Apollo Ristorante - Bar mediteran
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Stauffacherstrasse 41, 8004, Zürich, Tel: 044 291 36 36, Geschäftsführer: Roger Küng , Website: Apollo Ristorante - Bar mediteran |
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mit dem ristorante-bar apollo möchten wir das mediterrane lebensgefühl, genuss sowie lebensfreude an unsere gäste vermitteln.die helligkeit und transparenz durch die beeindruckende fensterfront,die weissgedeckten tische, das warme lichtspiel, die sphärische chill-out und ambient-music erzeugen eine athmosphäre welcheviel über unsere lebenseinstellung verraten. öffentliche Parkplätze vor dem Lokal vorhanden sindwir freuen uns auf ihren besuch |
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Speise- und Weinkarten: Pizzakarte - Suppe, Vorspeisen, Salate - Pasta / Gnocchi - Fisch und Meeresfrüchte - Fleisch - Weinkarte - Barkarte - Festival: Moules - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Apollo Ristorante - Bar mediteran 8004 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu spanisches Restaurant Apollo Ristorante - Bar mediteran 8004 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Blockhus
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Schiffländi 4, 8001, zürich, Tel: 044 252 14 53, Geschäftsführer: Pierre Sobkowiak, , Website: Blockhus |
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Restaurant Blockhus: Holzhütten-TatarWer es deftig mag, ist im Blockhus richtig. Die Speisekarte verführt zum hemmungslosen Schlemmen.Dreierlei Tatar, Schnecken und Entrecôtes, das obligate Cordon bleu und natürlich geräucherter Lachs. Die Karte des Blockhus liest sich wie ein etwas in die Jahre gekommener Katalog der Völlerei. Seit zwölf Jahren schon betreibt «Monsieur Pierre» Sobkowiak sein gemütliches Lokal an der Schifflände. Es erinnert entfernt an eine Holzhütte und verzeichnet auch an einem Montagabend stattlichen Andrang. Dass Blanche, die Walliser Service-Ikone vom Weissen Kreuz, an der Bar ihren «ballon» trinkt, passt perfekt zum gebotenen Rahmen. Was auf den Tellern angetragen wird, ist nicht minder erfreulich. Die halbe Portion Muscheln schwimmt in einem delikaten Kräutersud, der Nüsslisalat ist frisch und knackig, die hausgemachten Fleischravioli mit Salbei mit gutem Teig, wenn auch gar salzig. Wahrscheinlich das sprichwörtliche Haar in der ansonsten so wunderbaren Suppe. Mit einem leckeren Glas Arneis wird solches hinuntergespült. Der Hauptgang befriedigt die fleischlichen Gelüste: Das Pferdefilet ist butterzart, der Kartoffelgratin dazu raffiniert mit Knoblauch gewürzt. Die Spezialität des Hauses sind aber die Tatars, die dem Rinderwahnsinn zum Trotz hier nie von der Karte verschwunden sind. Die Version mit Chilischoten und Zwiebeln verwöhnt den Gaumen genauso wie ein Lammfilet an Senfsauce oder ein Entrecôte Café de Paris samt den obligaten Pommes frites. Alles in allem deftige Speisen. So lässt man die Weinkarte links liegen und überlässt die Wahl eines passenden Tropfens dem Servicepersonal: Eine Assemblage aus Sangiovese- und Cabernet-Sauvignon-Trauben, Cabreo Il Borgo IGT 1995 (85 Fr.), kommt dekantiert auf den Tisch und vermag in Kombination mit dem Essen zu überzeugen. Erst beim Käse verschätzt sich der Kellner, und die Mariage mag nicht so recht gelingen: Der rote Süsswein aus dem Rivesaltes ist zwar durchaus eine Entdeckung, passt aber wohl eher zu süssen Desserts als zum deftig würzigen Epoisses. Inzwischen hat sich Blanche verabschiedet. Beim Carajillo schwelgt man weiter - allerdings abgelenkt von einer schönen blonden Frau am Nebentisch, die sich gerade eine fette Zigarre angezündet hat. Geniesser sind hier willkommen, denkt man nach drei Stunden hemmungslosen Schlemmens beim Hinausgehen in die winterliche Zürcher Nacht. DANIEL BÖSIGERZÜRI-TIPP |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Käse/Dessert - Getränkekarte - Weinkarte - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Blockhus 8001 zürich im Kanton Zürich
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Casa Aurelio
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Langstrasse 209, 8005, Zürich, Tel: 044/ 272 77 44, Geschäftsführer: Lorenzo Aurelio , Website: Casa Aurelio |
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Diese aussergewöhnliche Restaurant hat sich spezialisiert auf die spanische Küche und liegt in einem schönen Bereich von Zürich. Die freundlichen Gastgeber sind beide Spanier. Aurelio und Theresa. Das Gastgeber-Paar bietet Ihnen schmackhafte, spanische und internationale Spezialitäten in einer unwiderstehlichen Atmosphäre. |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Pasta - Fisch und Krustentiere - Fleisch - Dessert - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Casa Aurelio 8005 Zürich im Kanton Zürich
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El Parador
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Luisenstrasse 43, 8005, Zürich, Tel: 043/ 366 88 85, Geschäftsführer: Herr Calvo, , Website: El Parador |
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Ein neuer Hort spanischer Kochkunst ist El Parador im trendigen Kreis 5 in Zürich. Speisen und Weine huldigen der Heimat von Toreros und Flamenco.Zürich, Kreis 5. Im hippen Quartier ist zwar der Trend vollends eingekehrt und so genannte In-Lokale und Bars schiessen wie Pilze im Herbst aus dem Boden des ehemaligen Rotlicht- und Industriequartiers. Zum Glück gibt es aber neben diesen eher zweifelhaften gastronomischen Neuerungen auch noch Neu-Eröffnungen zu vermelden, die sich nicht auf die Dekoration und das Publikum, sondern auf die Leistungen in der Küche und auf dem Teller konzentrieren.Dort, wo vormals mehrere Jahrzehnte die Familie Ribo wirtete, ist seit kurzem ein neuer Hort spanischer Kochkunst zu finden, der unter dem Namen der iberischen Luxus-Hotelkette El Parador firmiert. Der Name ist Programm - die Herkunft Verpflichtung - das Lokal ist gänzlich dem Hispanismus verpflichtet. Weine, geliefert vom Spanien-Spezialisten,Ibervinos und la Bdeguilla, und Speisen huldigen der Heimat von Toreros und Flamenco.Dieses ungebrochene Kultivieren von Authentizität begeistert. Der gemischte Salat präsentierte sich knackig und feldfrisch, die Vinaigrette war von ausgesuchter Sublimität. Das Kalbskotelett schliesslich wäre bei Altmeister Jacky Donatz nicht besser eingekauft und auf den Punkt gebraten worden. Und die Crema catalana vermochte mit den besten Desserts, die wir im Heimatland der Paradors verkostet hatten, absolut mitzuhalten. Der Küchenchef zeigt am Herd, dass mit einer gradlinigen Traditionsküche durchaus Staat zu machen ist! Quelle: GaultMillau 2002 (12/20), Schweizer Illustrierte 12/2001 |
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Speise- und Weinkarten: Ensaladas - Entrantes frios - Entrantes calientes - Pescados - Carnes - Postres - Vinos - |
Druckansicht spanisches-Restaurant El Parador 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Gran Sasso
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Aegertenstrasse 2, 8003, Zürich, Tel: 044/ 463 80 11, Geschäftsführer: Jose Varela , Website: Gran Sasso |
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Wer denkt, er wäre im Gran Sasso in einem klassisch spanischen Restaurant gelandet, der irrt sich gewaltig. Denn hier inspiriert ein Mix aus spanischen und italienischen Spezialitäten. die zwar überschaubare aber vorzügliche Speisekarte und das Ergebnis ist schlichtweg umwerfend. Ob Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte, der Feinschmecker-Gaumen kommt voll auf seine Kosten. Bei einem solch gemütlichen Ambiente wie hier im Gran Sasso muss es ja auch hervorragend schmecken und nicht zuletzt trägt auch die südländisch-familiäre Atmosphäre zum Wohlbefinden der Gäste bei. Wie es im Süden so üblich ist, kann man auch hier im Gran Sasso am schönsten auf der grossen Terrasse sitzen, doch das wirklich liebevolle Interieur mit den weissen Tischdecken und dem grossen Holzofengrill als Mittelpunkt des Restaurant stehen in nichts nach. Am Rande des Stadtzentrums gelegen, ist das Gran Sasso für Auswärtige gar nicht so einfach zu finden und daher ein echter Insider-Tipp. Wer also mal ein wirklich einzigartig südländisches Essen erleben möchte, sollte keine Zeit verlieren und einen Tisch reserieren - die Platzzahl ist begrenzt und die Gourmet-Fans der Lokalität zahlreich. |
Speise- und Weinkarten: Antipasti-Vorspeisen - Paste asciutte-Teigwaren - Hauptgänge - Gelati e Dolci-Desserts - Weine - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Gran Sasso 8003 Zürich im Kanton Zürich
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Landgasthaus Löwen
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Aadorferstr. 3, 8353, Elgg, Tel: 052 364 10 21, Geschäftsführer: Angelo Meloni, , Website: Landgasthaus Löwen |
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Das Prinzip der guten KücheOb meerfrisch gefangen, naturnah gezüchtet, oder reif geerntet, beim Einkauf achten wir ganz einfach auf gesunde Qualität.Die Liebe zu Fisch und SchalentierenDen Delikatessen aus Meer- und Binnengewässern gehört unsere ganze Aufmerksamkeit.Viva la Grandezza!Nicht ohne Grund haben wir uns spezialisiert auf Fleisch erster Güte.Slow FoodWir nehmen uns die Zeit für die frische Zubereitung unserer Gerichte. Heimelige ZimmerFühlen Sie sich in unseren Zimmern wie zu Hause. Wir haben 5 Doppel- und 5 Einzelzimmer. In Monatsmiete bieten wir auch 10 "Arbeiterzimmer" mit Hotelservice an. Zimmerpreise inkl. Frühstück: Doppelzimmer CHF 130, Einzelzimmer CHF 85 (Preisänderungen vorbehalten). Wireless im LöwenWir bieten unseren Gästen kabel- und kostenlosen Internetzugang an. Surfen Sie im Internet während wir Sie kulinarisch verwöhnen.KinderzimmerFür unsere kleinsten Gäste haben wir neu ein Spielzimmer eingerichtet. Mit Spielsachen und einen DVD-Player unterhalten wir die Jungmannschaft, während Sie das Essen geniessen."Ich möchte Elgg etwas bieten; was ich mache, tue ich gerne, sonst lasse ich es sein", ist die Devise von Angelo Meloni.Die Zufriedenheit der Gäste ist ihm oberstes Gebot. Mit Leib und Seele ist Angelo Meloni Gastronom und kocht selbstverständlich selber. Auf Anfrage bereitet er auch etwas zu, was nicht auf der Karte steht. "Wir gehen gerne auf die Wünsche der Kundschaft ein und bieten neben spanischen Spezialitäten auch eine gutbürgerliche Küche mit schmackhaften Mittagsmenüs." Angelo Meloni ist gelernter Koch und Kellner und hat auch die Hotelfachschule absolviert. Er stellte sein Können im Hotel Kulm St. Mortiz, im Parkhotel Viznau und im Dolder Grand Hotel Zürich unter Beweis. Nach Auslandaufenthalten in Paris (Hotel Ritz) und London (Hotel Savoy) kehrte er zürich nach Zürich (u.a. Restaurant Casa Aurelio und Restaurant Madrid). Mit dem Morgenstern in Zürich führte Angelo Meloni sein erstes eigenes Restaurant. Die nächste Herausforderung wartete in Winterthur (Gambrinus) auf ihn. Seit Februar 2005 schlägt sein Herz für die Gäste in Elgg im Landgasthaus Löwen in Elgg. |
Text zu Bild 1: Spanische Spezialitäten |
Text zu Bild 2: Willkommen im Löwen in Elgg |
Text zu Bild 3: Lassen Sie sich richtig verwöhnen |
Text zu Bild 4: Unser Restaurant in Elgg |
Text zu Bild 5: Der schöne Garten lädt zum Verweilen ein |
Text zu Bild 6: Unter freiem Himmel ein Stück Spanien in Elgg |
Text zu Bild 7: Frische ist das A und O |
Text zu Bild 8: Bei uns weht ein freundlicher Wind |
Text zu Bild 9: Tradition und gute Qualität |
Text zu Bild 10: Gemütliche Zimmer in Elgg |
Wir freuen uns auf Sie |
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Speise- und Weinkarten: Menüvorschläge - Mittagsmenu - Spanische Spezialitäten - Unsere Desserts - Weinkarte - Raritäten aus dem Löwen Weinkeller - Bitte hier Namen eingeben - Bitte hier Namen eingeben - Champagner - Der König der Weine - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Landgasthaus Löwen 8353 Elgg im Kanton Zürich
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Landhus
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Katzenbachstrasse 10, 8052, Zürich, Tel: 044 308 34 00, Geschäftsführer: Maria C. Lareo, , Website: Landhus |
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Geniessen Sie im Restaurant Landhus verschiedenste kreativ zubereitete Köstlichkeiten der modernen französischen und italienischen Küche. Es werden nur frische und saisongerechte Produkte verwendet, damit die Qualität unserem Hause entspricht.Restaurant Landhus-der Geheimtip für alle Geniesser.Unsere à la carte-Karte, die durch die marktfrische Küche aus dem mediterrranen Raum beeinflusst wird, lässt selten Wünsche offen.Bekannt sind auch unsere saisonbedingten Aktionskarten wie z.B. Spargel in variation mit Kalb, Scharf-feurig-Curry, um nur einige zu nennen. |
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Speise- und Weinkarten: VORSPEISEN - FLEISCH - FISCH - VEGETARISCHES - STEINPILZE - UNSER SILVESTERANGEBOT - MENUVORSCHLÄGE - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Landhus 8052 Zürich im Kanton Zürich
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Madrid
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Froschaugasse 15, 8001, Zürich, Tel: 044 251 13 33, Geschäftsführer: Herr Titaro Giovanni, , Website: Madrid |
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Restaurant MadridDie Iberische Halbinsel wurde von verschiedenen Völkern bewohnt. Unter ihnen die Iberer, Kelten, Phönizier, Karthager, Araber und die Römer. Aus diesen Völkern gingen letztlich die heutigen Spanier hervor.Die Phönizier gründeten seinerzeit Handelskolonien entlang der spanischen Mittelmeerküste. Später kamen dann die Griechen auf die Iberische Halbinsel. Die Karthager verdrängen diese und gründen ihre ersten eigenen Siedlungen. Danach eroberten die Römer Spanien. Unter ihrer Herrschaft wurden viele Bauwerke wie zum Beispiel Aquädukte oder Amphitheater errichtet. Den Römern folgten die Vandalen, welche ihrerseits Spanien eroberten. Unter der Herrschaft der Mauren blühte die spanische Landwirtschaft auf, da die arabische Herrscher zur besseren Bewässerung des Landes Terrassen anlegen liessen.Das Spanische Reich entwickelte sich im Laufe der Jahrhunderte zu einem starken und mächtigen Staat. Im Jahr 1492 entdeckte Kolumbus im Auftrag der spanischen Krone Amerika. Die Könige stärkten die katholische Kirche und im Zeitalter dir Inquisition wurden die letzten Araber von der iberischen Halbinsel vertrieben.Im 16. Jh. kommt Spanien durch eine raffinierte Heiratspolitik, aber auch durch Erbschaften und kriegerischen Auseinandersetzungen sowie der Gründung von Kolonien in der ganzen Welt zu Reichtum und nimmt eine Vormachtsstellung in Europa ein.Nach dem Spanischen Erbfolgekrieg (1701?14) wurde Philipp von Anjou, der Enkel des Sonnenkönig Ludwig XIV., König von Spanien. Die Franzosen lösten damit die Habsburger als Herrscher über Spanien ab.Seit Philipp II. Madrid zu Hauptstadt Spaniens machte und die Einwohnerzahl sprunghaft anwuchs, flossen zahllose Rezepte aus allen Regionen Spaniens in die Küche der Hauptstadt ein, so dass es heute praktisch unmöglich ist zu entscheiden, welche davon autochthon (am Ort entstanden) und welche übernommen wurden. Die Gastronomie der Hauptstadt bietet eine lokale als auch eine regionale Küche an. Wahrzeichen und Feste gibt es viele in der Hauptstadt Spaniens. Doch die farbenprächtigsten und sehenswertesten Festivitäten finden wohl im Rahmen des traditionellen Festes zu Ehren des San Isidro, welcher der Schutzheilige der Stadt Madrid ist, statt. Gefeiert wird von Mitte Mai bis Ende Juni. Das Fest umfasst viele verschiedene Aktivitäten (Strassenkonzerte, Ausstellungen, Umzüge etc.) und endet jedes Jahr mit den grossen Stierkämpfen des San Isidro.Während der ganzen Zeit sieht man Menschen in ihren traditionellen Trachten in den Strassen und insb. Um die wunderschöne Iglesia Colegiata de San Isidro aus dem 17. Jahrhunder ziehen. Essen ist Tradition in Spanien und Sie haben ein Restaurant in Zürich ausgewählt, welches diese Tradition in der Schweiz führt. Wir wünschen Ihnen «En Guete»! |
Text zu Bild 1: |
Speise- und Weinkarten: SOPAS - ENSALADAS - ENTREMESES - PESCADOS Y MARISCOS - CARNE - POSTRES - Vinos Tintos - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Madrid 8001 Zürich im Kanton Zürich
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Marco's Restaurant
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General Wille Strasse 21, 8002, Zürich, Tel: 044 201 71 66, Geschäftsführer: Simon Birlin, Heidi Birlin, , Website: Marco's Restaurant |
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Das Restaurant Bistro San Marco an der Geneneral Willestr. 21, nur 1 Gehminute vom bestfrequentierten Bahnhof Zürich-Enge entfernt, ist ein topmoderner Betrieb mit viel Flair und Ambiente. Dazu tragen nicht nur aber auch die "eyecatcher" beim Eingang im Boulevardgarten, das echt venezianische Wappentier in Stein gemeisselt und der authentische Brunnen, ein Geschenk der Stadt Venedig, bei. Das San Marco ist ein heller und moderner Betrieb, der einem im Innern durch das grösste bemalte Wandbild der Stadt Zürich die Illusion vermittelt, direkt auf dem Markusplatz zu sitzen, und die Silhouette Venedigs auf sich wirken zu lassen. Das ergibt eine ultimative Ferienstimmung und so ist denn auch das Angebot im "San Marco" mediterran und leicht. Obschon der Gästehit "Riesen Cordon - bleu" einen festen und nicht wegzubringenden Stammplatz auf der Karte hat. Es ist halt sooooo wüüürzig und zaaart und das nächste Mal würde man noch mehr davon essen, wenn man könnte !!!!Über Mittag wird das San Marco gerne von Geschäftsleuten, trendigen Damen, Künstlern , attraktiven Herren, kultigen Singles und flippigen Twens besucht, die sich schnell schmackhaft und preiswert in ansprechendem Ambiente etwas Gutes gönnen wollen. Die attraktive, halbkreisförmige Bar lädt den ganzen Tag zum talken und essen ein. Einsam fühlt sich hier niemand. Der Kaffee ist immer vom feinsten, die selbstgemachten kleinen Happen locken zu jeder Tageszeit und wenn's dann zum Schluss noch ein Tequila original oder ein Caipirinha sein soll - kein Problem.In der Dunkelheit verwandelt sich das "San Marco" und zeigt auch seine romantischen Seiten. Wer bei Candlelight vom Canale Grande träumen will ist ebenso dabei, wie der Geniesser kulinarischer Art. Schon mal von jungen und wilden Köchen gehört? Sicher ? Wer weiss schon was so eine Küche alles kreieren kann! Aber Italien hat schon immer inspiriert... auch wenn's alles andere als das Uebliche ist..... Wer in der Relaxstimmung des "San Marco" nicht Lust bekommt einmal ein hauchdünnes Selleriecarpaccio mit perfekt grillierten Riesencrevetten oder einen knackigen Frühlingssalat mit der legendären Orangen oder Schokosauce und einem tollen Filet zu einem unverschämt günstigen Preis zu probieren, der hat mit dem Wort geniessen nichts am Hut... Die aktuelle Karte zeigt noch mehr... und auch das Auge kommt nicht zu kurz... Schauen Sie doch einfach herein...Die Küche ist frech, bunt und verblüffend oder aber auch bodenständig, traditionell und vertraut? Ganz wie Sie mögen !!!! Probieren Sie's einfach!!! Uebrigens, wer ein Fest feiert kann für diese Zeit das ganze "San Marco" sein eigen nennen... Unser Deko-Team ist dann auch nicht untätig... und unsere Buffets lassen auch Ihre Gäste nicht lustlos... ...der Preis ist heiss... ??? Fragen Sie uns !Wir freuen uns auf Sie !Das San Marco Team aus:den Mittelmeerländern Italien und Portugal, dem Alpenland Schweiz, dem Nordbayern- und Südbrandenburgerland, dem mittelamerikanischen Mayaland und dem tamilischen Teeland .Für Info's und Fragen erreichen Sie Herrn Simon Birlin unter : Tel 044/201.71.66 bis 11.00Uhr und ab 14.00Uhr (er arbeitet im Betrieb aktiv mit und ist deshalb von 11.00 Uhr bis 14.00 in der Küche oder im Service selber am herumrennen und deshalb nicht in der Lage Informationen zu geben). |
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Speise- und Weinkarten: Zum anfangen... - "Cordon-bleu Egge" - Fisch leicht und fein - Typische Schweizer Spezialitäten - Kleinigkeiten - Desserts - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Marco's Restaurant 8002 Zürich im Kanton Zürich
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Picasso Restaurant
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Mattengasse 13, 8005, Zürich, Tel: 01/ 271 33 37, Geschäftsführer: Quintela Maria und Manuel |
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Das Restaurant Picasso ist ein Geheimtipp für spanische und mediterrane Spezialitäten. Das Restaurant hat ein romantisches, latinisches Ambiente und auch einen guten Ruf für die sehr gute Küche. Der Service ist individuell und persönlich; Familie Quintela vergisst keinen Gast und ist bedacht jeden warm willkommen zu heissen. Das Resaurant ist für Mittag- und Abendessen geeignet. Auch Bankette im engen Kreise, Hochzeiten oder Geburtstage sind schon mit Erfolg durchgeführt worden. Geniesen sie auch unsere tollen Grillspezialitäten vom Feuer. |
Speise- und Weinkarten: Entremeses - Ensaladas - Sopas - Pescados y Mariscos - Carne de Ternera - Carne de Novillo - Especialidades de la casa - Postres - Weinkarte - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Picasso Restaurant 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Restaurant Emilio
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Zweierstrasse 9, 8004, Zürich, Tel: 044/ 241 83 21, Geschäftsführer: Antonio Guardia, Philipp Guardia, , Website: Restaurant Emilio |
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Das "Emilio" ist ein wahres Monument der Stabilität. Das Lokal war nie modisch und ist deshalb auch nie aus der Mode gekommen. Es ist offenbar auch in Zeiten wirtschaftlicher Flaute fast immer voll. Am Donnerstag gibt es "Cocido", Gesottenes auf spanische Art; wir waren an einem Dienstag da, wenn Meerfische im Angebot sind.(Aus der NZZ vom 27.November 2003) |
Speise- und Weinkarten: Spécialités de la maison - Vorspeisen - Desserts - Weinkarte - |
Druckansicht spanisches-Restaurant Restaurant Emilio 8004 Zürich im Kanton Zürich
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Tapas Bar Picasso
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Mattengasse 13, 8005, Zürich, Tel: 044 271 33 37, Geschäftsführer: Maria und Manuel Quintela |
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Das Restaurant Picasso ist ein Geheimtipp für spanische und mediterrane Spezialitäten. Das Restaurant hat ein romantisches, latinisches Ambiente und auch einen guten Ruf für die sehr gute Küche. Der Service ist individuell und persönlich; Familie Quintela vergisst keinen Gast und ist bedacht jeden warm willkommen zu heissen. Das Resaurant ist für Mittag- und Abendessen geeignet. Auch Bankette im engen Kreise, Hochzeiten oder Geburtstage sind schon mit Erfolg durchgeführt worden. Geniesen sie auch unsere tollen Grillspezialitäten vom Feuer. |
Druckansicht spanisches-Restaurant Tapas Bar Picasso 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Urania Tapas Bar
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Uraniastrasse 7, 8001, Zürich, Tel: 044/ 210 28 08, Geschäftsführer: Aurora Tauriello, , Website: Urania Tapas Bar |
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Wann haben Sie das letzte Mal nicht mehr gewusst, ob Sie in Spanien oder in Zürich sind? Wir sind Ihre Spezialisten, wenn es um das mediterane Lebensgefühl in der Limmatstadt geht. Ob kühle Winternacht oder lauer Sommerabend, bei uns finden Sie, was Ihr kulinarisches Herz begehrt. |
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Druckansicht spanisches-Restaurant Urania Tapas Bar 8001 Zürich im Kanton Zürich
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