäisch - experimentell - Fisch - französisch - Frischküche - griechisch - gut-bürgerlich - indisch - indonesisch - international - italienisch - japanisch - koreanisch - kurdisch - Käse-Gerichte - libanesisch - mediterran - mexikanisch - mongolisch - neuseeländisch - orientalisch - portugiesisch - russisch - saisonal - schweizerisch - Snacks - spanisch - Steaks, Grill - Suppen - tamilisch - TexMex - thailändisch - tibetanisch - tunesisch - türkisch - urchig - vegetarisch - vietnamesisch - äthiopisch - österreichisch -