Al Solito Posto
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Gasometerstrasse 26, 8005, Zürich, Tel: 044/ 272 62 62, Geschäftsführer: Elena und Pietro Palma, |
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Wir bieten:selbst gemachte Teigwarengrosse italienische Weinauswahltäglich 4 MittagsmenusJeden Monat eine neue Spezialkarte |
Speise- und Weinkarten: Bitte hier Namen eingeben - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Al Solito Posto 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Al Solito Posto 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Apollo Ristorante - Bar mediteran
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Stauffacherstrasse 41, 8004, Zürich, Tel: 044 291 36 36, Geschäftsführer: Roger Küng , Website: Apollo Ristorante - Bar mediteran |
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mit dem ristorante-bar apollo möchten wir das mediterrane lebensgefühl, genuss sowie lebensfreude an unsere gäste vermitteln.die helligkeit und transparenz durch die beeindruckende fensterfront,die weissgedeckten tische, das warme lichtspiel, die sphärische chill-out und ambient-music erzeugen eine athmosphäre welcheviel über unsere lebenseinstellung verraten. öffentliche Parkplätze vor dem Lokal vorhanden sindwir freuen uns auf ihren besuch |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Pizzakarte - Suppe, Vorspeisen, Salate - Pasta / Gnocchi - Fisch und Meeresfrüchte - Fleisch - Weinkarte - Barkarte - Festival: Moules - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Apollo Ristorante - Bar mediteran 8004 Zürich im Kanton Zürich
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ATHENA Griechische Taverne
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Sihlamtsstrasse 5, 8002, Zürich, Tel: 044 280 26 20, Geschäftsführer: Haralambos Ramfiadis, , Website: ATHENA Griechische Taverne |
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Bereits in der Antike lebte die Kochkunst von der Klarheit und Natürlichkeit ihrer Zutaten. Frische, Vitaminreichtum, Simplizität und Vielfalt. Nicht viele kennen die wahregriechische Küche und deshalbfreuen wir uns, Ihnen nebst den bekannten Speisen, auch die Ueberlieferungen unserer Vorfahren aus konstantinopel's Küche vorzustellen.Wenn wir für Sie kochen, wird es unsere Leidenschaft und Liebe für das Gute sein, die uns so kochen lässt und nicht anders. Ob es nun die vielgerühmten Dolmadakia aus unserem Hause sind, die knusprigen Tiropitakia, der zarteste Oktopussalat weit und breit oder eine der gelungenen Kreationen, die wir Ihnen gleich im Pfännchen srvieren oder Sie unseren selbstgemachten, süssen Versuchungen nicht wider-stehen können und der Kaffeesatz letztendlich eine ganz persönliche Botschaft für Sie bereit hält. Geniessen Sie griechische Gast-freundschaft mit Menschen, dieIhnen wichtig sind. |
Text zu Bild 1: Impressionen aus Griechenland. "Der Mensch ist ein Wesen mit der Möglichkeit zu neuen Wirklichkeiten." - Aristoteles |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptgerichte - Eintopfgerichte - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant ATHENA Griechische Taverne 8002 Zürich im Kanton Zürich
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Blauer Apfel
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Weinbergstrasse 92, 8006, Zürich, Tel: 044 360 25 25, Geschäftsführer: Lukas Höhn, , Website: Blauer Apfel |
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Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns ganz besonders am Herzen. Mit Kompetenz und viel Charme bieten wir Ihnen eine Dienstleistung die Ihnen Freude bereitet. Lassen Sie sich von unserer Gastfreundschaft und Herzlichkeit überzeugen. In unserem Restaurant "Blauer Apfel" oder auf unserer Sommerterrasse, verwöhnen wir Sie gerne mit unserer frischen und ehrlichen Küche. In einer fröhlichen Atmosphäre und einem gemütlichen Ambiente freuen wir uns auf Sie. Ihr Rex Team |
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Speise- und Weinkarten: Mittagsmenu - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Blauer Apfel 8006 Zürich im Kanton Zürich
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Bürgli
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Kilchbergstrasse 15, 8038, Zürich, Tel: 01/ 482 81 00, Geschäftsführer: Frau Gloor-Belide |
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Dieser Betrieb wurde auf FAD geschlossen.11617 27.11.2006 |
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Druckansicht Crossover-Restaurant Bürgli 8038 Zürich im Kanton Zürich
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Cafe Golf
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Dorfstrasse 6, 5622, Waltenschwil, Tel: 056 622 59 09, Geschäftsführer: Daniel Hiebl, Beat Hiebl , Website: Cafe Golf |
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Herzlich Willkommen im Cafe Golf |
Speise- und Weinkarten: Salate und kalte Speisen - Teigwaren, Sandwiches, Kleines - Hauptgerichte - Weinkarte - offene Weine - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Cafe Golf 5622 Waltenschwil im Kanton Aargau
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Café Irion
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Alte Zürcherstr. 20, 5200, Brugg, Tel: 056 441 11 08, Geschäftsführer: Herr Irion Rolf, , Website: Café Irion |
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Werte GästeOb Sie uns alleine, zu zweit, im Freundeskreis oder mit Geschäftspartnern besuchen, wir freuen uns auf Sie und wissen Ihren Besuch zu schätzen!Schauen Sie doch einfach vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!Unsere vielseitige Küche, unser freundlicher Service inungezwungener Atmosphäre kann Sie hoffentlich zum Stammgast werden lassen!Wir freuen uns über Ihren Besuch und werden uns ganz besonders um Sie kümmern.Willkommen im Neumarkt Brugg!!!Ihr Café Restaurant Irion-Team |
Speise- und Weinkarten: AKTUELL - Saisonkarte - Salatteller - Toast - à la carte - Für gehobene Ansprüche - Desserts - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Café Irion 5200 Brugg im Kanton Aargau
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Churrasco
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Glockengasse 9, 8001, Zürich, Tel: 044/ 221 11 44, |
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Herzlich willkommenbei uns im ChurrascoGenussvolles Essen heißt für uns, mit liebevoller Gastfreundschaft und einem Duftt natürlicher Aromen Sie und Ihre Sinne zu verzaubern.Bei uns ist alles selbst gemacht. Wir kochen mit Leidenschaft und verwöhnen Sie mit saisonalen Köstlichkeiten, Gaumenfreuden der internationalen wie auch regionalen Küche. Ehrlich und doch raffiniert. Denn wir glauben, in der Liebe zum Genuss und der Zeit, Zeit sein zu lassen, liegt die wahre Lebensfreude.Prosit und herzlich "en Guete"! |
Druckansicht Crossover-Restaurant Churrasco 8001 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Churrasco 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Delfino
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Ackerstrasse 52, 8005, Zürich, Tel: 043/ 205 27 55, Geschäftsführer: Herr Arcos |
Café/Restaurant/Bar |
Druckansicht Crossover-Restaurant Delfino 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Die Waid
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Waidbadstrasse 45, 8037, Zürich, Tel: 043/ 422 08 08, Geschäftsführer: Thomas Hofstetter, , Website: Die Waid |
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Das Restaurant Die Waid liegt am Höngger Berg und bietet einen einzigartigen Ausblick auf die gesamte Stadt, den Zürichsee bis hin zu den Glarner Alpen. Zentrale Lage. Erreichbar innert kürzester Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Auto. Genügend Parkplätze.Für unsere Kleinen haben wir einen wunderbaren Kinderspielplatz.Der Treffpunkt für jedermann, von früh morgens bis spät abends - für Spaziergänger, Radfahrer, Jogger, und und und, die einfach nur die Aussicht geniessen wollen. |
Text zu Bild 1: 4-Jahreszeiten Restaurant |
Text zu Bild 3: Wok Rondo, Wok Beiz |
Text zu Bild 4: Empfang |
Text zu Bild 5: 4-Jahreszeiten Restaurant |
Text zu Bild 6: Lounge |
Text zu Bild 7: Roter Saal |
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Speise- und Weinkarten: WOK - von 11 bis 11 - Hauptkarte - Dessertkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Die Waid 8037 Zürich im Kanton Zürich
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Edo Garden
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Oberhausenstrasse 30, 8152, Glattbrugg, Tel: 044/ 809 47 47, Geschäftsführer: David Lienert, , Website: Edo Garden |
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Eurasisches Restaurant mit Charme und integriertem japanischen Garten. Kombination von feinen europäischen Gerichten und japani-schen Delikatessen. Spezialität Sushi, Sukiyaki, Teriyaki, Zürcher Geschnetzeltes und vieles mehr zubereitet auf dem Teller. Ideal für Japan-Anfänger oder Romantiker ohne Showbedarf. Auch toll für alle die nicht Japanisch essen möchten oder gerne europäische Gerichte mit japanischen Speisen kombinieren. |
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Reservation |
Speise- und Weinkarten: Menu - Speisekarte - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Edo Garden 8152 Glattbrugg im Kanton Zürich
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El Parador
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Luisenstrasse 43, 8005, Zürich, Tel: 043/ 366 88 85, Geschäftsführer: Herr Calvo, , Website: El Parador |
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Ein neuer Hort spanischer Kochkunst ist El Parador im trendigen Kreis 5 in Zürich. Speisen und Weine huldigen der Heimat von Toreros und Flamenco.Zürich, Kreis 5. Im hippen Quartier ist zwar der Trend vollends eingekehrt und so genannte In-Lokale und Bars schiessen wie Pilze im Herbst aus dem Boden des ehemaligen Rotlicht- und Industriequartiers. Zum Glück gibt es aber neben diesen eher zweifelhaften gastronomischen Neuerungen auch noch Neu-Eröffnungen zu vermelden, die sich nicht auf die Dekoration und das Publikum, sondern auf die Leistungen in der Küche und auf dem Teller konzentrieren.Dort, wo vormals mehrere Jahrzehnte die Familie Ribo wirtete, ist seit kurzem ein neuer Hort spanischer Kochkunst zu finden, der unter dem Namen der iberischen Luxus-Hotelkette El Parador firmiert. Der Name ist Programm - die Herkunft Verpflichtung - das Lokal ist gänzlich dem Hispanismus verpflichtet. Weine, geliefert vom Spanien-Spezialisten,Ibervinos und la Bdeguilla, und Speisen huldigen der Heimat von Toreros und Flamenco.Dieses ungebrochene Kultivieren von Authentizität begeistert. Der gemischte Salat präsentierte sich knackig und feldfrisch, die Vinaigrette war von ausgesuchter Sublimität. Das Kalbskotelett schliesslich wäre bei Altmeister Jacky Donatz nicht besser eingekauft und auf den Punkt gebraten worden. Und die Crema catalana vermochte mit den besten Desserts, die wir im Heimatland der Paradors verkostet hatten, absolut mitzuhalten. Der Küchenchef zeigt am Herd, dass mit einer gradlinigen Traditionsküche durchaus Staat zu machen ist! Quelle: GaultMillau 2002 (12/20), Schweizer Illustrierte 12/2001 |
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Speise- und Weinkarten: Ensaladas - Entrantes frios - Entrantes calientes - Pescados - Carnes - Postres - Vinos - |
Druckansicht Crossover-Restaurant El Parador 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant El Parador 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Fujiya of Japan
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Oberhauserstrasse 30, 8152, Glattbrugg, Tel: 044/ 809 47 47, Geschäftsführer: David Lienert, , Website: Fujiya of Japan |
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Erleben Sie japanische Kochkunst aus nächster Nähe. Sie sitzen direkt am grossen Teppanyaki-Tischgrill, während einer unserer japanischen Köche Ihre Speisen zubereitet. Mit unglaublichem Geschick und viel Akrobatik zeigen sie ihr Handwerk in höchster Vollendung. Ein ausser- gewöhnliches Erlebnis für alle Sinne |
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Speise- und Weinkarten: Menu's - Speisekarte - Wein- und Getränkekarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Fujiya of Japan 8152 Glattbrugg im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Fujiya of Japan 8152 Glattbrugg im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Gabriel
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St. Gallerstrasse 39, 8400, Tra, Tel: 052 242 83 38, Geschäftsführer: Reto Gabriel, , Website: Gabriel |
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Seit 19Jahren ein Hit ist Restaurant Café Gabriel an der St. Galler Strasse 39 in Winterthur. Hier bleiben keine Wünsche offen - überzeugen Sie sich sellbst. Gegenwärtig auch bei Gabriel: Spargelzeit! Ob einfach, saisonal, speziell oder gar exclusiv - zwischen 11.00 und 23.00 gibt es bei Gabriel warme Küche. Ganz bekannt sind die speziellenGlace-Coupes, die variablen Salatteller und das Club-Sandwich. |
Text zu Bild 1: Restaurant mit einem gemütlichen Ambiente und der freundlichen Bedienung. Geniessen Sie eines der bekannten Club-Sandwiches im Gabriel! |
Text zu Bild 2: Das gemütliche Stübli, wo vor und nach dem Essen in entspannter Atmosphäre Gespräche geführt werden können. |
Text zu Bild 3: Die Terrasse mit viel Grün - geniessen Sie hier eine unserer Glace-Spezialitäten |
Text zu Bild 4: So präsentiert sich der Eingang des beliebten Restaurants |
Text zu Bild 5: Die Eisqueen mit fünf Kugeln Glace und einem Rahm-Cornet lässt jedes Herz höher schlagen |
Text zu Bild 6: Die Picasso-Palette lässt keine (Glace-)Wünsche offen |
Text zu Bild 7: Frucht, Sorbets und Glace - die ideale Mischung an einem heissen Sommertag oder jederzeit im gemütlichen Restaurant |
Text zu Bild 8: Vielleicht darf es auch wieder einmal etwas ganz Traditionelles sein, z. B. einen Coupe Romanoff |
Text zu Bild 9: Die selbstgebackenen Kuchen sind im Gabriel ein Hit, dazu ein feiner Kaffee aus der Region |
Text zu Bild 10: Im Gabriel können Sie Ihren Wunschtisch reservieren - wir berücksichtigen Ihre Wünsche wenn immer möglich |
Speise- und Weinkarten: Glace - Kleine Mahlzeiten für Geniesser - Pasta - das Mahl der Götter - Weinkarte - Salate, die es in sich haben - Frühstück - Kulinarische Spezialitäten - Willkommen im Gabriel - Im Gabriel - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Gabriel 8400 Tra im Kanton Zürich
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Hotel Ascot Lawrence
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Tessinerplatz 9, 8002, Zürich, Tel: 044/ 208 14 14, Geschäftsführer: Christian Frey, , Website: Hotel Ascot Lawrence |
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Genussvoll kulinarisch abschalten.Ganz gleich ob Businesslunch, Snack oder gediegenes Diner, in den Restaurants vom Hotel Ascot geniessen Sie mit Stil Ausgezeichnetes aus Küche und Keller.Wir freuen uns auf Ihren Besuch.Im Hotel Ascot am Tessinerplatz gibt es ein komfortables Restaurant im Kolonialstil, in dem eine internationale Klientel in Lederstühle versinkt und rundum aufmerksam betreut wird.Die entspannende Atmosphäre und die gekonnte Betreuung sind ideale Rahmenbedingungen für lukullische Hochgenüsse.(Auszug aus Gault Millaut) |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: VORSPEISEN - SUPPEN - FISCH & MEERESFRÜCHTE - FLEISCH VOM GRILL - SÜSSE VERSUCHUNGEN - MEZZE - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Hotel Ascot Lawrence 8002 Zürich im Kanton Zürich
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Hotel Europe***
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Dufourstr. 4, 8008, Zürich, Tel: 043 456 86 86, Geschäftsführer: Eria Kramer, , Website: Hotel Europe*** |
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Nach einer Nacht im Hotel Europe*** können Sie gemütlich im angrenzenden Restaurant Quaglinos frühstücken. Im Restaurant mit Bar und Boulevard-Terrasse können Sie den ganzen Tag, bis in den späten Abend, aus verschiedenen mediterranen Gerichten sowie täglich wechselnden Spezialitäten wählen. Auch nach der Oper gibt es bis 23.30Uhr noch warme Köstlichkeiten aus der Küche!Ein Betrieb der Kramer-Gastronomie. |
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Besuchen Sie unser Restaurant |
Druckansicht Crossover-Restaurant Hotel Europe*** 8008 Zürich im Kanton Zürich
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Hotel Krone
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Kronenplatz, 5600, Lenzburg, Tel: 062 / 886 65 65, Geschäftsführer: Käthy & Otto Gerber-Gruber, , Website: Hotel Krone |
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Wir machen Ihren besonderen Anlass zum unvergesslichen Erlebnis: Mit einem zwanzig Personen starken Küchenteam können wir Sie bei jeder Mahlzeit von neuem überraschen und Ihnen beinahe jeden Wunsch erfüllen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen. Ob eine Konfirmation in den Sälen der Krone, eine Hochzeit auf Schloss Lenzburg oder eine private Feier in den eigenen vier Wänden ? unser Viersterneservice garantiert ein gelungenes Fest. |
Text zu Bild 1: Willkommen im Hotel Krone in Lenzburg! |
Text zu Bild 2: Das traditionsreiche Viersternhotel, ist heute ein topmoderner Hotelkomplex mit ausgebauter Seminar- und Bankettinfrastruktur. |
Text zu Bild 3: Unser heimeliges Restaurant, mit seinen bekannten und geschätzten Nischen. |
Text zu Bild 4: Lassen Sie sich verführen. |
Text zu Bild 5: Das rustikale Caveau lädt ein für kleinere Anlässe bis ca. 25 Personen. |
Text zu Bild 6: Für grössere Events bis ca 200 Personen eignet sich der Kronensaal. |
Text zu Bild 7: Rittersäle auf Schloss Lenzburg: Die Lokalitäten für Firmenjubiläen, Tagungen, Hochzeiten oder andere Anlässe. Gerne beraten wir Sie für eine Catering-Lieferung. |
Text zu Bild 8: Erholen Sie sich in unseren ruhigen Hotelzimmern am Rande der Altstadt, und geniessen Sie tags darauf unser "gluschtiges Z'morgenbuffet". |
Speise- und Weinkarten: Spargeln mit Kräutern - Dessertkarte - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Hotel Krone 5600 Lenzburg im Kanton Aargau
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Jdaburg
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Gertrudstrasse 44, 8003, Zürich, Tel: 044/ 451 18 42, Geschäftsführer: Matthias Hunziker, , Website: Jdaburg |
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Hypothek oder Challenge? Matthias Hunziker hat gut lachen: Seit er das Lokal, in dem er selber häufig und gern zu Gast war, übernahm, war es Abend für Abend ausgebucht.An der Gertrudstrasse 44 in Zürich steht ein Urgestein der zürcherischen Gastroszene. Schon immer traf man sich in der Idaburg, mal war sie eher eine Bar dann wieder mal Spunten, aber so richtig wahrgenommen hat man die Idaburg hauptsächlich in den letzten drei Jahren.So gut wie in der Idaburg isst man leider selten. Was der Chef und seine Mitarbeiter aus dieser absurd kleinen Küche zaubern, ist erstaunlich. Dabei ist die Karte recht vielfältig. Ein roter Faden geht durchs Angebot, spinnt sich weiter zur Inneneinrichtung und endet beim Service. Passt alles zusammen ohne langweilig zu sein. Ohne aufdringlich zu wirken wird einem hier äusserst Gutes getan. Auf der Karte finden sich Fisch, Fleisch aber auch vegetarische Gerichte. Dazu gibt's eine sehr angenehme Weinkarte. Da und dort findet sich eine Flasche, die es nicht überall zu trinken gibt. Weiteres Plus: Die Leute, die hier arbeiten, sind keine Serviceroboter. Es wird gelacht, herzlich gegrüsst oder auch mal kurz verweilt, um sich gegenseitig einen Schwank aus dem Leben zu erzählen.(Bericht aus "Forecast") |
Text zu Bild 2: Matthias Hunziker |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - Dessertkarte - Weinkarte, Offen-und Weisswein - Weinkarte, Rotwein - Weinkarte, Schaum-u. Süssweine - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Jdaburg 8003 Zürich im Kanton Zürich
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King's Cave Grillrestaurant
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Central 1, 8001, Zürich, Tel: 044/ 256 55 55, Geschäftsführer: Susanna Firl, , Website: King's Cave Grillrestaurant |
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Das «King's Cave Restaurant» ist ein königlich inszenierter Keller mit Bar, Kamin, Weinkeller, Kerzenleuchtern und Spiegeln. Exzellente Grillspezialitäten und erlesene Weine erwarten Sie in der Ambiance eines alten Schlosskellers. Die Küche ist bis Mitternacht geöffnet.Wir freuen uns auf Ihren Besuch.Regally decorated cellar restaurant with bar, fireplace, wine cellar, candlesticks and mirrors, featuring excellent meat and fish grill specialities. Informal wining & dining in royal atmosphere. |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: VORSPEISEN / STARTERS - SUPPEN / SOUPS - GRILLSPEZIALITÄTEN/GRILL SPECIALITIES - DESSERTS - WEINKARTE - Bitte hier Namen eingeben - |
Druckansicht Crossover-Restaurant King's Cave Grillrestaurant 8001 Zürich im Kanton Zürich
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King's Kurry
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Freyastrasse 3, 8004, Zürich, Tel: 043 268 48 28, Geschäftsführer: Urs Bitterly CEO, Ranjeet Guptara GSF, , Website: King's Kurry |
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Willkommen im King's KurryGeschätzte Gäste, Namaste,Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant King's Kurry in Zürich begrüssen und verwöhnen zu dürfen.Mit Produkten bester Qualität bereiten wir königliche Gerichte aus den verschiedenen Regionen des indischen Subkontinentes zu. Unsere Speisen und Getränke liefern wir auch zu Ihnen nach Hause oder ins Geschäft. |
Text zu Bild 1: Im Restaurant King's Kurry in Zürich-Wiedikon bewirten wir Sie königlich! |
Text zu Bild 3: Alles auch zum Mitnehmen! |
Text zu Bild 4: Feiern Sie Geburtstage und andere Feste bei uns! |
Text zu Bild 6: Bei schönem Wetter verwöhnen wir Sie auf unserer Gartenterrasse. |
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Besuchen Sie unsere Website |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen / Appetisers - Hauptgerichte / Main courses - Vegetarisch / Vegetarian - Beilagen / Side Orders - Brote / Breads - Desserts - |
Druckansicht Crossover-Restaurant King's Kurry 8004 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant King's Kurry 8004 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Kreis 10
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Lägernstrasse37, 8037, Zürich, Tel: 044 361 07 07, Geschäftsführer: Thavaseelan Sivamathy , Website: Kreis 10 |
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Herzlich willkommen im Kreis10.Neu bieten wir unseren Gästen nebst den bekannten Speisen aus der Küche Sri Lankas auch eine tolle Auswahl aus der schweizer Küche an. Die Küche Sri Lankas besteht hauptsächlich aus Reis und Curry. Mit Curry ist jedoch nicht das bekannte Mischgewürz gemeint, sondern eine Vielzahl von Gerichten, die aus Fleisch, Fisch und Gemüse bestehen. Vegetarische Gerichte gehören zu unseren Spezialitäten. Alle Gerichte werden mit Gewürzen angereichert - Gewürznelken, Muskatnuss, Zimt, Safran, aromatische Blätter - die geraspelte Kokosnuss mildert die Schärfe. |
Druckansicht Crossover-Restaurant Kreis 10 8037 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Kreis 10 8037 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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La Bussola - La casa della pasta
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Alte Zürcherstr. 6, 5210, Windisch, Tel: 056 441 10 23, Geschäftsführer: Melillo Antimo, Melillo Judith, , Website: La Bussola - La casa della pasta |
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Liebe GästeSchön, dass Sie Zeit finden, bei einem guten Essen neue Kraft zu sammeln.Wir danken für Ihren Besuch und möchten Sie mit gelebter Gastfreundschaft und aller Sorgfalt in Küche und Service zufrieden stellen.Unsere Mittagskarte bietet Ihnen täglich wechselnd fünf Menüs, wobei sich neben zwei Fleischgerichten jeweils auch ein Angebot mit Fisch, ein Pasta-Teller und eine Pizza finden. Ein frisch angemachter Salat ist immer inbegriffen.Pasta-Spezialitäten sind unsere besondere Leidenschaft.Am Abend servieren wir Ihnen Ihre Pasta auf dem Rechaud.Wenn Sie zu zweit oder zu mehreren sind, bestellt am besten jeder Gast eine andere Variante, und jeder probiert von jedem!Oder Sie bestellen Pasta e vino. Wir tragen pro Tisch (ab 2 Personen) ein halbes Dutzend verschiedene Pasta-Gerichte auf, von denen sich jeder nimmt, was und wie viel er mag. Dazu gibt?s (im Preis inbegriffen) den passenden Wein. Ein Erlebnis für jede aufgestellte Tischrunde!Pasta ja! Aber nicht nur ... Könnte ja sein, dass Sie heute keine Lust auf Teigwaren haben. Macht nichts: Wählen Sie eine Pizza aus oder eins unserer Fleisch- und Fischgerichte. Und wenn Sie Lust haben auf etwas, das gerade nicht auf der Karte steht, dann sagen Sie es uns. Wir improvisieren zwischendurch auch gern...Wir wünschen buon appetito!Judith und Antimo Melillo |
Wein für Kenner |
Speise- und Weinkarten: Minestre, Antipasti, Insalate - Pasta - Pizze - Carne e pesce - Vini - |
Druckansicht Crossover-Restaurant La Bussola - La casa della pasta 5210 Windisch im Kanton Aargau
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant La Bussola - La casa della pasta 5210 Windisch im Kanton Aargau gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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La Torre
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Hardturmstrasse 126, 8005, Zürich, Tel: 044/ 440 66 77, Geschäftsführer: Vincenzo Viola, , Website: La Torre |
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Idylle am WehrturmEigentlich wollte er mit seiner Familie zurück nach Sizilien, er stammt aus Trapani. Doch dann die überraschende, unwiderstehliche Herausforderung: das La Torre in der neuen Überbauung Limmatwest, mit Flussanstoss, für Nichtanwohner eine echte Entdeckung. Wirt Vincenzo Viola mit seinem Team hat in einem Ambiente ohne folkloristischen Schnickschnack einen angenehmen Treffpunkt geschaffen. am schönsten ist es auf der Terrasse mit Blick auf den historischen Hardturm, urban romantisch, man fühlt sich ans Märchen von Rapunzel mit den langen Haaren erinnert, die ihr Prinz zum Hinaufklettern benutzte. Auch kulinarisch klappt es.(Züritipp) |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Teigwaren - Hauptgerichte - Pizza - Dessert - Wein - |
Druckansicht Crossover-Restaurant La Torre 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant La Torre 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Lady Hamiltons
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Beatengasse 11, 8001, Zürich, Tel: 043 344 88 60, , Website: Lady Hamiltons |
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Am Donnerstag 17. September 2002 wurde nach einer Bauzeit von nur 2,5 Monaten, an der Beatengasse 11 in Zürich , in den Räumlichkeiten des ehemaligen Tanz - Clubs Roxy, ein Pub der ganz speziellen Art eröffnet.Über 20 Jahre stand der Name " Roxy " für Exklusivität und Ambiente. Diese Attribute machen eine Nachfolge interessant und stellt eine Herausforderung dar. Um dieser Herausforderung gerecht zu werden, ist ein gutes Konzept notwendig, welches zusätzliches Steigerungspotential beinhaltet.In den Neugestalteten Räumlichkeiten an der Beatengasse 11 im ersten Stock, finden bis zu 200 Personen Platz. Die Inneneinrichtung ist eine Mischung zwischen altenglischer Kolonialzeit und der typischen Pub - Atmosphäre. Die Farbwahl wurde bewusst hell gewählt, um dem Raum zusätzlich optische Grösse zu verleihen. Im Zusammenspiel mit dem Holz ergibt die Einrichtung ein warmes und harmonisches Erscheinungsbild, die jeden Gast zum längeren verweilen einlädt.Für die Namensgebung bot sich die Geschichte der Lady Hamilton mit bürgerlichen Namen Emma Lyon an. Sie lebte um 1790 in London. Ihren Namen verdankte sie dem damaligen englischen Botschafter in Neapel (William Hamilton). In jenen Tagen reiste Emma Lyon in ganz Europa umher, wo Sie in Paris zum Kurier für Marie Antoinette und ihre Schwester Maria Carolina avancierte. Admiral Lord Nelson lernte Emma in Neapel kennen, wo sie massgeblich in die politischen Geschehnisse eingriff. In Neapel wurde sie auch die Geliebte von Lord Nelson. Lady Hamilton (Emma Lyon) starb am 15. Januar 1815 im Elend. |
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Speise- und Weinkarten: für den kleinen und grossen Hunger - Pub-Pizzas - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Lady Hamiltons 8001 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Lady Hamiltons 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Limmatberg
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Limmattalstrasse 228, 8049, Zürich, Tel: 044/ 341 75 00, Geschäftsführer: Frau Von Ins Kalina, , Website: Limmatberg |
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Wenn es ums Essen geht, sind die Geschmäcker verschieden. Denn es gibt weder Menus noch Getränke, die alle Personen jeglicher Altersklasse entsprechen. Dennoch sind wir überzeugt, dass Sie unter unserem Angebot etwas für Ihren Geschmack finden. Selbstverständlich mit dem passendem Wein dazu.Die Pizze und Weine in unserem Haus sind auch über die Gasse zu erwerben, damit Sie diese auch bei Ihnen zu Hause geniessen können.Wir freuen uns, für sie da sein zu dürfen. |
Speise- und Weinkarten: Suppen, Salate, Vorspeisen - Pasta, Risotto, Gnocchi - Fleisch und Fisch - Pizze - Dessert und Glace - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Limmatberg 8049 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Limmatberg 8049 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Maharani Indian
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Limmattalstrasse 252, 8049, Zürich, Tel: 043/ 300 45 55, Geschäftsführer: Suresh Patel, , Website: Maharani Indian |
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Das Vermächtnis von Südindiens grossem kulinarischem Repertoire sind die einheimischen Gewürze: Chillies und Pfeffer, Kardamom und Muskatnuss, Nelken und Zimt.Die Hauptaufgabe der Gewürze liegt in der Verstärkung des Geschmacks. Langjährige Erfahrung und Tradition entscheiden über die Zusammensetzung der Gewürzmischung je nach Region. Die einen Gewürze verändern die Beschaffenheit der Speisen, die anderen bringen die Farbe hinein.Neben der Verstärkung des Aromas und des Geschmacks, üben die Gewürze eine physiologische Wirkung aus, was positiv auf das Verdauungssystem wirkt. Bei Maharani haben wir die Gerichte so gewählt, dass die Gewürze ihre Persönlichkeit entfalten - so echt wie in den Ursprungsregionen.Diese Speisekarte ist das Resultat langer Erfahrung unseres bewährten Teams. Wir verwenden die ursprünglichen Rezepte, damit das Vermächtnis der vier Regionen Südindiens weiter lebt. Natürlich werden Sie bei MAHARANI Ihre gewohntes Mugalai und nordindisches Delikatessen nicht vermissen. Sie werden auch die allzeit beliebten Gerichte wie Chicken Tikka Masala, Aloo Gobhi, Korma, Vindaloo, Jalfrezi, Rogenjosh und Tanduri Spezialitäten für den sanften Geschmack auf dieser Karte finden.Nun lassen Sie sich durch die exotischen Düfte der fantastischen Küche Südindiens - Andhra, Karnataka, Kerala, Tamilnadu -und durch die traditionelle kulinarische Reise Nordindiens verführen. |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: Suppen, Vorspeisen - Indische Grilladen (Tandoori) - Geflügel / Ente - Lamm / Rindfleisch - Meeresfrüchte - Vegetarisch - Thali, Biryani & Reis, Brot - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Maharani Indian 8049 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Maharani Indian 8049 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Marco's Restaurant
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General Wille Strasse 21, 8002, Zürich, Tel: 044 201 71 66, Geschäftsführer: Simon Birlin, Heidi Birlin, , Website: Marco's Restaurant |
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Das Restaurant Bistro San Marco an der Geneneral Willestr. 21, nur 1 Gehminute vom bestfrequentierten Bahnhof Zürich-Enge entfernt, ist ein topmoderner Betrieb mit viel Flair und Ambiente. Dazu tragen nicht nur aber auch die "eyecatcher" beim Eingang im Boulevardgarten, das echt venezianische Wappentier in Stein gemeisselt und der authentische Brunnen, ein Geschenk der Stadt Venedig, bei. Das San Marco ist ein heller und moderner Betrieb, der einem im Innern durch das grösste bemalte Wandbild der Stadt Zürich die Illusion vermittelt, direkt auf dem Markusplatz zu sitzen, und die Silhouette Venedigs auf sich wirken zu lassen. Das ergibt eine ultimative Ferienstimmung und so ist denn auch das Angebot im "San Marco" mediterran und leicht. Obschon der Gästehit "Riesen Cordon - bleu" einen festen und nicht wegzubringenden Stammplatz auf der Karte hat. Es ist halt sooooo wüüürzig und zaaart und das nächste Mal würde man noch mehr davon essen, wenn man könnte !!!!Über Mittag wird das San Marco gerne von Geschäftsleuten, trendigen Damen, Künstlern , attraktiven Herren, kultigen Singles und flippigen Twens besucht, die sich schnell schmackhaft und preiswert in ansprechendem Ambiente etwas Gutes gönnen wollen. Die attraktive, halbkreisförmige Bar lädt den ganzen Tag zum talken und essen ein. Einsam fühlt sich hier niemand. Der Kaffee ist immer vom feinsten, die selbstgemachten kleinen Happen locken zu jeder Tageszeit und wenn's dann zum Schluss noch ein Tequila original oder ein Caipirinha sein soll - kein Problem.In der Dunkelheit verwandelt sich das "San Marco" und zeigt auch seine romantischen Seiten. Wer bei Candlelight vom Canale Grande träumen will ist ebenso dabei, wie der Geniesser kulinarischer Art. Schon mal von jungen und wilden Köchen gehört? Sicher ? Wer weiss schon was so eine Küche alles kreieren kann! Aber Italien hat schon immer inspiriert... auch wenn's alles andere als das Uebliche ist..... Wer in der Relaxstimmung des "San Marco" nicht Lust bekommt einmal ein hauchdünnes Selleriecarpaccio mit perfekt grillierten Riesencrevetten oder einen knackigen Frühlingssalat mit der legendären Orangen oder Schokosauce und einem tollen Filet zu einem unverschämt günstigen Preis zu probieren, der hat mit dem Wort geniessen nichts am Hut... Die aktuelle Karte zeigt noch mehr... und auch das Auge kommt nicht zu kurz... Schauen Sie doch einfach herein...Die Küche ist frech, bunt und verblüffend oder aber auch bodenständig, traditionell und vertraut? Ganz wie Sie mögen !!!! Probieren Sie's einfach!!! Uebrigens, wer ein Fest feiert kann für diese Zeit das ganze "San Marco" sein eigen nennen... Unser Deko-Team ist dann auch nicht untätig... und unsere Buffets lassen auch Ihre Gäste nicht lustlos... ...der Preis ist heiss... ??? Fragen Sie uns !Wir freuen uns auf Sie !Das San Marco Team aus:den Mittelmeerländern Italien und Portugal, dem Alpenland Schweiz, dem Nordbayern- und Südbrandenburgerland, dem mittelamerikanischen Mayaland und dem tamilischen Teeland .Für Info's und Fragen erreichen Sie Herrn Simon Birlin unter : Tel 044/201.71.66 bis 11.00Uhr und ab 14.00Uhr (er arbeitet im Betrieb aktiv mit und ist deshalb von 11.00 Uhr bis 14.00 in der Küche oder im Service selber am herumrennen und deshalb nicht in der Lage Informationen zu geben). |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Zum anfangen... - "Cordon-bleu Egge" - Fisch leicht und fein - Typische Schweizer Spezialitäten - Kleinigkeiten - Desserts - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Marco's Restaurant 8002 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Marco's Restaurant 8002 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Meal & More Wallisellen
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Husacherstrasse 3, 8304, Wallisellen, Tel: 044 842 22 41, Geschäftsführer: Herr Wehrli, , Website: Meal & More Wallisellen |
Sei es ein Lunch mit geschäftlichem Charakter, sei es ein Aperitif im gehobenen Rahmen: Als Gastgeberin oder Gastgeber wünschen Sie, dass Ihr Anlass zum Erfolg wird.Dazu leisten wir gerne unseren Beitrag. Mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller, die Gaumen und Herzen Ihrer Gäste erfreuen und einem Service, der für Sie Ehre einlegt. Und dies alles zu vernünftigen Preisen.Gerne offerieren wir Ihnen ein Angebot. Stellen Sie uns auf die Probe, denn mit einer individuellen und persönlichen Beratung wird auch Ihr Anlass zum unbeschwerten Erlebnis.Wir freuen uns, bei Ihnen und Ihren Gästen mit einem kulinarischen Glanzpunkt und angenehmen Service aufwarten zu dürfen und heissen Sie jetzt schon herzlich willkommen! |
Speise- und Weinkarten: Wochenkarte - Bitte hier Namen eingeben - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Meal & More Wallisellen 8304 Wallisellen im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Meal & More Wallisellen 8304 Wallisellen im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Meal&More Regensdorf
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Althardstrasse 60, 8105, Regensdorf, Tel: 044 842 22 41, Geschäftsführer: Herr Wehrli, , Website: Meal&More Regensdorf |
Sei es ein Lunch mit geschäftlichem Charakter, sei es ein Aperitif im gehobenen Rahmen: Als Gastgeberin oder Gastgeber wünschen Sie, dass Ihr Anlass zum Erfolg wird.Dazu leisten wir gerne unseren Beitrag. Mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller, die Gaumen und Herzen Ihrer Gäste erfreuen und einem Service, der für Sie Ehre einlegt. Und dies alles zu vernünftigen Preisen.Gerne offerieren wir Ihnen ein Angebot. Stellen Sie uns auf die Probe, denn mit einer individuellen und persönlichen Beratung wird auch Ihr Anlass zum unbeschwerten Erlebnis.Wir freuen uns, bei Ihnen und Ihren Gästen mit einem kulinarischen Glanzpunkt und angenehmen Service aufwarten zu dürfen und heissen Sie jetzt schon herzlich willkommen! |
Speise- und Weinkarten: Wochenarte Meal & More - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Meal&More Regensdorf 8105 Regensdorf im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Meal&More Regensdorf 8105 Regensdorf im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Movie
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Beatenplatz 4, 8001, Zürich, Tel: 044/ 211 66 77, Geschäftsführer: Sissi Kern, Petra Meyer, , Website: Movie |
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ESSEN Eindeutig oscarverdächtig sind die preiswerten Mittagsmenus und der reichhaltige Sonntagsbrunch. SPECIALS Jeden Sonntag laden wir zu einem "Movie Brunch" der besonderen Art, bei dem sich Schweizer Frühstückstradition mit internationalen Breakfast-Kreationen vermischen. |
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Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Appetizers - SALADS - SOUPS und PASTA - FAJITAS - FROM THE GRILL - SANDWICHES - QUESADILLAS - CURRY and MORE - DESSERTS - DRINKS - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Movie 8001 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Movie 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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New York Food Co.
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Zurlindenstrasse 59, 8003, Zürich, Tel: 044/ 450 24 14, Geschäftsführer: Charles Biaggi, , Website: New York Food Co. |
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Leitbildfrisch & sauber Sämtliche Zutaten sind frisch am selben Tag angeliefert, gerüstet und bereitgestellt. Ein Submarine Sandwich wird erst bei persönlicher Bestellung vorden Augen unseres Gastes zubereitet. Unsere Gäste können sich über Aussehen und Frische selbst überzeugen, denn WAS reinkommt ist vor ihnen ausgestellt. Das Sandwich wird stets mit sauberen Handschuhen zubereitet. Wir befolgen klare Regeln der hygienischen Herstellungspraxis. Unser Ziel ist, die Kunden innert 3 Minuten ab Bestellung bedient zu haben. Wir sind im "Quick Service"-Restaurant-Sektor tätig und erfüllen ein Marktbedürfnis für moderne Leute, die zunehmend weniger Zeit für ihre Verpflegung aufbringen (können). Trotz der Hektik wollen wir es nicht versäumen, den Kunden freundlich zu begegnen und ihnen ein positives Erlebnis zu bereiten. |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant New York Food Co. 8003 Zürich im Kanton Zürich
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New York Food Co.
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Stampfenbachstrasse 6, 8001, Zürich, Tel: 044 262 64 76, Geschäftsführer: Charles Biaggi, , Website: New York Food Co. |
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Rauchfreies Schnell-Service-Restaurant, Spezialitäten365 Tage offen bis spät, Submarine und Grill Sandwiches, New York-Style, Slice PizzaLeitbildfrisch & sauber Sämtliche Zutaten sind frisch am selben Tag angeliefert, gerüstet und bereitgestellt. Ein Submarine Sandwich wird erst bei persönlicher Bestellung vorden Augen unseres Gastes zubereitet. Unsere Gäste können sich über Aussehen und Frische selbst überzeugen, denn WAS reinkommt ist vor ihnen ausgestellt. Das Sandwich wird stets mit sauberen Handschuhen zubereitet. Wir befolgen klare Regeln der hygienischen Herstellungspraxis. Unser Ziel ist, die Kunden innert 3 Minuten ab Bestellung bedient zu haben. Wir sind im "Quick Service"-Restaurant-Sektor tätig und erfüllen ein Marktbedürfnis für moderne Leute, die zunehmend weniger Zeit für ihre Verpflegung aufbringen (können). Trotz der Hektik wollen wir es nicht versäumen, den Kunden freundlich zu begegnen und ihnen ein positives Erlebnis zu bereiten. |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant New York Food Co. 8001 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant New York Food Co. 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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New York Food Co.
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Pilatusstrasse 1, 6003, Luzern, Tel: 041 220 07 07, Geschäftsführer: Charles Biaggi, , Website: New York Food Co. |
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Leitbildfrisch & sauber Sämtliche Zutaten sind frisch am selben Tag angeliefert, gerüstet und bereitgestellt. Ein Submarine Sandwich wird erst bei persönlicher Bestellung vorden Augen unseres Gastes zubereitet. Unsere Gäste können sich über Aussehen und Frische selbst überzeugen, denn WAS reinkommt ist vor ihnen ausgestellt. Das Sandwich wird stets mit sauberen Handschuhen zubereitet. Wir befolgen klare Regeln der hygienischen Herstellungspraxis. Unser Ziel ist, die Kunden innert 3 Minuten ab Bestellung bedient zu haben. Wir sind im "Quick Service"-Restaurant-Sektor tätig und erfüllen ein Marktbedürfnis für moderne Leute, die zunehmend weniger Zeit für ihre Verpflegung aufbringen (können). Trotz der Hektik wollen wir es nicht versäumen, den Kunden freundlich zu begegnen und ihnen ein positives Erlebnis zu bereiten. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant New York Food Co. 6003 Luzern im Kanton Luzern
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New York Food Co.
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Baarstrasse 25, 6300, Zug, Tel: 041 712 26 66, Geschäftsführer: Charles Biaggi, , Website: New York Food Co. |
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Leitbildfrisch & sauber Sämtliche Zutaten sind frisch am selben Tag angeliefert, gerüstet und bereitgestellt. Ein Submarine Sandwich wird erst bei persönlicher Bestellung vorden Augen unseres Gastes zubereitet. Unsere Gäste können sich über Aussehen und Frische selbst überzeugen, denn WAS reinkommt ist vor ihnen ausgestellt. Das Sandwich wird stets mit sauberen Handschuhen zubereitet. Wir befolgen klare Regeln der hygienischen Herstellungspraxis. Unser Ziel ist, die Kunden innert 3 Minuten ab Bestellung bedient zu haben. Wir sind im "Quick Service"-Restaurant-Sektor tätig und erfüllen ein Marktbedürfnis für moderne Leute, die zunehmend weniger Zeit für ihre Verpflegung aufbringen (können). Trotz der Hektik wollen wir es nicht versäumen, den Kunden freundlich zu begegnen und ihnen ein positives Erlebnis zu bereiten. |
Speise- und Weinkarten: Speisekarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant New York Food Co. 6300 Zug im Kanton Luzern
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant New York Food Co. 6300 Zug im Kanton Luzern gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Picasso Restaurant
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Mattengasse 13, 8005, Zürich, Tel: 01/ 271 33 37, Geschäftsführer: Quintela Maria und Manuel |
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Das Restaurant Picasso ist ein Geheimtipp für spanische und mediterrane Spezialitäten. Das Restaurant hat ein romantisches, latinisches Ambiente und auch einen guten Ruf für die sehr gute Küche. Der Service ist individuell und persönlich; Familie Quintela vergisst keinen Gast und ist bedacht jeden warm willkommen zu heissen. Das Resaurant ist für Mittag- und Abendessen geeignet. Auch Bankette im engen Kreise, Hochzeiten oder Geburtstage sind schon mit Erfolg durchgeführt worden. Geniesen sie auch unsere tollen Grillspezialitäten vom Feuer. |
Speise- und Weinkarten: Entremeses - Ensaladas - Sopas - Pescados y Mariscos - Carne de Ternera - Carne de Novillo - Especialidades de la casa - Postres - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Picasso Restaurant 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Picasso Restaurant 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Quaglinos
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Dufourstrasse 4, 8008, Zürich, Tel: 043/ 456 86 76, Geschäftsführer: Andreas Rathausky, , Website: Quaglinos |
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Wunderschönes Restaurant im Zentrum gleich hinter der Oper mit internationaler Küche.Sonntags-Brunch, Sommer-Terrasse, gleich neben dem Hotel Europe.Ein Betrieb der Kramer-Gastronomie. |
Besuchen Sie uns |
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Besuchen Sie uns im Hotel |
Druckansicht Crossover-Restaurant Quaglinos 8008 Zürich im Kanton Zürich
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Restaurant &Take away Eelavan
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Mattengasse 9, 8005, Zürich, Tel: 043/ 960 33 90, Geschäftsführer: Jegaseelan Sathasivam, , Website: Restaurant &Take away Eelavan |
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Kleines familiäres Lokal mit indischen und Sri-Lankischen Spezialitäten. In einer ungezwungenen Atmosphäre einen Mittagsimbiss nehmen oder gemütlich am Abend das östliche Ambiente geniessen. |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Hauptgerichte - Indische Dessert - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant &Take away Eelavan 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant &Take away Eelavan 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Bad Auhof
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Luegislandstrasse 160, 8051, Zürich, Tel: 01/ 321 32 64, Geschäftsführer: Sämi Reichen , Website: Restaurant Bad Auhof |
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Ein Restaurant in einem idylischem Freibad mitten in der Stadt. Wir kochen für sie jeden Tag ein Menu mit und ein Menu ohne Fleisch. Ausserdem haben wir diverse Snacks und andere Köstlichkeiten im Angebot. Im weiteren bieten wir.Wir sind ein Sommerbetrieb und haben nur bei schönem Wetter geöffnet. |
Besuchen Sie uns |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Bad Auhof 8051 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Bad Auhof 8051 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Büsi
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Bärenbohlstrasse 47, 8046, Zürich, Tel: 044/ 371 66 70, Geschäftsführer: Mile Radmilo |
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Herzlich willkommen im Restaurant Büsi. |
Speise- und Weinkarten: Suppen und Salate - Kalte Gerichte - Fleischlose Gerichte - Käseschnitte - Pfannengerichte - Grillgerichte - Fischgerichte - Aktuell - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Büsi 8046 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Büsi 8046 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Eintracht
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Affolternstrasse 98, 8050, Zürich, Tel: 043 333 44 45, Geschäftsführer: Herr Wili Weber, , Website: Restaurant Eintracht |
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Die Adresse für gute Küche in speziellem AmbienteDas Restaurant Eintracht bietet einen bunten Mix an Gastfreundschaft.Das Gemütliche "Fräss- und Quartierbeizli" mit überdurchschnittlichem Küchenangebot bietet Platz für Liebhaber von guten Speisen, und lässt Leute bei einem kühlen Bier oder einem Glas Wein "über Gott und die Welt" reden.Die lebhafte Gaststube wo Stammkunden sich treffen und neue Gäste zum unterhaltsamen Gespräch einladen, die preiswerten Mittagsmenus, sowie die Angenehme Ambiance für ein gepflegtes Nachtessen im Stübli machen das Beizli zum Erlebnis. |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Eifach - aber guet - Pasta - Hauptgerichte - Thai-Küche - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Eintracht 8050 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Eintracht 8050 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Emilio
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Zweierstrasse 9, 8004, Zürich, Tel: 044/ 241 83 21, Geschäftsführer: Antonio Guardia, Philipp Guardia, , Website: Restaurant Emilio |
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Das "Emilio" ist ein wahres Monument der Stabilität. Das Lokal war nie modisch und ist deshalb auch nie aus der Mode gekommen. Es ist offenbar auch in Zeiten wirtschaftlicher Flaute fast immer voll. Am Donnerstag gibt es "Cocido", Gesottenes auf spanische Art; wir waren an einem Dienstag da, wenn Meerfische im Angebot sind.(Aus der NZZ vom 27.November 2003) |
Speise- und Weinkarten: Spécialités de la maison - Vorspeisen - Desserts - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Emilio 8004 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Emilio 8004 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Fat'n'Happy
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Hauptstr. 1, 5012, Wöschnau, Tel: 062 / 849 75 40, , Website: Restaurant Fat'n'Happy |
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Herzlich Willkommen |
Jägerstübli |
Speise- und Weinkarten: Weinkarte - Speisekarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Fat'n'Happy 5012 Wöschnau im Kanton Solothurn
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Fat'n'Happy 5012 Wöschnau im Kanton Solothurn gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant LEVEL Bar
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Hochbordstrasse 4, 8600, Dübendorf, Tel: 044 822 23 23, Geschäftsführer: Herr Nushi, Frau Damin, , Website: Restaurant LEVEL Bar |
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RESTAURANT LEVELIm Gewerbegebiet, 300 Meter ab der Autobahnausfahrt Dübendorf erwartet Sie das ?LEVEL?, ein architektonischer Anziehungspunkt. Es garantiert Voraussetzungen, die dem Gast ein Gefühl der Geborgenheit vermitteln. . Im Vordergrund stehen Atmosphäre und Stil, sowohl in den Räumlichkeiten als auch in der Küche.HIGHT LEVELLassen Sie Ihren Gaumen verzaubern von kulinarischen Köstlichkeiten, Holzofenpizzas, edlen Weinen, Cocktails, ein Häppchen von unserer Tapasbar oder einfach nur mit einem Kaffee und dies alles in einer kunstvollen Atmosphäre.Ab 23.00 Uhr wandelt sich das ?Tagesrestaurant? in eine Tanzbar der Superlative. Diverse DJ's legen Sound auf. Die Vielfältigkeit des Angebots stellt sicher, dass für Jedermann etwas Passendes dabei ist. |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant LEVEL Bar 8600 Dübendorf im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant LEVEL Bar 8600 Dübendorf im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Long Long
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Poststr. 8, 5600, Lenzburg, Tel: 062 891 28 18, , Website: Restaurant Long Long |
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Das beste asiatische Essen in der Region!Grosses Take - away AngebotAsia - Spezialitäten zum mitnehmen!Unsere vielfältigen Speisen und die gepflegte Gastlichkeit sollen dazu beitragen, Ihnen bei uns Stunden der Entspannung zu bereiten. Wir erfüllen gerne Ihre Wünsche und werden alle Speisen frisch und nach Original-Rezepten zubereiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, dass wir Sie verwöhnen dürfen. |
Speise- und Weinkarten: Salate, Suppen, Vorspeisen - Hauptgerichte - Menu's - Weinkarte - Take away - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Long Long 5600 Lenzburg im Kanton Aargau
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Long Long 5600 Lenzburg im Kanton Aargau gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant New Point
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Bahnhofplatz7, 8400, Winterthur, Tel: 052/ 212 42 42 |
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Restaurant New PointDas Restaurant für alle! Geniessen Sie die italienische Küche - oder lieber etwas vom Grill? Die New Point Bar ist der ideale Treffpunkt für einen kurzen Zwischenhalt oder ein feierabendliches Gespräch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant New Point 8400 Winterthur im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant New Point 8400 Winterthur im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Pizzeria Scala
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Rotbuchstrasse 1, 8006, Zürich, Tel: 044/ 363 85 50, Geschäftsführer: Gürsel Harman, , Website: Restaurant Pizzeria Scala |
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Kleines, herziges italiensiches Lokal welches für seine ovalen Pizzen berühmt ist.2002 gab es für das Restaurant Pizzeria Scala die Auszeichnung: beste Pizza der Stadt Zürich.2007 würde es ausgezeichnet in "Zürich geht aus". |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Teigwaren - Pizze - Risotto - Fischgerichte - Fleischgerichte - Weinkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Pizzeria Scala 8006 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Pizzeria Scala 8006 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Schlössli
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Käferholzstrasse 261, 8046, Zürich, Tel: 044/ 371 29 66, Geschäftsführer: Chiheb Tekaia, , Website: Restaurant Schlössli |
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Liebe GästeDas Restaurant Schlössli blickt auf eine lange Geschichte zurück. Ältere Stammgäste von mir erzählen,dass sie in jungen Jahren schon tolle Feste in meinem Restaurantgefeiert haben.Nach 20 Jahren Erfahrung in der Schweizer Gastronomie habe ich mir im Jahr 2000 den lang ersehnten Wunsch erfüllt. Mit viel Einsatzhaben wir dem Haus zu neuem Glanz verholfen. An ruhiger Lage und doch zentral gelegen, können Sie in romantischen, liebevoll eingerichteten Sälen Ihre verschiedensten Anlässe, wieGeburtstage, Hochzeiten Seminare und Firmenanlässe feiern. Gerne unterbreiten wir Ihnen meine Menüvorschläge, oder Sie stellendie Gerichte nach Ihren eigenen Wünschen zusammen. In der umfangreichen Speisekarteaus Italienischen und Schweizerischen Köstlichkeiten finden wir sicher das Richtige.Speziell an dieser Stelle möchten wir Ihnen den heissen Stein und die flambierten Makkaroni empfehlen.Seien Sie uns von ganzem Herzen willkommen; wir sind sehr gerne für Sie da.Ihr Gastgeber Chiheb Tekaia und sein Team |
http://www.schloessli-zuerich.ch
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mailto:[email protected]
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Speise- und Weinkarten: Vorspeisen - Pasta - Fisch und Meeresfrüchte - Fleisch - vom heissen Stein - Wein - Dessert - Flambierte Maccheroni - Bitte hier Namen eingeben - Kinder Speise-Karte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Schlössli 8046 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Schlössli 8046 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Sento
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Zürichbergstrasse 19, 8032, Zürich, Tel: 044/ 251 19 10, Geschäftsführer: Thomas Sos, , Website: Restaurant Sento |
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Sento......italienisch für ich fühle, ich rieche. Das Sento ist ein Restaurant, welches mit seiner schlichten, italienischen Möblierung zum Wohlfühlen einlädt.In der Küche wirkt Fabio Brandimarte, im Piemont aufgewachsen, hat er einige Jahre im bekannten Michelin * Restaurant Balbo gekocht. Angefangen hat er in Zürich im Giangrossi. Seine Liebe gilt der innovativen – italienischen Küche. Er kocht mit viel Leidenschaft italienische Gerichte, welche überraschen.Die Sento Lounge ist beliebter Treffpunkt am Zürichberg und lädt mit Latte Macchiato, Hot Pannini, Zeitungen und Zeitschriften zum Entspannen ein. |
Besuchen Sie uns |
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Unser Hotel |
Unser Restaurant am Neumarkt |
Speise- und Weinkarten: Antipasti - Piatti di vegetariani e pesce - Piatti carne - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Sento 8032 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Sento 8032 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Restaurant Vorderberg
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Zürichbergstrasse 71, 8044, Zürich, Tel: 043/343 98 65, Geschäftsführer: Andre Straub , Website: Restaurant Vorderberg |
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Anfangs September 2006 wurde das Restaurant zum Vorderberg eröffnet, mitten auf der Traminsel bei der Kirche Fluntern. Die innovative Truppe rund um Damir Banjavcic bietet jeden Monat eine neue Speisekarte mit ein paar Klassikern. Damir Banjavcic führt bereits seit 15 Jahren das Restaurant Moosegg mit Erfolg.Rund 90 Sitzplätze und die edle Einrichtung, geben den idealen Rahmen um feierliche Momente zu begehen. |
Text zu Bild 1: Max-Huber-SaalUnsere Räumlichkeiten eignen sich bestens für Bankette, Hochzeiten, Leidmahle und Events mit bis zu 100 Personen. |
Text zu Bild 2: Max-Huber-SaalUnsere Räumlichkeiten eignen sich bestens für Bankette, Hochzeiten, Leidmahle und Events mit bis zu 100 Personen. |
Text zu Bild 3: NüschelerstubeNichtraucher |
Text zu Bild 4: NüschelerstubeNichtraucher |
Text zu Bild 5: Gartenstube |
Text zu Bild 6: Bar / Lounge |
Text zu Bild 7: Bar / Lounge |
Text zu Bild 8: Kegelbahn in der Kellerstube |
Text zu Bild 9: Kellerstube |
Text zu Bild 10: Garten |
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Speise- und Weinkarten: Speisekarte Oktober 2006 - Offenweine - Weissweine - Rotweine - Rosé-, Schaum-, Süssweine - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Restaurant Vorderberg 8044 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Restaurant Vorderberg 8044 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Shaba Restaurant und Lounge
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Fierzgasse 22, 8005, Zürich, Tel: 044 272 46 23, Geschäftsführer: Sani, , Website: Shaba Restaurant und Lounge |
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Philosophie von ShabaDer Mensch und die Kulturen stehen bei uns im Vordergrund. Gastfreundschaftwir bei uns gelebt und erlebt. Wir würzen die Speisen so heiss wie das Feuerund lassen jedem die Möglichkeit Sie zu löschen mit fliessend und reinemWasser. Erleben Sie kulinarische Genüsse vom Morgenland bis insAbendland. Geben Sie Ihren Gedanken frische Luft, denn wir entführen Siein die Welt von Shaba. |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Bitte hier Namen eingeben - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Shaba Restaurant und Lounge 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Shaba Restaurant und Lounge 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Silberbar
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Hardturmstrasse 169, 8005, Zürich, Tel: 043/ 366 90 13, Geschäftsführer: Kemal Kadic, , Website: Silberbar |
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Wo der Mensch im Mittelpunkt steht......braucht es sonst nicht viel mehr! Eine zurückhaltende Gestaltung lässt im SILBER eine Atmosphäre entstehen, in der man sich auf das Gegenüber konzentrieren, ein gutes Getränk oder ein feines Essen geniessen kann. Party Time im SILBERSie können das SILBER für Firmenanlässe, Geburtstagsfeiern, Hochzeitsbankette und alle sonstigen Anlässe, Parties und Feiern mieten. Ebenso können Sie unseren Catering-Service für jeden Anlass buchen.Gerne informieren und beraten wir Sie telefonisch oder persönlich über Caterings und Partys. |
Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: Lunch-Time - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Silberbar 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant Silberbar 8005 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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SKEBE Cafe-Bar-Restaurant
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St. Urbangasse 4, 8001, Zürich, Tel: 044 260 41 31, Geschäftsführer: Rolf Knecht, , Website: SKEBE Cafe-Bar-Restaurant |
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Der In-Treff für Jung und Alt abends wie mittags.Ein Betrieb der Kramer-Gastronomie. |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: Frühstück - Suppen, Salate, Vorspeisen - Pasta, Hauptgerichte - Dessert, Kuchen, Glace - |
Druckansicht Crossover-Restaurant SKEBE Cafe-Bar-Restaurant 8001 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant SKEBE Cafe-Bar-Restaurant 8001 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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South End Pub
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Studackerstrasse 1, 8038, Zürich, Tel: 044/ 482 10 62, Geschäftsführer: Habibian Mehran |
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folgt |
Druckansicht Crossover-Restaurant South End Pub 8038 Zürich im Kanton Zürich
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Mehr Infos zu Crossover Restaurant South End Pub 8038 Zürich im Kanton Zürich gibt es auf der Hauptseite von findanddine.
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Tapas Bar Picasso
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Mattengasse 13, 8005, Zürich, Tel: 044 271 33 37, Geschäftsführer: Maria und Manuel Quintela |
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Das Restaurant Picasso ist ein Geheimtipp für spanische und mediterrane Spezialitäten. Das Restaurant hat ein romantisches, latinisches Ambiente und auch einen guten Ruf für die sehr gute Küche. Der Service ist individuell und persönlich; Familie Quintela vergisst keinen Gast und ist bedacht jeden warm willkommen zu heissen. Das Resaurant ist für Mittag- und Abendessen geeignet. Auch Bankette im engen Kreise, Hochzeiten oder Geburtstage sind schon mit Erfolg durchgeführt worden. Geniesen sie auch unsere tollen Grillspezialitäten vom Feuer. |
Druckansicht Crossover-Restaurant Tapas Bar Picasso 8005 Zürich im Kanton Zürich
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Waidhof
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Schwandenholzstrasse 160, 8052, Zürich, Tel: 044/ 301 33 55, Geschäftsführer: Spichale Beatrice, Spichale Klaus, , Website: Waidhof |
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Das Restaurant WAIDHOFheisst Sie herzlich willkommen.Mir freuied euis Ihr liebe Gescht.Dass Ihr zu euis sind cho. Mir gänd euis müehund mached s'Bescht und sind au richtig frohdass mir für Eui da dörfed sii drum g'nüssedau die Zytbi feinem Ässe, Bier und Wysolang wie's dinnä liit.Mir sind da für Jung & Alt. Und euises Zieldas isch. Ihr mached wieder emal Halt. Bi euis am Waidhof-TischHerzlich Willkommä FamilieBeatrie und klaus Spichaleund Mitarbeiter - Zunftlokal zur Waid, mit diversen Anlässen, z.B. Sechseläuten und SommernachtsfestBeachten Sie: NEU!!!! 20 verschiedene Cordon bleu |
Speise- und Weinkarten: Znüni Angebot ab 8:30 - 11:00 - Spaghetti und Pasta - Kleiner Hunger u. kalte Speisen - Hauptgerichte - Weinkarte - Grillkarte - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Waidhof 8052 Zürich im Kanton Zürich
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Weisses Rössli
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Bederstrasse 96, 8002, Zürich, Tel: 01/ 212 63 00, Geschäftsführer: Helen Knill-Koller, Samuel Knill-Luder |
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Bei uns im Weissen Rössli begegnen sich Gastronomie und Kunst. Beide sind ein herzerfreuender Ausdruck schöpferischen Schaffens.In unserem Restaurant sind Objekte afrikanischer Herkunft und Bilder renommierter Künstler zu sehen. die Exponate können von unseren Gästen käuflich erworben werden.Zudem befindet sich im Untergeschoss in der ehemaligen Kegelbahn die H K-Galerie. Fragen Sie Herr Knill für einen kleinen Rundgang.Wir kochen für Sie und servieren Ihnen, was Sie wünschen und was wir unter einer guten und kreativen Küche verstehen. Weil wir Sie über unsere Philosophie nicht im Ungewissen lassen wollen, sind in unserer Speisekarte nicht allein die Namen der Gerichte aufgeführt, sondern wir sagen Ihnen auch, weshalb wir die Zubereitungen so und nicht anders machen. |
Speise- und Weinkarten: Vorspeisen, Teigwaren - Hauptgerichte - Menu und Business-Lunch - |
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Widder Restaurant
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Widdergasse 6, 8001, Zürich, Tel: 044/ 224 24 12, Geschäftsführer: Jan E. Brucker, , Website: Widder Restaurant |
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Geniessen Sie echte Gaumen-freuden:Die Eleganz der Widder Küche – ausgezeichnet mit 15 Gault Millau Punkten.Das Widder Restaurant besteht aus zwei Räumlichkeiten von völlig verschiedenem Charakter. An beiden Orten erwarten Sie jedoch dieselben Tafelfreuden:Unsere Spezialitätenkarte konzentriert sich auf originelle und beliebte Fisch- und Fleischgerichte aus der ganzen Welt und auf vegetarische Köstlichkeiten. Täglich sind zusätzlich zwei aktuelle Mittags-Menus im Angebot. Unser Küchenchef Marcel Reist und sein Team freuen sich, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. |
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Besuchen Sie uns |
Speise- und Weinkarten: MITTAGSMENUE - Sommerkarte Abend - Dessert - Mittags im Garten - |
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Zic Zac Basel
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Baslerstrasse 355, 4123, Allschwil, Tel: 061 302 12 20, Geschäftsführer: Urs Kohler, , Website: Zic Zac Basel |
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Liebt Ihr heissen Rock, coole Drinks an der Bar und Big American Food? Dann seid Ihr im Zic-Zac Rock-Garden genau richtig. Das Lokal ist auch an Wochentagen sehr gut besucht von jungen Leuten jeden Alters, die auf eine ungezwungene Atmosphäre und lange Öffnungszeiten stehen. Unser Motto: Be yourself. Auch wenn Ihr plötzlich Lust verspürt, auf der Bar zu tanzen! Warmes Essen kann noch bis eine halbe Stunde vor Ladenschluss bestellt werden. Frühstück gibt's bis 17:00 Uhr und täglich DJ's. Have fun!!!Ein Betrieb der Kramer-Gastronomie. |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: THE ZIC ZAC BREAKFAST - APPETIZERS, STARTERS, SALADS - PASTA, SANDWICHES - BAR-B-Q, BURGERS - MAIN COURSE, WRAPS - ASIAN CORNER - SWEET DREAMS - |
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Zic Zac Dörfli
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Marktgasse 17, 8001, Zürich, Tel: 044 261 21 91, Geschäftsführer: Emanuel Fiegl, , Website: Zic Zac Dörfli |
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Be yourself!365 Tage best Food and best Music.Seit 10 Jahren ist Zic Zac das Label für Rock , Burgers und Drinks. Wir spielen Real Music, servieren Real Food und feiern Real Parties. Das wird immer so bleiben, solange es Rock gibt.Ein Betrieb der Kramer-Gastronomie. |
Besuchen Sie uns |
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Speise- und Weinkarten: THE ZIC ZAC BREAKFAST - APPETIZERS AND STARTERS - SALADS - PASTA-BASTA, SANDWICHES - BAR-B-Q, BURGERS - MAIN COURSE, WRAPS - ASIAN CORNER - SWEET DREAMS - |
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Zoo Restaurant Outpost
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Zürichbergstrasse 219, 8044, Zürich, Tel: 044 254 26 10, Geschäftsführer: Katharina Schwarz, Restaurantleiterin, Marc Rüegg, Küchenchef, , Website: Zoo Restaurant Outpost |
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Stadtbekannt für seine Rindsfilet SpezialitätenDas Restaurant Outpost, direkt vor dem Zooeingang, ist wegen seiner gediegenen Einrichtung im amerikanischen Clubstil sehr beliebt. Zusätzlich zu unseren, aus dem Südosten der USA beeinflussten Cajun Style Gerichten, ist unser Restaurant auch wegen seinen Rindsfilet Spezialitäten stadtbekannt. Neben unseren traditionellen Outpost Gerichten wird unsere Speisekarte auch regelmässig mit neuen, saisongerechten Spezialitäten und spannenden Rezepten unseres Küchenchefs ergänzt. Natürlich lässt auch unser Weinkeller keine Wünsche offen, wir bieten eine exklusive Auswahl an Spitzenweinen zu fairen Preisen, selbstverständlich auch im Offenausschank.Essen nach Bildern ? das neue Kulinarik-ErlebnisMenüwahl mal ganz anders, nämlich nach Geschmacks-Bildern. Hinter jedem Bild steht ein einzigartiges, geschmacklich den abgebildeten Farben und Formen passendes Gericht. Also einfach den Bauch fragen, welches Gericht am meisten anspricht, und sich überraschen lassen. Essen nach Bildern ist auch ein Highlight für ein spezielles Geschäftsessen oder kleines Bankett für Gruppen bis 15 Personen. Mehr dazu unter www.zoo.ch/outpost/bilder. Mit Online Wettbewerb. |
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Speise- und Weinkarten: Salads & Appetizers - Soups & Tatar - From the Broiler - New Cajun Style - Seafood & Fish - Outpost Klassiker - Vegetarisches - |
Druckansicht Crossover-Restaurant Zoo Restaurant Outpost 8044 Zürich im Kanton Zürich
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